видео регистратор для машины

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: видео регистратор для машины

Сообщение Щикотило(он же Obrjnbkj) » 18 апр 2011, 07:29

1 писал(а):у кого какие новости по посылкам? У меня отслеживание приостановлено. после 4-х дней отслеживания, последнее сообщение- посылка покинула почту китая. Уже 5 дней прошло.

Дорогие нетерпеливые друзья! Настройте себя морально, что посылку вам ждать ровно месяц со дня оплаты, на этот срок и ориентируйтесь и не мучьте вы себя этим отслеживанием, как я уже говорил, полноценное отслеживание появится только тогда, когда посылка будет уже в России, а именно в Москве - а это не менее 15 дней, а может и поболее... Как правильно сказал наш Московский читатель, посылка придёт в обязательном порядке. Непременно проверьте в месте выдачи посылки(а именно на почтовом отделении за строительной поликлиникой) целостность упаковки, за что вам придётся расписаться, можете также в присутствии работников почты вскрыть посылку, дабы проверить комплектность - вскрывая её дома, вы уже ничего никому не докажете, хотя прецедентов по некомплекту у меня пока не было...один раз прислали кое-что с треснутой панелью, я не проверил на почте, но заявив претензию продавцу, получил новую панель, так же по почте бесплатно и без проволочек. Удачи.
Щикотило(он же Obrjnbkj)

Сообщение Щикотило » 18 апр 2011, 07:33

Kentoss писал(а):ахренеть ссылка

В смысле охренеть?? Не понравилась или совсем даже наоборот??? Жажду подробностей...
Щикотило

Сообщение Kentoss » 18 апр 2011, 10:19

Понравилось, регистратор единственное доказательство у мужыка, вот ГАЙцы наглые слов нет.
Kentoss

Сообщение Щикотило » 22 апр 2011, 07:14

Ну вот, я и дождался, регистратор в Москве, пошло отслеживание по Почте России - скоро и ваша очередь...
перация Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Импорт 22.04.2011 02:46 104001 МОСКВА PCI-1 0,443 0 0 453260 САЛАВАТ, БАШКОРТОСТАН РЕСПУБЛИКА
Щикотило

Сообщение марат » 23 апр 2011, 21:39

Тоже хочу заказать регистратор. Только я не понял, а как нужно связаться с продавцом в теченни 2-3 дней? Объясните всё пошагово пжлста. Первое действие я понял купить лот?
марат

Сообщение Щикотило » 25 апр 2011, 07:30

марат писал(а):Тоже хочу заказать регистратор. Только я не понял, а как нужно связаться с продавцом в теченни 2-3 дней? Объясните всё пошагово пжлста. Первое действие я понял купить лот?

Всё просто, лот купишь, выберешь способ оплаты из предложенных, молоток поздравит тебя с покупкой, а затем придёт письмо на почту от продавца с реквизитами на выбранный способ оплаты и просьбой продублировать адрес доставки. Ты ему отвечаешь на письмо - вот это и называется выйти на связь.
Щикотило

Сообщение Молоток » 25 апр 2011, 12:25

Я торгую на молотке,можете через меня заказать регистратор,все что вам надо перевести деньги на карту уралсиба и сообщить ваше ФИО и адрес доставки.Как появится трек номер я его вам передаю,и вы сможете отслеживать свою посылку через специальные сайты.
Молоток

Сообщение марат » 25 апр 2011, 15:46

Всё понял спасибо. Пойду пробовать :smile:
марат

Сообщение Гость » 25 апр 2011, 20:45

Щикотило писал(а):Ну вот, я и дождался, регистратор в Москве, пошло отслеживание по Почте России - скоро и ваша очередь...
перация Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Импорт 22.04.2011 02:46 104001 МОСКВА PCI-1 0,443 0 0 453260 САЛАВАТ, БАШКОРТОСТАН РЕСПУБЛИКА

скинь пожалуйсто ссылку... мож я где нибудь не там смотрю. не получается что то... (((

а с москвы до нас сколько будет идти посылка?
Гость

Сообщение Щикотило » 26 апр 2011, 07:10

Гость писал(а):
Щикотило писал(а):Ну вот, я и дождался, регистратор в Москве, пошло отслеживание по Почте России - скоро и ваша очередь...

скинь пожалуйсто ссылку... мож я где нибудь не там смотрю. не получается что то... (((

а с москвы до нас сколько будет идти посылка?

Писал же уже тут где-то об этом....перечитай ветку, тут много чего понаписал полезного. Ну так и быть, держи ссылку ещё раз: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
Скока раз прикидывал - до Москвы идёт не менее 17 кал. дней, и потом дней 10, плюс-минус 2 дня.
Щикотило

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават