AlexBu писал(а):Этот пример не образец, так как есть множество таких сервисов по продаже всякой всячины, и цены отличаются.
думаю что нет смысла закатывать разборки, так как я не говорил про отдельно взятые модели регистраторов, а привел один из сайтов в качестве примера для покупок схожего характера, а так же об одном из вариантов оплаты. Возможно там найдутся вещи, которые будут отличаться от регистраторов, но могут быть не менее полезны.
Немного мистики
:
Кто нибудь верит в такие суеверия, что нельзя снимать свою дорогу (ну или что то в этом роде)? На каком то сайте был ролик с чьей то страшной аварией, и в одном из коментов я прочитал про такие суеверия, что камера навлекает и притягивает неприятности и так далее.. На счет правдивости этого сказать ничего не могу, просто знаю что некоторые суеверия есть у многих (типа нельзя возвращаться, если куда то вышел, или там про черных кошек через дорогу..).
Вот недавно на youtube увидел следующее:
http://www.youtube.com/watch?v=Jqpg7nI4 ... r_embeddedКонечно можно предположить, что сложная электронная техника и мистификация разного рода идут далеко не в ногу, но как то умудряются же снимать призраков на фотоаппараты))