ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ВЕДЁТ,ХОЧЕТ МУЖЧИНУ ВЕДУЩЕГО ВО ВСЁМ.

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ВЕДЁТ,ХОЧЕТ МУЖЧИНУ ВЕДУЩЕГО ВО ВСЁМ.

Сообщение Рыжая Бестия » 06 дек 2009, 21:08

нету мужика писал(а):А где его взять?

Как где?! вернись назад на три,две странички читай...это же мономер :good:
Рыжая Бестия

Сообщение женщина за рулем » 07 дек 2009, 13:12

Набросились на женщин. А посмотрите как молодые пацаны ездят, которым богатые папы на 18-летие машину вместе с правами подарили. Таксисты-тоже "супер"водилы, они совершенно безбашенные, только вчера мимо меня на светофоре один такой на перекрестке на красный свет пролетел, и ведь гад, ладно сам, а то ведь пассажиры пострадают и другие участники движения. Такси желтая нексия была, с шашечками. А водители маршрутных газелей? Иногда приходится ездить и в качестве пассажира.У половины из них вечно глаза стеклянные, такое ощущение, что или обкуренные или нарики, как они мед комиссию проходят?У них у всех на морде алкоголь расписался.А то все женщины, женщины.Да, извините, иногда мешаем вашему быстрому движению по городу. Не спешите жить, граждане, все успеете. На днях на въезде в город со стороны оренбуржского тракта разбился хозяин отдела детской обуви"Котофей", который в Гостинном дворе расположен.Сам сразу насмерть, а жена, не буду врать, но по-моему позже умерла в больнице.Тоже спешил наверное.Машину его занесло на скользкой дороге и закрутило и шипы не помогли
женщина за рулем

Сообщение АРИ » 07 дек 2009, 13:12

Рыжая Бестия писал(а):Как где?! вернись назад на три,две странички читай...это же мономер

Опять этот, мономер!!!Пора уже отдельную ветку делать с темой: " Мономеровские мемуары-мужской любовный роман". Думаю, пойдёт на ура ;) читать будем и захлёбываться слюной и пыхтеть от зависти: "Вот это жизнь.. женщины, секс, любовь, страсть, а интриги-то,интриги :) :o "
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Гость » 07 дек 2009, 19:18

ЕСЛИ нужен шофер звони или смс наМТС9177326754
Гость

Сообщение Алиса » 07 дек 2009, 22:49

женщина за рулем писал(а):Сам сразу насмерть, а жена, не буду врать, но по-моему позже умерла в больнице.

Это точно, про жену? Днем часов в 12 она была жива...
В этом мире жить невозможно, но больше негде...
Алиса
Прописался

Сообщение женщина за рулем » 08 дек 2009, 18:10

Женщина, слава богу, жива!!!!!!!Не дай бог, двое деток у них маленьких.
женщина за рулем

Сообщение мономер » 08 дек 2009, 21:37

Мимоза писал(а):нет, ну всё же кто будет учить? ведь у меня машины нет, если я ездить неумею.

Конечно научу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение АРИ » 08 дек 2009, 21:38

женщина за рулем писал(а):Женщина, слава богу, жива!!!!!!!Не дай бог, двое деток у них маленьких.

Да,слава богу..хоть мама жива...
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение хожу пешком » 18 дек 2009, 21:53

сказать хочу вот что,в городе нашем нету хорошого автодрома где можно было бы обучать профессиональному вождению зимой и летом да и самому практиковаться, вот и все беды надорогах,а то сильный пол лутче водит,а слабый хуже. :smile:
хожу пешком
Новичок

Сообщение хожу пешком » 18 дек 2009, 23:53

скажу что в нашем городе нету отличного автодрома где можно обучать профи вождению и самому практиковаться на нем :smile: чтоб форму нетерять. :smile:
хожу пешком
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават