1 писал(а):у кого какие новости по посылкам? У меня отслеживание приостановлено. после 4-х дней отслеживания, последнее сообщение- посылка покинула почту китая. Уже 5 дней прошло.
Дорогие нетерпеливые друзья! Настройте себя морально, что посылку вам ждать ровно месяц со дня оплаты, на этот срок и ориентируйтесь и не мучьте вы себя этим отслеживанием, как я уже говорил, полноценное отслеживание появится только тогда, когда посылка будет уже в России, а именно в Москве - а это не менее 15 дней, а может и поболее... Как правильно сказал наш Московский читатель, посылка придёт в обязательном порядке. Непременно проверьте в месте выдачи посылки(а именно на почтовом отделении за строительной поликлиникой) целостность упаковки, за что вам придётся расписаться, можете также в присутствии работников почты вскрыть посылку, дабы проверить комплектность - вскрывая её дома, вы уже ничего никому не докажете, хотя прецедентов по некомплекту у меня пока не было...один раз прислали кое-что с треснутой панелью, я не проверил на почте, но заявив претензию продавцу, получил новую панель, так же по почте бесплатно и без проволочек. Удачи.