Автосервисы города Салавата: отзывы, цены

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Город Салават-автосервисы. Отзывы

Сообщение aerou » 30 июл 2011, 20:28

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
aerou писал(а):
Радион писал(а):Этот Курбан неадекват какой-то.Вечно недовольный,только лампочки в проходе заднем его радуют.
Насчет Курбана - не знаю, мож одно и то же лицо , реги нет. а значит пшел он на разборы в сибирь, карандаши точить. Там в таких нуждаются. Если еще так -же будут поливать, то доиграются... там уже суд будет.

Если будешь х...во шить машины, то доиграишься. Будешь в сибире руковички шить, а не машинки.

Ты хоть зарегся, чужим именем некрасиво пользваться.
aerou
Прописался

Сообщение aerou » 30 июл 2011, 21:06

редиска писал(а): С налоговой можно и с тобой порешать , а еще пожарные и экология , а с СЭС не общался ? можно устроить если ты себе позволишь в таком тоне выражаться .У тебя лицензия на изменение ЗАВОДСКОГО ПО ???? и кто тебе ее выдал ? или закон нарушаешь ?
К то вел речь про капиталку и про развод ,а у тебя любой ремонт кроме чиповки считается капиталкой . Хер ли толку в твоей диагностике , если ты даже не смог треснутый клапан определить . Каким местом ты думаешь когда подправляешь прошивку под неисправные датчики , а когда я датчики поменяю или неисправность устраню что будет ? Мотор будет работать еще лучше ? или опять к тебе на чиповку ? Это ли не развод .
С какого бока ты стал диагностом то , и каким местом ты относишься к моторам и системам топливоподачи ??????? Ведь ты всю жизнь занимался проводкой и электрикой . Книжек начитался и стал сам себе диагност . Купил загрузчик и стал тюнером . А какое у тебя образование ??? хотябы диплом инженера есть или программиста , что ты лезешь изменять калибровки "в разумных пределах " и насколько это вмешательство снизит ресурс двигателя ? ответь зрителям сколько моторов после твоего разумного вмешательства в ПО умерли от прогоревших клапанов ?
Можно подумать ты один в городе диагност , открой глаза , кроме тебя есть хорошие диагносты , не нуждающиеся в дешевом ПИАРЕ на местном сайте .

Порешайте, со всеми службами, в том числе и с законом, в самом деле у авторов есть права, на их лицензионное ПО, но я этим ПО не пользуюсь, то, что я покупаю у людей, является их программным продуктом, весьма отличающимся от оригинала, так что ко мне в этом плане вопросов быть нет может, но если Вы защитник авторских прав, тады еще поспорим., кстати, как насчет Адактовской прошивки? Ни чего не нарушаем? А лицензия у меня есть, полученная в центре сертификации и стандартизации в в г.Стерлитамаке, причем, там и трудовую, и дипломы спрашивают, на основании этого- выносят решение, да еще им нужно неисправное авто притащить, и на их глазах отремонтировать. Но это , конечно, чепуха высшая. :lol:
aerou
Прописался

Сообщение Акутян » 30 июл 2011, 22:20

редиска писал(а):что ты лезешь изменять калибровки "в разумных пределах " и насколько это вмешательство снизит ресурс двигателя ? ответь зрителям сколько моторов после твоего разумного вмешательства в ПО умерли от прогоревших клапанов ?

жжоте)) помнится у друга после перепрошивки коробка механика накрылась)) на полной скорость не стого не ссего задняя включатся начала)) это после замены калибровок)
а еще у одного ремень порвался и клапана загнуло) тоже прошивался за день до этого)))) и сколько таких моторов умерло после вмешательства в ПО??? :lol:
Акутян

Сообщение редиска » 31 июл 2011, 11:55

Акутян писал(а):
редиска писал(а):что ты лезешь изменять калибровки "в разумных пределах " и насколько это вмешательство снизит ресурс двигателя ? ответь зрителям сколько моторов после твоего разумного вмешательства в ПО умерли от прогоревших клапанов ?

жжоте)) помнится у друга после перепрошивки коробка механика накрылась)) на полной скорость не стого не ссего задняя включатся начала)) это после замены калибровок)
а еще у одного ремень порвался и клапана загнуло) тоже прошивался за день до этого)))) и сколько таких моторов умерло после вмешательства в ПО??? :lol:

Полнейший бред несете в массы уважаемый .А что же колесо - то не прокололось из-за вмешательства в ПО . Почитайте интернет . Про сгоревшие клапана и поршни после "разумного вмешательства " местных тюнеров . Купи себе машину и прошивай ее себе , а не тренируйся на машине клиента калибровки менять . А под неисправные датчики , это вообще маразм полнейший .Вы уже не учитесь в СИКе и машины клиентов не стенды для ваших тренировок.
Почему так не много авторов прошивок , а прошивальщиков так много . Почему вы не продаете свои прошивки , а втихую ставите таким как я . А что "прошивка под неисправный датчик ", "прошивка под прогоревший клапан " , " прошивка под маленькую компрессию" , " под неотрегулированные клапана" был бы бешеный спрос и у мотористов и нормальных диагностов всю работу заберете .
Вообще спор не о чем . Шейте себе на здоровье , только не мою машину .
Про центр стандартизации , не смешите людей , достаточно туда отвезти линейку и штангель с динамическим ключем . У Вас наверное сервисный центр на 20 постов . Для ИП не надо лицензии ,а вру нужна для того чтобы в пьяном состоянии делать машины . А записи в трудовой я Вам в те времена мог любые нарисовать , хоть инженера президента .
Какой же самый мощьный компьютер был в вашу бытность инженером :lol: Мегабайт пятсот наверное . И какое отношение имеет запись в трудовой к системе управления впрыском топлива . И почему вы не подчеркнули что в СИКе стенд карбюраторный или вы и карбюраторы прошиваете.
редиска
Прописался

Сообщение aerou » 31 июл 2011, 14:20

Вы, вот такой умный , почему не приедете, и не скажете мне в лицо, несете полный бред,который компрометирует законопослушного гражданина, да еще и другие организации государственные, еще раз повторюсь, у меня все честно и законно, не верите - проверьте, с налоговой, с пожарными, с СЭС, нет проблем, впрочем как и с центром сертификации.
aerou
Прописался

Сообщение редиска » 31 июл 2011, 23:04

Прочитайте мое первое сообщение и название темы . К чему развели эту полемику . Если ненравится отзыв , значит работайте так , чтобы не было таких отзывов . Мне не надо к вам подьезжать . Машина как часики работает , а если и сломается , то к вам точно не поеду .
редиска
Прописался

Сообщение aerou » 01 авг 2011, 13:15

Полемику, Вы ,"редиска", развиваете, если я такой плохой, с Ваших слов, то ко мне никто не поедет, а ведь народ не обманешь такими "ПИАРАМИ", едут люди, и остаются довольными, еще раз повторюсь, все с гарантией, если будет мой косяк - за него отвечу, а если Вам личность моя не понравилась, то в этом не виноват я. Если уж у Вас так накипело, то обращайтесь в Суд мировой, но, если,более жестко, то в уголовный .Там все и порешаем.
aerou
Прописался

Сообщение редиска » 01 авг 2011, 15:38

Вы русский язык понимаете ??? тема называется - отзывы - , а не какой вы хороший диагност , с ваших же слов , а что ваши клиенты безсловесные ?, что вы за них тут отзывы оставляете .Я так понимаю здесь должны мы (владельцы авто ) , а не вы( автосервисмены )отзывы оставлять , а то превратили тему черте во что .Научитесь нормально на критику реагировать , а то я еще и знакомого газелиста попрошу историю ремонта в вашей лицензированной мастерской изложить , образованный вы наш , и как вы пьяный на работу выходите.
редиска
Прописался

Сообщение aerou » 01 авг 2011, 20:40

редиска писал(а):Вы русский язык понимаете ??? тема называется - отзывы - , а не какой вы хороший диагност , с ваших же слов , а что ваши клиенты безсловесные ?, что вы за них тут отзывы оставляете .Я так понимаю здесь должны мы (владельцы авто ) , а не вы( автосервисмены )отзывы оставлять , а то превратили тему черте во что .Научитесь нормально на критику реагировать , а то я еще и знакомого газелиста попрошу историю ремонта в вашей лицензированной мастерской изложить , образованный вы наш , и как вы пьяный на работу выходите.
Изложите, всем будет интересно...может я и плохой диагност, но отзывы не режу, насчет пъяного, трезвым нигогда не бываю, извиние, такая школа.Не нравится- не приезжайте.Я вас не звал, идите на....й.
aerou
Прописался

Сообщение aerou » 01 авг 2011, 22:24

Ну вот честно, достала ета "редиска", еще раз повторю, если чем-то обязан Вам - приезжайте, поговорим, насчет всего остального я уже все прописал. Просто получается, в пустоту свистим, толку нет, так , что приглашаю на реальный разговор.
aerou
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават