Доброй ночи. По теме. К Сане больше никогда не поеду в этой жизни . После его чиптюнинга чуть в аварию не попал . Друзья посоветовали одного мастера , работает с сыном на доке . Внимательно выслушал про мои злоключения , ни одного мастера не обхаял . Правда пришлось подождать в очереди ...
Подсоединил кучу всяких проводов к моей ласточке и сказал , что двигатель надо на ремонт , а не чиптюнинг. После записал программу из блока себе на компьютер и сказал , что проанализирует и записал мне заводскую программу. Оставил я машину на ремонт , пришлось пару дней пешком ходить , его сын мне еще и ходовку поменял .
Оказалось что прошивкой Саня пытался устранить неравномерность работы двигателя , за что ему отдельное спасибо . В общем движек заработал как часы . После ремонта я согласился на Адактовую прошивку . Машина полетела и расход топлива упал с 10л до 7,5л , вот так вот .
Прочитал как он себя здесь распиарил , даже пришлось зарегистрироваться . Не смог пройти мимо . Пусть я лучьше заплачу дороже , но зато не надо многократно выслушивать басни про слетевшие прошивки и какието там калибровки . Цена работы должена быть от конечного результата . Я очень доволен , что стал постоянным клиентом Сергея и Сына , здоровья и благополучия им . Больше никогда и никуда не поеду ремонтироваться , а Саню видеть даже не хочу .
Не ведитесь на лапшу которую некоторые нам вешают. Спрашивайте диагностов какое оборудование они будут использовать и какие прошивки записывать или сами будут писать( ЗАПОМНИТЕ - самодельные прошивки надо обкатывать ) , читайте интернет , тогда вас не просто будет задурить автомобильными и чиптюнерскими терминами .
Всем удачи и честных мастеров с золотыми руками .