Автосервисы города Салавата: отзывы, цены

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Город Салават-автосервисы. Отзывы

Сообщение aerou » 28 июл 2011, 00:24

Радион писал(а):Этот Курбан неадекват какой-то.Вечно недовольный,только лампочки в проходе заднем его радуют.
Насчет Курбана - не знаю, мож одно и то же лицо , реги нет. а значит пшел он на разборы в сибирь, карандаши точить. Там в таких нуждаются. Если еще так -же будут поливать, то доиграются... там уже суд будет.
aerou
Прописался

Сообщение aerou » 28 июл 2011, 00:32

редиска писал(а): Никого не хочу рекламировать , тем более ему реклама не нужна , постоянно очередь.

А теперь, внимательно, вместо диагностики - капиталка, ну чем не пиар или развод? Думайте нормальным местом....
aerou
Прописался

Сообщение aerou » 28 июл 2011, 00:43

редиска писал(а):
Ded Topor писал(а):Выложи плз телефон этого Сергея!

Так то он просил не давать телефон . Если очень надо найдете на на доке , возле Квинты .
Проблемы с налоговой ,пенсионным, порешаем, но,только в ИХ сторону , Кстати, лицензия есть? У меня ДА.
aerou
Прописался

Сообщение редиска » 28 июл 2011, 23:44

Доброй ночи . Саня пустобрех ты и последние две страницы тому подтверждение . Я про то что ты не скандалист , да у тебя богатый опыт в этом деле. Правда глаза кольнула , что так всполошился .
С налоговой можно и с тобой порешать , а еще пожарные и экология , а с СЭС не общался ? можно устроить если ты себе позволишь в таком тоне выражаться .У тебя лицензия на изменение ЗАВОДСКОГО ПО ???? и кто тебе ее выдал ? или закон нарушаешь ?
К то вел речь про капиталку и про развод ,а у тебя любой ремонт кроме чиповки считается капиталкой . Хер ли толку в твоей диагностике , если ты даже не смог треснутый клапан определить . Каким местом ты думаешь когда подправляешь прошивку под неисправные датчики , а когда я датчики поменяю или неисправность устраню что будет ? Мотор будет работать еще лучше ? или опять к тебе на чиповку ? Это ли не развод .
С какого бока ты стал диагностом то , и каким местом ты относишься к моторам и системам топливоподачи ??????? Ведь ты всю жизнь занимался проводкой и электрикой . Книжек начитался и стал сам себе диагност . Купил загрузчик и стал тюнером . А какое у тебя образование ??? хотябы диплом инженера есть или программиста , что ты лезешь изменять калибровки "в разумных пределах " и насколько это вмешательство снизит ресурс двигателя ? ответь зрителям сколько моторов после твоего разумного вмешательства в ПО умерли от прогоревших клапанов ?
Можно подумать ты один в городе диагност , открой глаза , кроме тебя есть хорошие диагносты , не нуждающиеся в дешевом ПИАРЕ на местном сайте .
редиска
Прописался

Сообщение редиска » 29 июл 2011, 00:02

aerou писал(а): Если еще так -же будут поливать, то доиграются... там уже суд будет.

Вот ты и подтвердил своими словами , но сути то это не поменяло, мои опасения насчет твоих крышевателей . Что , без суда не получается с недовольными клиентами вопросы решать ?
Люди не давайте себя обмануть псевдодиагностам , которые и двигатель в разборе не видели , я уже молчу про образование .
Сейчас приехал из Уфы , заправил 20л газа , на обратном пути на Опытном поле закончился .
редиска
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 29 июл 2011, 08:33

aerou писал(а):
Радион писал(а):Этот Курбан неадекват какой-то.Вечно недовольный,только лампочки в проходе заднем его радуют.
Насчет Курбана - не знаю, мож одно и то же лицо , реги нет. а значит пшел он на разборы в сибирь, карандаши точить. Там в таких нуждаются. Если еще так -же будут поливать, то доиграются... там уже суд будет.

Если будешь х...во шить машины, то доиграишься. Будешь в сибире руковички шить, а не машинки.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение aerou » 29 июл 2011, 16:10

редиска писал(а):
aerou писал(а): Если еще так -же будут поливать, то доиграются... там уже суд будет.

Вот ты и подтвердил своими словами , но сути то это не поменяло, мои опасения насчет твоих крышевателей . Что , без суда не получается с недовольными клиентами вопросы решать ?
Люди не давайте себя обмануть псевдодиагностам , которые и двигатель в разборе не видели , я уже молчу про образование .
Сейчас приехал из Уфы , заправил 20л газа , на обратном пути на Опытном поле закончился .

Так, при чем здесь суд? Заправленнная вашей прошей?
aerou
Прописался

Сообщение редиска » 29 июл 2011, 19:37

Про суд я цитировал твое сообщение .
Я не ремонтирую машины , а езжу на своей , бывает до 5 раз в неделю межгород . Знаю что у меня прошивка стоит Адактовая .
редиска
Прописался

Сообщение aerou » 29 июл 2011, 20:41

[
aerou
Прописался

Сообщение aerou » 30 июл 2011, 20:00

редиска писал(а):

Это на Адактовской прошивке? Кому Вы голову морочите? Теперь, насчет образования, Вас диплом автомеханика устроит? Причем полученный еще в андроповскине времена, на дневном отделении. Да еще, только я в нашем СИТе работал как ботан в лаборатории ДВС, тогда у нас было два стенда, бензиновый и дизельный, вот там и многие испытания проводили, особенно по расходу, когда нам предлагали магнитные прокладки, вертушки, сетки-распылители, все это чепуха высшая, элементарный развод. Все проверено на стенде.Насчет программирования... Вас устроит запись в трудовой "Инженер АСУ"? Если нет, могу побороться насчет C++, ну и конечно Foxbase.Но если честно, многое уже позабыл :D Но нормальный программер меня поймет. Все документы предоставляю.
aerou
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават