Автосервисы города Салавата: отзывы, цены

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Город Салават-автосервисы. Отзывы

Сообщение wolk82 » 09 авг 2011, 22:47

Сань не обращай внимания. Всегда есть такие клиенты у нас,сам знаешь всем не угодишь. Редиска а Сергею бы не понравилось что вы тут его пиарите так. Я кстати его лично знаю.
wolk82

Сообщение редиска » 11 авг 2011, 14:53

Так я и не пиарю никого . Просто оставил свой отзыв , чтобы люди знали , что прежде чем делать чиптюнинг надо чтобы двигатель работал безупречно . Так мне обяснил один хороший человек , профессионал своего дела .
редиска
Прописался

Сообщение wolk82 » 14 авг 2011, 22:27

Согласен. Прошивать нужно исправную машину
wolk82

Сообщение Юрист » 15 авг 2011, 08:25

aerou писал(а):
редиска писал(а):Вы русский язык понимаете ??? тема называется - отзывы - , а не какой вы хороший диагност , с ваших же слов , а что ваши клиенты безсловесные ?, что вы за них тут отзывы оставляете .Я так понимаю здесь должны мы (владельцы авто ) , а не вы( автосервисмены )отзывы оставлять , а то превратили тему черте во что .Научитесь нормально на критику реагировать , а то я еще и знакомого газелиста попрошу историю ремонта в вашей лицензированной мастерской изложить , образованный вы наш , и как вы пьяный на работу выходите.
Изложите, всем будет интересно...может я и плохой диагност, но отзывы не режу, насчет пъяного, трезвым нигогда не бываю, извиние, такая школа.Не нравится- не приезжайте.Я вас не звал, идите на....й.

А за оскарбления Вы ответите. Я подаю на вас в суд, за такое обращение. Страничка форума - будет в доказательство. Если есть желание у кого присоедениться - пишите на email pesterov206@yandex.ru
Я грамотный юрист и все свои дела всегда довожу до конца.
Юрист

Сообщение Sheees » 19 авг 2011, 18:12

Есть такой автосервис - "Автосервис у Сереги"... Напишу очень отрицательный отзыв..
Дело было так, в мае меня у них ремень ГРМ и генератора. Через 2 месяца начался гул (как потом сказал автоэлектрик - это были подшипники генератора).
Так вот, когда возвращался домой из Нугуша, машина на ходу заглохла, не заводилась, стартер с трудом крутил двигатель... Заглохли возле деревушки, кое как нашли там "автослесаря", после двух часов гемороя он так и не понял что случилось.. и пршлось на буксире ехать до Мелеузе.. оставили там, там тоже слесаря полтора часа выясняли причину... И о, Божее, они выяснили, это заклинило ремень генератора!!! А все из-за того, что этот слесарь из "Автосервиса у Сереги" ПЕРЕТЯНУЛ С*КА РЕМЕНЬ ГЕНЕРАТОР!11! :evil: вот такие криворучки там работают,такую свинью вот подкладывают... обидно было..
Sheees

Сообщение редиска » 29 авг 2011, 21:34

У моего друга была проблема , после покупки Лифана обьездил несколько диагностов и все бесполезно , машина не ехала . Посоветовал ему подьехать к Сергею , что мы сейчас и обмываем . Будьте здоровы , живите богато.
редиска
Прописался

Сообщение Гость » 03 сен 2011, 07:50

Юрист писал(а):
aerou писал(а):
редиска писал(а):Вы русский язык понимаете ??? тема называется - отзывы - , а не какой вы хороший диагност , с ваших же слов , а что ваши клиенты безсловесные ?, что вы за них тут отзывы оставляете .Я так понимаю здесь должны мы (владельцы авто ) , а не вы( автосервисмены )отзывы оставлять , а то превратили тему черте во что .Научитесь нормально на критику реагировать , а то я еще и знакомого газелиста попрошу историю ремонта в вашей лицензированной мастерской изложить , образованный вы наш , и как вы пьяный на работу выходите.
Изложите, всем будет интересно...может я и плохой диагност, но отзывы не режу, насчет пъяного, трезвым нигогда не бываю, извиние, такая школа.Не нравится- не приезжайте.Я вас не звал, идите на....й.

А за оскарбления Вы ответите. Я подаю на вас в суд, за такое обращение. Страничка форума - будет в доказательство. Если есть желание у кого присоедениться - пишите на email pesterov206@yandex.ru
Я грамотный юрист и все свои дела всегда довожу до конца.

Да уж. Очень грамотный юрист. Ты сначала писать грамотно научись. ОСКАРБЛЕНИЯ, ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ. А потом про дела свои грешные разговаривай.
Гость

Сообщение Kutla » 12 сен 2011, 22:49

Жестянщик и маляр качественный нужен, где найти у нас в городе? чтоб ваще как с завода была
Kutla
Прописался

Сообщение редиска » 19 сен 2011, 20:01

Езжай к Печенкину Андрею , возле теплосетей , в Мусино работает в своем доме Олег , найдешь думаю.
редиска
Прописался

Сообщение Юра » 19 сен 2011, 20:30

Недавно прошил свой Туарег у Сергея на доке, меньше жрет и прет как танк красота,так что, если кому надо обращайтесь!
Юра

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават