Модераторы: Mini, АРИ, firelik
aerou писал(а):Изложите, всем будет интересно...может я и плохой диагност, но отзывы не режу, насчет пъяного, трезвым нигогда не бываю, извиние, такая школа.Не нравится- не приезжайте.Я вас не звал, идите на....й.редиска писал(а):Вы русский язык понимаете ??? тема называется - отзывы - , а не какой вы хороший диагност , с ваших же слов , а что ваши клиенты безсловесные ?, что вы за них тут отзывы оставляете .Я так понимаю здесь должны мы (владельцы авто ) , а не вы( автосервисмены )отзывы оставлять , а то превратили тему черте во что .Научитесь нормально на критику реагировать , а то я еще и знакомого газелиста попрошу историю ремонта в вашей лицензированной мастерской изложить , образованный вы наш , и как вы пьяный на работу выходите.
Юрист писал(а):aerou писал(а):Изложите, всем будет интересно...может я и плохой диагност, но отзывы не режу, насчет пъяного, трезвым нигогда не бываю, извиние, такая школа.Не нравится- не приезжайте.Я вас не звал, идите на....й.редиска писал(а):Вы русский язык понимаете ??? тема называется - отзывы - , а не какой вы хороший диагност , с ваших же слов , а что ваши клиенты безсловесные ?, что вы за них тут отзывы оставляете .Я так понимаю здесь должны мы (владельцы авто ) , а не вы( автосервисмены )отзывы оставлять , а то превратили тему черте во что .Научитесь нормально на критику реагировать , а то я еще и знакомого газелиста попрошу историю ремонта в вашей лицензированной мастерской изложить , образованный вы наш , и как вы пьяный на работу выходите.
А за оскарбления Вы ответите. Я подаю на вас в суд, за такое обращение. Страничка форума - будет в доказательство. Если есть желание у кого присоедениться - пишите на email pesterov206@yandex.ru
Я грамотный юрист и все свои дела всегда довожу до конца.
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 1