Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение Гость » 08 сен 2010, 16:20

Батарейка писал(а):
xek писал(а):Вчера мент на своем частном Логане кактался по тротуару возле киоска на перекрестке Октябрьская-Островского. В киоск приехал.
Логан м433ав.

Я вчера этого беспредельщика видела, он чуть меня на пешеходном переходе не раздавил. Логан синего цвета. Мужчины, поколите ему колеса за меня

Я этот рено логан видела на перекрестке Северная - чапаева, он там тоит
Гость

Сообщение я » 27 окт 2010, 10:43

[b][b][/b][/b]Внимание!Беспредельщик на дорогах нашего города! Подрезает, обгоняет справа, ездит на красный свет!!!!!!!!!!!Накупят копеечные машины и лихачат....запомни, лихач, если мою машину заденешь, я заставлю тебя её выкупить у меня по цене производителя!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
я

Хамство на дорогах города Салавата

Сообщение Радион » 11 дек 2010, 00:57

Здравствуйте!Поднимаю тему вежливости на дорогах города.Многие ездят агрессивно,подрезают,обгоняют зачем-то,создавая опасные ситуации.Сегодня вечером поворачивал на перекрёстке на лево на зелёный сигнал светофора.Встречки нет,поворачивает со встречки направо машина,я жду окончания манёвра и готовлюсь поехать за ней.Тронулся,выехал на перекрёсток,вдруг откуда ни возьмись на бешеной скорости авто прямо на меня летит,и нагло перекрывает мне путь.Ещё дебил этот открыл стекло и орёт что-то.Ну я дал назад,хотя на перекрёстке это запрещено,пусть дурак проедет,раз не дал мне завершить маневр.Как таких хамов укрощать?
Радион

Re: Хамство на дорогах города Салавата

Сообщение Dodge » 11 дек 2010, 14:06

Таких хамов укротить можно только силой. Нормального обращения и человеческой речи эти уроды не понимают.Выйти из машины и с ходу в табло :evil: :evil: :evil: Или брать пример с москвичей-палить из травматики по всем кто тебе чем-то не понравился(НО ЭТО НЕ ВЫХОД). Остаётся только смириться, тем более таких уродов на дорогах становится всё больше.Благо некоторые из них периодически теряют свои головы в различных ДТП.
Dodge
Прописался

Сообщение lola » 20 янв 2011, 16:23

bmv беспределит каждый день по объездной X3 или Х5....
lola

Сообщение Воробей » 04 фев 2011, 19:38

Сегодня при переходе дороги по улице Островского на светофоре около 39 магазина выскочила машина и напрямую переехала на сторону магазина 1000 мелочей. Хорошо , что никто из пешеходов не успел перейти дорогу до середины. Это была девятка серого цвета , увидела только номер 608.
Уважаемые водители, тротуар -для пешеходов!!!
Воробей

Сообщение Voven » 04 фев 2011, 22:31

sseonline писал(а):ну а что, на техосмотр заехал со стандартной оптикой, за ворота выехал - снова ара-тюнинг нацепил и вперед! делов-то, ёптыть!

А Вы давно законно проходили техосмотр?
Я так, наверно, году в 98 последний раз-проще отдать N-сумму и не заморачиваться
Voven

Сообщение Voven » 04 фев 2011, 22:41

я писал(а):[b][b][/b][/b]Внимание!Беспредельщик на дорогах нашего города! Подрезает, обгоняет справа, ездит на красный свет!!!!!!!!!!!Накупят копеечные машины и лихачат....запомни, лихач, если мою машину заденешь, я заставлю тебя её выкупить у меня по цене производителя!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Ездить научитесь, господа, не только смотря прямо, но и по сторонам, в особенности по зеркалам, чтоб можно было хотя бы предугадать Ваши действия по Вашему взгляду...
Voven

Сообщение Voven » 04 фев 2011, 22:51

Гость писал(а):Меня интересует кто ездеет на форде 987. Это чудо меня на повороте не пропустила, так еще и обогнать не давала. Я поворотник включу на обгон она прижимается то к одному краю дороги, то к другому. :evil:

http://1bazagibdd.ru/baza-gibdd-bashkortostan/ база данных ГИБДД по Башкирии-пользуйтесь на здоровье)))
Voven

Сообщение kesha » 05 фев 2011, 13:11

Ауди Q7 белая едет на красный свет на пешеходном переходе.Я уж было начала переходить. Вроде, фамилия владельца Миключев. Еще как попало ездят светлые шестерки почему-то :?:
kesha
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават