редиска писал(а):aerou писал(а): Если еще так -же будут поливать, то доиграются... там уже суд будет.
Вот ты и подтвердил своими словами , но сути то это не поменяло, мои опасения насчет твоих крышевателей . Что , без суда не получается с недовольными клиентами вопросы решать ?
Люди не давайте себя обмануть псевдодиагностам , которые и двигатель в разборе не видели , я уже молчу про образование .
Сейчас приехал из Уфы , заправил 20л газа , на обратном пути на Опытном поле закончился .
Это на Адактовской прошивке? Кому Вы голову морочите? Теперь, насчет образования, Вас диплом автомеханика устроит? Причем полученный еще в андроповскине времена, на дневном отделении. Да еще, только я в нашем СИТе работал как ботан в лаборатории ДВС, тогда у нас было два стенда, бензиновый и дизельный, вот там и многие испытания проводили, особенно по расходу, когда нам предлагали магнитные прокладки, вертушки, сетки-распылители, все это чепуха высшая, элементарный развод. Все проверено на стенде.Насчет программирования... Вас устроит запись в трудовой "Инженер АСУ"? Если нет, могу побороться насчет C++, ну и конечно Foxbase.Но если честно, многое уже позабыл
Но нормальный программер меня поймет. Все документы предоставляю.