Автосервисы города Салавата: отзывы, цены

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Город Салават-автосервисы. Отзывы

Сообщение редиска » 25 июл 2011, 02:57

Доброй ночи. По теме. К Сане больше никогда не поеду в этой жизни . После его чиптюнинга чуть в аварию не попал . Друзья посоветовали одного мастера , работает с сыном на доке . Внимательно выслушал про мои злоключения , ни одного мастера не обхаял . Правда пришлось подождать в очереди ...
Подсоединил кучу всяких проводов к моей ласточке и сказал , что двигатель надо на ремонт , а не чиптюнинг. После записал программу из блока себе на компьютер и сказал , что проанализирует и записал мне заводскую программу. Оставил я машину на ремонт , пришлось пару дней пешком ходить , его сын мне еще и ходовку поменял .
Оказалось что прошивкой Саня пытался устранить неравномерность работы двигателя , за что ему отдельное спасибо . В общем движек заработал как часы . После ремонта я согласился на Адактовую прошивку . Машина полетела и расход топлива упал с 10л до 7,5л , вот так вот .
Прочитал как он себя здесь распиарил , даже пришлось зарегистрироваться . Не смог пройти мимо . Пусть я лучьше заплачу дороже , но зато не надо многократно выслушивать басни про слетевшие прошивки и какието там калибровки . Цена работы должена быть от конечного результата . Я очень доволен , что стал постоянным клиентом Сергея и Сына , здоровья и благополучия им . Больше никогда и никуда не поеду ремонтироваться , а Саню видеть даже не хочу .
Не ведитесь на лапшу которую некоторые нам вешают. Спрашивайте диагностов какое оборудование они будут использовать и какие прошивки записывать или сами будут писать( ЗАПОМНИТЕ - самодельные прошивки надо обкатывать ) , читайте интернет , тогда вас не просто будет задурить автомобильными и чиптюнерскими терминами .
Всем удачи и честных мастеров с золотыми руками .
редиска
Прописался

Сообщение Ded Topor » 25 июл 2011, 11:19

Выложи плз телефон этого Сергея!
Ded Topor

Сообщение ahmet-oren » 25 июл 2011, 12:00

вопрос, где можно покрасить пластик (салонный пластик - панели приборов и т.д.), так же диски?
ahmet-oren
Прописался

Сообщение aerou » 25 июл 2011, 19:38

Привет всем, я и есть Саня...
редиска писал(а):... К Сане больше никогда не поеду в этой жизни . После его чиптюнинга чуть в аварию не попал ...

Поясните, каким образом?
редиска писал(а): ...Прочитал как он себя здесь распиарил , даже пришлось зарегистрироваться . Не смог пройти мимо . Пусть я лучьше заплачу дороже , но зато не надо многократно выслушивать басни про слетевшие прошивки и какието там калибровки . Цена работы должена быть от конечного результата . ...

Я себя нигде не пиарил, не надо лишнего, впрочем как и про "слетевшие прошивки" , что само по себе глупость высшая.В данном случае пиарщик - это Вы, уважаемый , причем, черный пиарщик. Цены у меня тоже только по результату, никогда не беру если точно диагноз не поставлю, или толку от прошивки не будет, если что-то должен Вам - приезжайте, забирайте. Кстати, какой у Вас двигатель и контроллер, что-бы вспомнить?...
редиска писал(а): Не ведитесь на лапшу которую некоторые нам вешают. Спрашивайте диагностов какое оборудование они будут использовать и какие прошивки записывать или сами будут писать( ЗАПОМНИТЕ - самодельные прошивки надо обкатывать ) , читайте интернет , тогда вас не просто будет задурить автомобильными и чиптюнерскими терминами .
...
Хорошо, чем Вам не понравилось мое оборудование? Прошивки я покупаю только у проверенных профессионалов, гуру. Большинство беру у Павла(Paulus) из Москвы , где все откатывается на нескольких машинах с ШДК. Хотя, довольно часто, в разумных пределах можно и подправить, в разумных пределах, например, под сместившееся напряжение покоя ДМРВ, или по проточенные поршня, или спортвалы( по желанию клиента). И никогда не пытаюсь "парить мозги" людям, наоборот все показываю и разъясняю. Не нужно просто так помоями поливать, неприятно ... И не только мне.
aerou
Прописался

Сообщение редиска » 26 июл 2011, 07:51

Ded Topor писал(а):Выложи плз телефон этого Сергея!

Доброе утро . Так то он просил не давать телефон . Если очень надо найдете на на доке , возле Квинты .
редиска
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 26 июл 2011, 10:09

aerou писал(а):Привет всем, я и есть Саня...

Привет, Саня. А я Курбангулы Бердымухамедов, помнишь, наверное, я на пятнашке к тебе приезжал.
aerou писал(а):Я себя нигде не пиарил, не надо лишнего, впрочем как и про "слетевшие прошивки" , что само по себе глупость высшая.В данном случае пиарщик - это Вы, уважаемый , причем, черный пиарщик. Цены у меня тоже только по результату, никогда не беру если точно диагноз не поставлю, или толку от прошивки не будет, если что-то должен Вам - приезжайте, забирайте. Кстати, какой у Вас двигатель и контроллер, что-бы вспомнить?...

Я тоже не доволен. Я у тебя 15шку перепрошивал свою старую. Контроллер Январь 5.1. Двигатель 1,5 ВАЗ 2111. Толку от твоих прошивок никаких, а наоборот стало еще и хуже. Динамики никакой, расход бензина вырос с 7 литров до 10 на сотню.
aerou писал(а):Хорошо, чем Вам не понравилось мое оборудование? Прошивки я покупаю только у проверенных профессионалов, гуру. Большинство беру у Павла(Paulus) из Москвы , где все откатывается на нескольких машинах с ШДК. Хотя, довольно часто, в разумных пределах можно и подправить, в разумных пределах, например, под сместившееся напряжение покоя ДМРВ, или по проточенные поршня, или спортвалы( по желанию клиента). И никогда не пытаюсь "парить мозги" людям, наоборот все показываю и разъясняю. Не нужно просто так помоями поливать, неприятно ... И не только мне.

Прошивки у тебя скаченные с интернета. Сам нашел ту прошивку, которую ты мне тогда залил в интернете. Один в один - специально не поленился открыл в бинарном коде и сравнил все биты.
И еще забыл добавить - когда машину оставлял на прошивку пробег был на 19 км. меньше, чем когда забирал с прошивки. Спросил почему - ответ был прост - машину надо было проверить. Хорошая проверка видимо была :x
Так что Саня качает с интернета барохло и заливает нам это дерьмо, чтобы мы побольше заправлялись. Наверное с заправками есть какое-то соглашение!
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение aerou » 26 июл 2011, 14:47

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Привет, Саня. А я Курбангулы Бердымухамедов, помнишь, наверное, я на пятнашке к тебе приезжал.

Я тоже не доволен. Я у тебя 15шку перепрошивал свою старую. Контроллер Январь 5.1. Двигатель 1,5 ВАЗ 2111. Толку от твоих прошивок никаких, а наоборот стало еще и хуже. Динамики никакой, расход бензина вырос с 7 литров до 10 на сотню.

Прошивки у тебя скаченные с интернета. Сам нашел ту прошивку, которую ты мне тогда залил в интернете. Один в один - специально не поленился открыл в бинарном коде и сравнил все биты.
И еще забыл добавить - когда машину оставлял на прошивку пробег был на 19 км. меньше, чем когда забирал с прошивки. Спросил почему - ответ был прост - машину надо было проверить. Хорошая проверка видимо была :x
Так что Саня качает с интернета барохло и заливает нам это дерьмо, чтобы мы побольше заправлялись. Наверное с заправками есть какое-то соглашение!

Вот это уже полный бред... как у Вас совести хватает такую ахинею нести. Приезжай, я тебе все переписки с авторами прошивок покажу, чтобы не быть звездоболом, а если кто-то коммерческую прошивку на халтай в инет кинул, то пусть это на его совести останется. Еще раз повторюсь, оплата только по результату, не понравилось совсем - деньги, и то , что стояло возвращаю хозяину, все с гарантией, всегда. А чем мою прошивку скачивал, если она защищенная? И зачем при расходе 7л было прошивать? И почему напрямую не было сказано? А тут, как хорошо, в глаза смотреть не надо, брякнул херню, и мне ничего не будет. А уж на счет 19 км... Ну ващее... У меня машина метра из гаража без хозяина не проедет. И никто ничего такого не когда не спрашивал, и уж тем более я "просто" так не мог ответить, кстати, датчики, лампочки, резину не проверяли? А то мог и перекинуть. С головой дружить нужно, прежде чем писать такое.
aerou
Прописался

Сообщение редиска » 26 июл 2011, 17:42

Курбангулы , у Вас наверное как в моем случае , надо починить машину . Вчера ездил в аеропорт , ночью расход оказался в районе 6л. Блок у меня Январь 73 . Как глохла когда на ходу газ сбросишь и дергалась на холостом , так и осталось , только хуже стало . Начали пальцы звенеть и на холодную стало стучать в моторе , как мне сказали -поршни. Как в аварию не попал ?, начал обгонять .
Саня , не хочу больше вспоминать и денег оставь себе , тебе-то нужнее . Не хочу чтобы усмановские мне машину спалили , я не молодой человек. Воспринимай нормально критику и работай себе на здоровье.
Думаю , что еще много есть недовольных , как я . Трудно себе признаться , что тебя развели как лоха . Для того чтоббы я ездил до ремонта Сергей мне записал заводскую программу бесплатно , а результат после ремонта превзошел все ожидания .
Никого не хочу рекламировать , тем более ему реклама не нужна , постоянно очередь.
редиска
Прописался

Сообщение aerou » 26 июл 2011, 19:05

редиска писал(а):...Саня , не хочу больше вспоминать и денег оставь себе , тебе-то нужнее . Не хочу чтобы усмановские мне машину спалили , я не молодой человек. Воспринимай нормально критику и работай себе на здоровье.
Думаю , что еще много есть недовольных , как я . Трудно себе признаться , что тебя развели как лоха ...

Не нужны мне не мои деньги, и нет умысла мне кого-либо разводить, и при чем здесь усмановские? Думаете крышуют? Ошибаетесь...И теперь, не дай Бог , у кого из моих клиентов машина сгорит, неважно почему, с Вашей подачи претензии ко мне будут, за что Вам "спасибо" огромное. Скандалы не мой удел.
aerou
Прописался

Сообщение Радион » 26 июл 2011, 19:47

Этот Курбан неадекват какой-то.Вечно недовольный,только лампочки в проходе заднем его радуют.
Радион

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават