видео регистратор для машины

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: видео регистратор для машины

Сообщение Гость » 07 апр 2011, 17:32

Kentoss писал(а):Поеду тоже оплачу через КИВИ
прислал номер кошелька -Реквизиты для оплаты на QIWI: 911-988-98-01
С "просьбой продублировать адрес доставки."
Это как продублировать ?- при оплате в комментариях чтоль

В принятом писме есть ссылка- ОТВЕТИТЬ. Ее нажимаешь и в ответе пишешь адрес поставки, но я не нашел там как прикрепить файл с отсканированным чеком, поэтому сделал так! Выбрал написать новое письмо, здесь уже есть возможность прикрепить файл, в поле "кому" вбил его электронный ящик, отослал!

Тоже жду трек-номер с пятого числа!
Гость

Сообщение firelik » 07 апр 2011, 20:19

Kentoss писал(а):ОТпишитесь кому первому пришлют ТРЕК :smile:

ок
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение AlexBu » 07 апр 2011, 22:42

не проще ли покупать непосредственно на китайских сайтах?! На многих из них товар будет стоить раза в 1,5-2 меньше. В случае поломки товар будет сложно вернуть хоть если купили в России, хоть в Китае (больше вероятности что там его примут, о захотите ли вы его туда отправлять?!). Я сам покупал всякие лампочки для машины и прочие аксессуары. Бесплатная доставка и низкие цены - приятный момент. Примерно месяц доставка - не совсем приятный момент. Оплачивал с карты VISA при помощи временных паролей, которые выдает банкомат. Не надо никуда ходить и не думать о комиссиях. Все легко и просто)) к примеру покупал на этом сайте: http://www.chinabuye.com/ - весь сервис меня устроил целиком и полностью - от выбора товара, до его получения. Этот пример не образец, так как есть множество таких сервисов по продаже всякой всячины, и цены отличаются.
Производство и продажа мягкой мебели в Салавате. www.mebelshop.info
AlexBu
Прописался

Сообщение Щикотило » 08 апр 2011, 07:29

AlexBu писал(а):не проще ли покупать непосредственно на китайских сайтах?! На многих из них товар будет стоить раза в 1,5-2 меньше. В случае поломки товар будет сложно вернуть хоть если купили в России, хоть в Китае (больше вероятности что там его примут, о захотите ли вы его туда отправлять?!). Я сам покупал всякие лампочки для машины и прочие аксессуары. Бесплатная доставка и низкие цены - приятный момент. Примерно месяц доставка - не совсем приятный момент. Оплачивал с карты VISA при помощи временных паролей, которые выдает банкомат. Не надо никуда ходить и не думать о комиссиях. Все легко и просто)) к примеру покупал на этом сайте: http://www.chinabuye.com/ - весь сервис меня устроил целиком и полностью - от выбора товара, до его получения. Этот пример не образец, так как есть множество таких сервисов по продаже всякой всячины, и цены отличаются.

Ну давай разбираться: по твоей ссылке непосредственно такой регистратор не нашёл, зато нашёл другой пример, сравниваем: вот регистратор по твоей ссылке, стоит 57,89 доллара, что примерно 1680 рублей http://www.chinabuye.com/640x480-mini-p ... -camcorder , а вот тот же регистратор с Молотка- 15,91 доллар, -даже пересчитывать не буду...нет смысла...http://msk.molotok.ru/avto-video-regist ... ml#gallery
Щикотило

Сообщение Щикотило » 08 апр 2011, 07:49

А вот и оно http://www.chinabuye.com/1280-720-pixel ... lcd-screen - да не совсем оно, ни тебе ночной съёмки, ни тебе широкого угла обзора, судя по углублённой линзе объектива, а цена та же, и ещё не понятно есть ли русское меню, да и по английски не все шпрехают, чтобы без проблем заказать, так что пока не канает твоё замечание, давай новую ссылку, где ещё дешевле...и почувствуешь кучу флюидов благодарности, прям как я очучаю...
Щикотило

Сообщение Щикотило » 08 апр 2011, 07:54

firelik писал(а):

ок

Я вижу всех нас уже продавец похвалил - пошёл рейтинг в гору..
Щикотило

Сообщение 1 » 08 апр 2011, 11:30

Щикотило писал(а):
firelik писал(а):

ок

Я вижу всех нас уже продавец похвалил - пошёл рейтинг в гору..

Да. Мне похвала сегодня пришла!
1

Сообщение AlexBu » 08 апр 2011, 22:08

AlexBu писал(а):Этот пример не образец, так как есть множество таких сервисов по продаже всякой всячины, и цены отличаются.

думаю что нет смысла закатывать разборки, так как я не говорил про отдельно взятые модели регистраторов, а привел один из сайтов в качестве примера для покупок схожего характера, а так же об одном из вариантов оплаты. Возможно там найдутся вещи, которые будут отличаться от регистраторов, но могут быть не менее полезны.
Немного мистики :D :
Кто нибудь верит в такие суеверия, что нельзя снимать свою дорогу (ну или что то в этом роде)? На каком то сайте был ролик с чьей то страшной аварией, и в одном из коментов я прочитал про такие суеверия, что камера навлекает и притягивает неприятности и так далее.. На счет правдивости этого сказать ничего не могу, просто знаю что некоторые суеверия есть у многих (типа нельзя возвращаться, если куда то вышел, или там про черных кошек через дорогу..).
Вот недавно на youtube увидел следующее: http://www.youtube.com/watch?v=Jqpg7nI4 ... r_embedded
Конечно можно предположить, что сложная электронная техника и мистификация разного рода идут далеко не в ногу, но как то умудряются же снимать призраков на фотоаппараты))
Производство и продажа мягкой мебели в Салавате. www.mebelshop.info
AlexBu
Прописался

Сообщение firelik » 08 апр 2011, 23:19

первый раз об этом слышу, что б съемка притягивала неудачу
firelik
Прописался

Сообщение firelik » 09 апр 2011, 09:26

я имею ввиду что без камеры - дорожных ситуаций не меньше ( это еще зависит от того кто сколько ездит )
firelik
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават