видео регистратор для машины

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: видео регистратор для машины

Сообщение firelik » 09 апр 2011, 09:26

я имею ввиду что без камеры - дорожных ситуаций не меньше ( это еще зависит от того кто сколько ездит )
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение firelik » 09 апр 2011, 10:53

http://www.youtube.com/watch?v=RwsQAIiW ... re=related

вот видео когда без видеорегистратора трудно будет доказать что ты прав, водила болтал по телефону и забыл нажать на тормоз, и потом еще начал утверждать что въехали в него

http://www.youtube.com/watch?v=tk9N7wMv ... re=related

а здесь водитель да же разбираться не стал
firelik
Прописался

Сообщение Щикотило » 09 апр 2011, 16:34

У меня появилось отслеживание.
Щикотило

Сообщение firelik » 09 апр 2011, 17:39

Щикотило писал(а):У меня появилось отслеживание.

мне то же номер скинули - ввожу результатов ноль, походу наши посылки вместе едут
firelik
Прописался

Сообщение Kentoss » 10 апр 2011, 10:54

Пока ничего не прислали....
Kentoss

Сообщение 1 » 10 апр 2011, 20:16

Щикотило писал(а):У меня появилось отслеживание.

у меня тоже пошло отслеживание. Ввел трек-номер на сайте гдепосылка.ру. Пишет ваша посылка поступила на почту китая.
1

Сообщение Kentoss » 12 апр 2011, 10:42

Что то трек так и не приходит, а при открытии купленного лота пишет "Торги были прекращены Службой поддержки " :%)
Kentoss

Сообщение Щикотило » 12 апр 2011, 14:41

Kentoss писал(а):Что то трек так и не приходит, а при открытии купленного лота пишет "Торги были прекращены Службой поддержки " :%)

Насчёт прекращения торгов не переживай, он те 60 штук уже продал, поэтому торги и прекратились, а щас продает новую партию из 100 штук, -я проверял. Про трек: я оплатил 5-го апреля, трек получил 9-го, а у тебя как? Может на выходные совпало?? Если сильно переживаешь - пиши письмо продавцу, не стесняйся, обязан ответить.
Отслеживание по треку появится через 10-15 дней на почте России по этой ссылке: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
т.к. его ссылки я недопонимаю. ВАЖНО: обязательно нажимайте сноску "НАЙТИ" несколько раз, т.к почему-то с первого раза может написать "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RA.............CN не найдена.", а со второго-третьего раза показывает искомую инфу(если отслеживание, конечно уже началось).
Щикотило

Сообщение Щикотило » 12 апр 2011, 14:56

Kentoss писал(а):Что то трек так и не приходит, а при открытии купленного лота пишет "Торги были прекращены Службой поддержки " :%)

Специально для успокоения твоей души, покопался - Вот его новое предложение - осталось целых 75 штук!!!
http://world.molotok.ru/hd720-dvr-602-v ... 25645.html
Щикотило

Сообщение Kentoss » 12 апр 2011, 15:22

По поводу "Закрытия трек лота" продавец сказал, что повторяющие треки с одинаковым лотом МОЛОТОК закрывает.
И ТРЕК номер пришлет возможно уже сегодня :smile:
Kentoss

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават