Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение xek » 14 июн 2010, 16:09

Вчера мент на своем частном Логане кактался по тротуару возле киоска на перекрестке Октябрьская-Островского. В киоск приехал.
Логан м433ав.
xek
Прописался

Сообщение каримов здуард » 14 июн 2010, 21:26

xek писал(а):Вчера мент на своем частном Логане кактался по тротуару возле киоска на перекрестке Октябрьская-Островского. В киоск приехал.
Логан м433ав.

писать можете что угодно,могу тоже сходить к увд ,или в налоговую,запомнить пару номеров,и понты колотить,давайте фото
каримов здуард

Сообщение xek » 15 июн 2010, 18:11

[quote]
писать можете что угодно,могу тоже сходить к увд ,или в налоговую,запомнить пару номеров,и понты колотить,давайте фото[quote]
Так темно уже было. Часов 12.
xek
Прописался

Сообщение К869НМ » 17 июн 2010, 12:52

Вам делать нечего, вот как бабки на базаре и трепетесь. Ну и что если проехал по тротуару, человеку проехать надо было к киоску. Не вижу ничего в этом такого. Сам часто по газонам и тротуарам езжу, а пешеходы вообще наглецы, готовы в морду плюнуть, если я по ихнему тротуару проехал. П%;%№ть наглецов - пешеходов таких надо! Сами по нашим дорогам ходят. Наглецы, б......
К869НМ
Новичок

Сообщение xek » 17 июн 2010, 20:07

К869НМ писал(а):Вам делать нечего, вот как бабки на базаре и трепетесь. Ну и что если проехал по тротуару, человеку проехать надо было к киоску. Не вижу ничего в этом такого. Сам часто по газонам и тротуарам езжу, а пешеходы вообще наглецы, готовы в морду плюнуть, если я по ихнему тротуару проехал. П%;%№ть наглецов - пешеходов таких надо! Сами по нашим дорогам ходят. Наглецы, б......

:D :D Отморозок ты :crazy: Отжёг!!!
xek
Прописался

Сообщение Mini » 17 июн 2010, 20:35

Ну, драконит народ... :D
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Burzum » 19 июн 2010, 15:50

К869НМ писал(а):Вам делать нечего, вот как бабки на базаре и трепетесь. Ну и что если проехал по тротуару, человеку проехать надо было к киоску. Не вижу ничего в этом такого. Сам часто по газонам и тротуарам езжу, а пешеходы вообще наглецы, готовы в морду плюнуть, если я по ихнему тротуару проехал. П%;%№ть наглецов - пешеходов таких надо! Сами по нашим дорогам ходят. Наглецы, б......

Круто, М А Л А Д Е Ц :good:
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение kesha » 22 июн 2010, 23:11

черная девятка, тонированная, вроде номер 414, не видно поворотников сзади, не знай он их тож затонировал, да еще и мигают очень часто, вводит всех в заблуждение. Эти сигналы должны быть хорошо видны, и как только ТО проходят :x
kesha
Прописался

Сообщение Девятошник » 23 июн 2010, 11:51

kesha писал(а):черная девятка, тонированная, вроде номер 414, не видно поворотников сзади, не знай он их тож затонировал, да еще и мигают очень часто, вводит всех в заблуждение. Эти сигналы должны быть хорошо видны, и как только ТО проходят :x

ТО также как и ты ха 700 рублей
Тонированные
И у меня хрустальная оптика стоит 8-)
А ты на чем ездишь оморозок?
Девятошник

Сообщение kesha » 23 июн 2010, 14:21

А зачем обзываешься сразу? ты считаешь, это правильно - что не видно сигналов? ты создаешь аварийную ситуацию! я не парень, а девушка( это я про твоего отморозка)
kesha
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават