Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение 2 гостя » 05 фев 2011, 16:37

Voven писал(а):
Гость писал(а):Меня интересует кто ездеет на форде 987. Это чудо меня на повороте не пропустила, так еще и обогнать не давала. Я поворотник включу на обгон она прижимается то к одному краю дороги, то к другому. :evil:

http://1bazagibdd.ru/baza-gibdd-bashkortostan/ база данных ГИБДД по Башкирии-пользуйтесь на здоровье)))

Спасибо тебе щедрый ты наш,сколько стоит СМС для активации программы.
2 гостя

Сообщение aerou » 06 фев 2011, 00:15

2 гостя писал(а):
Спасибо тебе щедрый ты наш,сколько стоит СМС для активации программы.

Погугуглил: хороших отзывов нет совсем, есть жалобы, за 400 р. приходит код, и он естественно не подходит. Иначе эту "базу" давно бы прикрыли. Попробуйте в ГИБДД просто так узнать ФИО и адрес владельца авто - вам на законном основании откажут.
aerou
Прописался

Сообщение Заинтересован » 09 фев 2011, 00:43

Дорогие форумчане, кому нужен код от программы - берите))

765297093

Только это все развод)) поиск вообще жгет - выводит несуществующие данные, особенно прикольно искать, если в поле поиска вообще писать не по теме, например везде если написать "жопа", то он найдет такого человека :ROFL:
Заинтересован

Сообщение Van DaII » 09 фев 2011, 16:55

А вы обращали внимание на дурака ездящего на белом выпердыше Оке за номером 288? Ездило явно работает в ПАТиМе, и обретя сей чудесный вид транспорта", приобрёл ещё и комплекс "дерьмового автомобиля". Носится по утрам плюя на все законы аэродинамики. Обгоняет перед ж/д переедом возле ПАТиМа и справа и слева и по встречке... Чем обоснован подобный гонор не понятно? Уж явно большой портфель он там не занимает, соответственно делаем вывод: ДОЛБ@/Б!!! Надеюсь, что вскоре увижу его в ближайшем кювете. А ты, придурок, если читаешь этот пост, ожидай неприятностей, я тебе в этом помогу... :evil:
Van DaII

Сообщение firelik » 09 фев 2011, 20:05

Van DaII писал(а):А вы обращали внимание на дурака ездящего на белом выпердыше Оке за номером 288? Ездило явно работает в ПАТиМе, и обретя сей чудесный вид транспорта", приобрёл ещё и комплекс "дерьмового автомобиля". Носится по утрам плюя на все законы аэродинамики. Обгоняет перед ж/д переедом возле ПАТиМа и справа и слева и по встречке... Чем обоснован подобный гонор не понятно? Уж явно большой портфель он там не занимает, соответственно делаем вывод: ДОЛБ@ЁБ!!! Надеюсь, что вскоре увижу его в ближайшем кювете. А ты, придурок, если читаешь этот пост, ожидай неприятностей, я тебе в этом помогу... :evil:

спасибо за предупреждение - такие не понимают правил ПДД, да же если разобьют машину
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Van DaII » 09 фев 2011, 21:55

Забыл уточнить: у кОКАшки цвет белый, проезжает там около 8-35, поворачивает на ПАТиМ, за рулём - идиот!!!
Van DaII

Re: Хамство на дорогах города Салавата

Сообщение blud » 12 фев 2011, 15:24

Радион писал(а):Здравствуйте!Поднимаю тему вежливости на дорогах города.Многие ездят агрессивно,подрезают,обгоняют зачем-то,создавая опасные ситуации.Сегодня вечером поворачивал на перекрёстке на лево на зелёный сигнал светофора.Встречки нет,поворачивает со встречки направо машина,я жду окончания манёвра и готовлюсь поехать за ней.Тронулся,выехал на перекрёсток,вдруг откуда ни возьмись на бешеной скорости авто прямо на меня летит,и нагло перекрывает мне путь.Ещё дебил этот открыл стекло и орёт что-то.Ну я дал назад,хотя на перекрёстке это запрещено,пусть дурак проедет,раз не дал мне завершить маневр.Как таких хамов укрощать?

А кто тебе дал право выезжать на встречку не пропустив весь транспорт? Из за таких аварии и совершаются!!!
blud
Новичок

Давайте уважать друг друга

Сообщение blud » 12 фев 2011, 16:14

Предлагаю писать свои претензии и просьбы по поведению на дорогах желательно на конкретных участках где происходят ежедневно опасные ситуации.
Улица Гафури каждое утро перекресток с улицой Горького водители автотранспорта поворачивающие на лево на улицу Горького примите влево (вы не одни на дорогах) сзади едет транспорт которому нужно проехать прямо. Одновременно справа пытаются выехать автомобили и из за плохой видимости высовывают пол машины на проезжую часть. Не ужели вы не вписываетесь в левый поворот ? Там даже автобусы свободно поворачивают. Или вы боитесь ездить по снегу? Тогда может стоит вообще на зиму машину в гараж ставить.
Улици Калинина Октябрьская Островского ее ширина достаточная если вы едите со скоростью 40 км\ч и не куда не торопитесь и сзади вас едет транспорт возьмите правее или левее хотя бы одним колесом по снегу. Иначе что бы вас обехать нужно выехать на встречку. На этих дорогах летом 4 машины помещаются.
Пешиходы!!! Подошли к переходу не болтайте по телефону посмотрите вам уступают дорогу тогда шагайте потом договорите. Если скорость автомобиля снижается значит он надеется что вы будете переходить.Если нет то он не сможет физически остановится или просто дурак пропустите его. Будьте уверенней на дороге не метайтесь !!!
Водители если вы ездите только по середине чаще всего смотрите в зеркала особенно в правое. А если не хотите что бы вас опережали с права не оставляйте там столько места.
Если вы не собераетесь заезжать в квартал в право а всего лишь останавливаетесь для посадки высадке поссажиров лучше включите аварийку будет ясно что вы останавливаетесь или сломались.
Б.С.Юлаева рядом с вечным огнем если вы собираетесь поворачивать в сторону ул. Бочкарева заранее включите поворотник чтобы от туда могли выехать другие.
Ищете место парковки справа включите поворотник если свободно вас обгонят и даже не изматерят.
Водители поворачивающие с ул Чекмарева на ул Островского не успеваете проехать перекресток т к много машин и светофор уже мигает не закрывайте проезд по ул Октябрьская для движения прямо в крайнем случае займите вторую полосу но не весь перекресток.
blud
Новичок

Re: Хамство на дорогах города Салавата

Сообщение Гость » 15 фев 2011, 00:06

Пешиходы!!! Подошли к переходу не болтайте по телефону посмотрите вам уступают дорогу тогда шагайте потом договорите.
Самый опасный пешеход - пьяный, разговаривающий по телефону и переходящий дорогу где попало (читай, в неположенном для перехода месте). Такие часто даже на дорогу не смотрят.
Б.С.Юлаева рядом с вечным огнем если вы собираетесь поворачивать в сторону ул. Бочкарева заранее включите поворотник чтобы от туда могли выехать другие.
У нас в городе многие вообще без поворотников поворачивают, или включают в последний момент, когда уже начали поворачивать.
Водители поворачивающие с ул Чекмарева на ул Островского не успеваете проехать перекресток т к много машин и светофор уже мигает не закрывайте проезд по ул Октябрьская для движения прямо в крайнем случае займите вторую полосу но не весь перекресток.
ППЦ, а не перекресток.
Гость

Сообщение счастливая » 02 мар 2011, 21:14

ахаха))) завидуют молча, ребята! если вы тачки купили, права купили, а ездить для вас не продаётся, то кювет это для вас! а вы просто по утрам краснеете от злости, что руки и ноги не из того места растут, я сама неоднократно встечала эту оку, молодец мужик, что сказать. я когда опаздываю приходится всё равно ждать, а он на своём автомобильчике вжик-вжик и на месте, притом АККУРАТНО, заметьте! ладно я девушка, не так ездию, а вы мужики в руль пальцами вопьётесь, лбом в лобовое упрётесь, аж смешно))))) и пишите всякую херню, завидуйте дальше))))
счастливая

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават