ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ВЕДЁТ,ХОЧЕТ МУЖЧИНУ ВЕДУЩЕГО ВО ВСЁМ.

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ВЕДЁТ,ХОЧЕТ МУЖЧИНУ ВЕДУЩЕГО ВО ВСЁМ.

Сообщение критик » 29 май 2009, 22:12

наличие у женщин машин и их отношения с мужчинами (или как следует из послания автора темы их полное вырождение) - как одно с другим связано?
критик
Новичок

Сообщение наблюдатель » 30 май 2009, 09:25

в дтп мужчины попадают гораздо чаще ..... из-за женщин :)
наблюдатель
Прописался

Сообщение АРИ » 30 май 2009, 11:04

Мужчины!!!! Давайте, наконец, примите это, по-мужски.... Мы стали полноправными участниками дорожного движения и это не изменить. Вы раздражены по поводу «тупости» женщин-водителей – да вы просто ревнуете просто лишь потому, что считаете дорогу мужской территорией!!!! У ВАС там свои надуманные правила,типа законы: это агрессивное соперничество, «подрезание», злостное и опасное нарушение ПДД (второй ряд на стрелке светофора, выезд на встречную полосу и т.д ) :roll:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Mini » 30 май 2009, 12:06

В принципе, агрессивный стиль вождения-норма в больших городах. Я когда после Уфы приехала сюда, долго не привыкнуть к этим чайникам. Извините, конечно, если у кого-то манера вождения спокойная,не хочу никого обидеть. Но в нашем городе за 10 минут из одного конца в другой можно проехать, вот никто и не торопится. А в мегаполисах со спокойной ездой 10 минут из квартала выезжат будешь...
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение НИКОЛЯ » 30 май 2009, 23:06

так не бывает женщина , которая ведёт, никогда не согласится чтобы ею управлял мужчина, ведущий во всём, это фантастика!!! :D
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 30 май 2009, 23:47

НИКОЛЯ писал(а):так не бывает женщина , которая ведёт, никогда не согласится чтобы ею управлял мужчина, ведущий во всём, это фантастика!!! :D
Николя,ты молодец,ты прав!!! Этот разговор с моими подругами состоялся пару месяцев назад...Сейчас я им говорю:"Девки, всё написала,как просили,бегом за клаву -отписывайтесь :o " Но не тут-то было..Были бухие,час протрезвели и мужиков им не надо!! Всё сами,сами,сами....По мне так лучше я буду слабой,но зато рядом за рулём-сильный мужчина....
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Evgeniy » 28 июл 2009, 09:51

И ездим мы аккуратнее, хотя бывают исключения. И в ДТП женщины гораздо реже попадают!

Попадают реже из-за того, что водителей-мужчин(М) по статистике ЕЩЁ НАМНОГО больше, чем водителей-женщин(Ж). И многие Ж управляют автомобилем как говориться "по-выходным", когда основной водитель М попивает пивка!!! Вот будет соотношение М/Ж - 3/1 и аварий с водителями-женщинами будет больше! Вот тогда ГИБ..е взвоет и введет ограничение на колличество обучающихся Ж(шутка!). Соглашусь что среди Ж из города Салавата есть хорошие водители! Пальцев думаю хватит!!! П.С. Ни кого не хотел обидеть, но ФАКТ!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Evgeniy
Прописался

Сообщение наблюдатель » 28 июл 2009, 21:51

а я честно признаюсь-видя в зеркале впереди идущей машины,что за рулем женщина,то стараюсь либо обогнать скорее и как можно левее либо подальше отстать. а вот насчет возраста думаю,если водитель профессионально работал отбирать права в 65,тех кто только на своей всю жизнь проездил и женщинам запрещать за руль садиться с 55, а после 30 лет вообще не обучать. вот от всех этих больше всего проблем на дороге,больше чем от лихачей,лично мне женщины за рулем проблем меньше всех приносят ;) и вообще я их люблю хоть и 80% из них сволочи продуманные :) с ангельскими глазками
наблюдатель
Прописался

Сообщение наблюдатель » 28 июл 2009, 21:52

а я честно признаюсь-видя в зеркале впереди идущей машины,что за рулем женщина,то стараюсь либо обогнать скорее и как можно левее либо подальше отстать. а вот насчет возраста думаю,если водитель профессионально работал отбирать права в 65,тех кто только на своей всю жизнь проездил и женщинам запрещать за руль садиться с 55, а после 30 лет вообще не обучать. вот от всех этих больше всего проблем на дороге,больше чем от лихачей,лично мне женщины за рулем проблем меньше всех приносят ;) и вообще я их люблю хоть и 80% из них сволочи продуманные :) с ангельскими глазками
наблюдатель
Прописался

Сообщение Коренной » 29 июл 2009, 22:18

Я не против девченок за рулем,пусть ездят!Но лично у меня все знакомые девушки попали в этом году в аварии.А у знакомых мальчиков только права отобрали за вождение в нетрезвом виде.Хотя ради справедливости надо отметить,что не во всех случаев виноваты именно девушки.Правда половина из них даже пешими путает,где право,где лево. :D И сами смеются над этим...
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават