Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение Немо » 07 авг 2010, 18:18

kazak406 писал(а):Свидетели видевшие как темного цвета машина десятого семейства (предположительно, жена не очень разбирается в моделях авто) сбила женщину с ребёнком на скутере и скрылась откликнетесь пожалуйста, помогите найти этого урода! Мне хотябы номер его узнать. Супруга с сыном отделались лёгкими ушибами. Скутер повреждён. У машины должны остаться царапины спереди-справа. Буду благодарен за любую помощь в розыске. ГИБДД не вызывали, у супруги не было с собой телефона, когда она добралась домой прошло уже больше сорока минут, звонить не стали.

Если это правда-сочувствую. Но больше похоже на сказку-быль, как будто вчера родились. Ни марку машины, ни телефона, ни вызова гайцев ? Зачем так безответственно садится за скутер и ездить по небезопасным дорогам, да ещё с ребёнком? Чувство самосохранения должно же быть или по барабану?
Немо

Сообщение kazak406 » 07 авг 2010, 18:55

Жена от испуга номер телефона мой вспомнить не могла, какой там номер машины, были свидетели группа парней они тоже номер не успели запомнить. А после того как тебя сбили состояние бывает действительно "как будто вчера родились". А про чувство сохранения - супруга ездит не быстро и спокойно, при аварии тормозила и укланялась от столкновения. С таким чувством сохранения как у вас надо дома сидеть у телевизора.
kazak406
Новичок

Сообщение kazak406 » 07 авг 2010, 19:53

Осмотрел внимательно скутер, на подножке следы краски красноватого цвета. Машина скорей всего была бордового цвета.
kazak406
Новичок

Сообщение Вольный » 07 авг 2010, 22:45

Казак,и что что прошло сорок минут??чего-то ты действительно темнишь,ни у жены,ни у группы свидетелей с собой ни одного телефона??в наш век технического прогресса это мягко скажем удивительно.Вызывать надо было дпс как только была возможность,хоть час прошел,хоть два.И вообще на скутере(средстве чрезвычайно повышенной опасности для его обладателя) женщина с ребенком..бррррр..я бы свою ни в жизнь не пустил на дорогу,потому что во первых автогонщиков у нас много,а во вторых сами скутеристы ездят как бог на душу положит,не зная элементарных правил.сочувствую вашему проишествию и поздравляю что все живы здоровы.
кстати недавно ехал по калинина от белой в сторону губкина,и с левой стороны не оглядевшись,начинает пересекать дорогу девочка на велосипеде,до этого мирно ехавшая за своим папой по левой стороне дороги,хорошо что тормозная система и резина в порядке,сразу остановился,сделал выговор нерадивому папаше что не следит за своим чадом,спросил его что было бы если б я не успел остановится?а он мне,ну посадили бы тебя на пару лет..вот как с такими разговаривать без кулаков?
Вольный
Прописался

Сообщение железный леблядёнок » 12 авг 2010, 10:47

Гость писал(а):Ублюдовозка, припаркованная на тротуаре возле универмага напротив гостинки

на сайт ГИБДД РБ
железный леблядёнок
Новичок

Сообщение доброжелатель » 26 авг 2010, 21:08

самое интересное сотрудники ГАИ сами не соблюдают ПДД
доброжелатель

Сообщение венц » 03 сен 2010, 22:50

Многие люди не грамотны в правовом отношении. Сегодня на ул. Островского девушка переходила дорогу в установленном месте по пешеходной дорожке. Увидев ее, тормозит белый Москвич. И в этот момент с вехнего багажника слетаеют какие-то доски и сбивают девушку с ног. Да так, что она падает и ударяется затылком. Она в шоковом состоянии встала и пошла. А водитель - балбес на это в ответ: "Да кто ж виноват, что они слетели!". Сперва свой хлам собрал, потом на минутку подбежал к девушке. И уехал сразу. А девушка еле шла, видать серьезно попало. Ей необходимо заявить о проишествии, пройти мед. обледование и получить 15 т. р., за то, что он скрылся с места проишествия, не оказав помощи.
В тот же момент переходила дорогу молодая женьщина с двумя детьми, один ребенок в коляске сидел. Пройди дорогу чуть раньше и ...
ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ!!!
венц

Сообщение firelik » 03 сен 2010, 22:57

у меня нет слов - я бы эти доски ему потом не на багажник бы засунул, девушке надо было вызывать ГАИ
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Батарейка » 08 сен 2010, 13:34

xek писал(а):Вчера мент на своем частном Логане кактался по тротуару возле киоска на перекрестке Октябрьская-Островского. В киоск приехал.
Логан м433ав.

Я вчера этого беспредельщика видела, он чуть меня на пешеходном переходе не раздавил. Логан синего цвета. Мужчины, поколите ему колеса за меня
Батарейка

Сообщение Ujcnm » 08 сен 2010, 16:02

Батарейка писал(а):
xek писал(а):Вчера мент на своем частном Логане кактался по тротуару возле киоска на перекрестке Октябрьская-Островского. В киоск приехал.
Логан м433ав.

Я вчера этого беспредельщика видела, он чуть меня на пешеходном переходе не раздавил. Логан синего цвета. Мужчины, поколите ему колеса за меня

Этот Логан синего цвета уже больше года в Салавате известен как беспредельщик.
Ujcnm

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават