Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение sseonline » 23 июн 2010, 22:00

ну а что, на техосмотр заехал со стандартной оптикой, за ворота выехал - снова ара-тюнинг нацепил и вперед! делов-то, ёптыть!
sseonline
Прописался

Сообщение Марина » 07 июл 2010, 18:02

Сегодня с ребенком шла со школы, прямо по тротуару еала рено, номер 869, цвет золотистый. Едет и еще сигналит. Открыл окно и назвал меня назвал с..кой.
Куда пожаловаться в ГАИ чтоли?
Марина

Сообщение ГАИ » 08 июл 2010, 00:27

Тел. доверия 33 56 12, можете туда пожаловаться
ГАИ

Сообщение Гость » 08 июл 2010, 16:12

Меня интересует кто ездеет на форде 987. Это чудо меня на повороте не пропустила, так еще и обогнать не давала. Я поворотник включу на обгон она прижимается то к одному краю дороги, то к другому. :evil:
Гость

Сообщение Гость » 06 авг 2010, 23:26

Ублюдовозка, припаркованная на тротуаре возле универмага напротив гостинки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Гость » 06 авг 2010, 23:42

Гость писал(а):Ублюдовозка, припаркованная на тротуаре возле универмага напротив гостинки

А, это машина чувака нетрадиционной сексуальной ориентации. Многие знают, что он гомик.
Гость

Сообщение Bukituki » 06 авг 2010, 23:47

500 номер 100% мусор хозяин :mrgreen:
Bukituki
Прописался

Сообщение Гость » 07 авг 2010, 10:51

Предлагаю нас-рать ему на капот, крышу, и в бензобак! Потом стеклорезом вырезать на лобовухе слово, указывающее на его нетрадиционно-сексуальную принадлежность, ну и потом когда он выйдет к своей машине отрезать ему то, что в общем-то ему судя по всему не так уж и нужно!
Гость

Сообщение АРИ » 07 авг 2010, 11:30

Гость писал(а):Предлагаю нас-рать ему на капот, крышу, и в бензобак! Потом стеклорезом вырезать на лобовухе слово, указывающее на его нетрадиционно-сексуальную принадлежность, ну и потом когда он выйдет к своей машине отрезать ему то, что в общем-то ему судя по всему не так уж и нужно!

Гость!!!
Предлагаю это дело, "всегородскогомасштаба" возложить на вас- мы вам доверяем :!: Фото в студию
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение kazak406 » 07 авг 2010, 16:57

Свидетели видевшие как темного цвета машина десятого семейства (предположительно, жена не очень разбирается в моделях авто) сбила женщину с ребёнком на скутере и скрылась откликнетесь пожалуйста, помогите найти этого урода! Мне хотябы номер его узнать. Супруга с сыном отделались лёгкими ушибами. Скутер повреждён. У машины должны остаться царапины спереди-справа. Буду благодарен за любую помощь в розыске. ГИБДД не вызывали, у супруги не было с собой телефона, когда она добралась домой прошло уже больше сорока минут, звонить не стали.
kazak406

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават