Автосервисы города Салавата: отзывы, цены

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Город Салават-автосервисы. Отзывы

Сообщение stensiv » 19 сен 2011, 21:47

Как-то пришлось моему другу и мне поискать какого-то нормального диагноста. Ну и конечно отзывы были разные за всех. У моего друга ПАССАТ. А у меня Лифан Солано. Решили с товарищем сначала ПАССАТА отремонтировать.
Так вот. Попали мы к Сергею (его еще конструктором называют). Он сначала сделал диагностику (полную) двигла и сказал, что нужно перешить мозги машины. Ну я сразу подумал: крутит на бабки. Но согласились на перешивку мозгов.
Ну, если честно, то мой друг не ожидал такого эфекта от перепрошивки. Машина преобразилась. Стала работать как-то... Ну мягко, тяга стала как-то резвей... Ну не могу я обьяснить. Я не специалист. А друг мой вообще в шоке был от машины. :shock: Говорит, что с нуля так не ездила. Ну я все равно не поверил другу. Ну такой я человек. Решил и свою погнать (Лифан Солано). Все таже процедура прошла, что и с машиной друга. Только у меня еще какой-то датчик навернулся. Сергей мне и говорил, но я ихнего (заумного) языка не понимаю. Машина стала лучше ехать. Ну как и раньше была. Было предложено с его стороны прошить мозги и в моей машине. Но я как всегда сказал, что это развод на бабки. Но все же согласился.
Короче. Теперь у меня был шок. :shock: Машину не узнал. Такое впечатление, что ей двигло поменяли.
После общения с Сергеем (конструктором, что ему и подходит :D ), он мне обещал еще и меньший расход. Но после того, как машина стала ездить, я не поверил. Я не спец в этих делах, но поверить, что должна жрать меньше - не поверил. Решил с другом проверить на расход топлива. Вот здесь уже я точно в ахере был. На обоих машинах расход упал около двух литров! :shock: :shock: :shock:
Мы с другом взяли магар и поехали к Сергею. Но он не пьет! :shock: После этого я его еще больше зауважал, так как не люблю людей, которые к машине даже с запахом подходят.
Ну мы с друганом его отблагодарили финансово (по мимо заплаченной суммы после ремонта).
Вот это я понимаю! Сказал - сделал. Что мне в нем понравилось? Скажу.
1. Во первых - что по ушам не ездит.
2. Трезвый подход к делу.
3. Что обещает, то и делает.
4. Не отказывается от клиента, если возникают вопросы.
5. Можно пообщаться на любую тему.
Короче - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР!!! :lol:
Ну если спросите, почему я именно здесь отзыв свой оставил? Скажу. Я перед тем, как поехать к нему, почитал здесь тему. И остановил выбор на нем. Плюс еще отзывы его клиентов (постоянных). Хотя он был противником, чтобы я оставлял отзыв в инете. НО! Если мне он понравился как специалист, то почему бы и другим не посоветовать?
stensiv
Новичок

Сообщение firelik » 19 сен 2011, 22:17

Юра писал(а):Недавно прошил свой Туарег у Сергея на доке, меньше жрет и прет как танк красота,так что, если кому надо обращайтесь!

где именно он работает ???
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Курбан » 20 сен 2011, 10:45

stensiv писал(а):Как-то пришлось моему другу и мне поискать какого-то нормального диагноста. Ну и конечно отзывы были разные за всех. У моего друга ПАССАТ. А у меня Лифан Солано. Решили с товарищем сначала ПАССАТА отремонтировать.
Так вот. Попали мы к Сергею (его еще конструктором называют). Он сначала сделал диагностику (полную) двигла и сказал, что нужно перешить мозги машины. Ну я сразу подумал: крутит на бабки. Но согласились на перешивку мозгов.
Ну, если честно, то мой друг не ожидал такого эфекта от перепрошивки. Машина преобразилась. Стала работать как-то... Ну мягко, тяга стала как-то резвей... Ну не могу я обьяснить. Я не специалист. А друг мой вообще в шоке был от машины. :shock: Говорит, что с нуля так не ездила. Ну я все равно не поверил другу. Ну такой я человек. Решил и свою погнать (Лифан Солано). Все таже процедура прошла, что и с машиной друга. Только у меня еще какой-то датчик навернулся. Сергей мне и говорил, но я ихнего (заумного) языка не понимаю. Машина стала лучше ехать. Ну как и раньше была. Было предложено с его стороны прошить мозги и в моей машине. Но я как всегда сказал, что это развод на бабки. Но все же согласился.
Короче. Теперь у меня был шок. :shock: Машину не узнал. Такое впечатление, что ей двигло поменяли.
После общения с Сергеем (конструктором, что ему и подходит :D ), он мне обещал еще и меньший расход. Но после того, как машина стала ездить, я не поверил. Я не спец в этих делах, но поверить, что должна жрать меньше - не поверил. Решил с другом проверить на расход топлива. Вот здесь уже я точно в ахере был. На обоих машинах расход упал около двух литров! :shock: :shock: :shock:
Мы с другом взяли магар и поехали к Сергею. Но он не пьет! :shock: После этого я его еще больше зауважал, так как не люблю людей, которые к машине даже с запахом подходят.
Ну мы с друганом его отблагодарили финансово (по мимо заплаченной суммы после ремонта).
Вот это я понимаю! Сказал - сделал. Что мне в нем понравилось? Скажу.
1. Во первых - что по ушам не ездит.
2. Трезвый подход к делу.
3. Что обещает, то и делает.
4. Не отказывается от клиента, если возникают вопросы.
5. Можно пообщаться на любую тему.
Короче - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР!!! :lol:
Ну если спросите, почему я именно здесь отзыв свой оставил? Скажу. Я перед тем, как поехать к нему, почитал здесь тему. И остановил выбор на нем. Плюс еще отзывы его клиентов (постоянных). Хотя он был противником, чтобы я оставлял отзыв в инете. НО! Если мне он понравился как специалист, то почему бы и другим не посоветовать?

Реклама.
Курбан

Сообщение редиска » 20 сен 2011, 16:37

Был у него несколько дней как . Там реклама не нужна походу . Снесите .
редиска
Прописался

Сообщение Усталый путник » 23 сен 2011, 01:30

Уважаемый Курбан, а почему это реклама?
Не рекламирую, а констатирую. Ну был я у него. До этого долго мучился со своей бехой.
На моей бехе не могли справиться с катализатором не в Стерлике, не в Уфе , Шувалов посоветовал подьехать к нему . Сергей не только перепрограммировал (перевел на Е2) , а перед этим показал дымом, где у машины есть подсосы воздуха и устранил их, помыл форсунки . Машину не узнать.
Не знаю, кому как, но на мой взгляд, мужичек на совесть отрабатывает заявленное..
Усталый путник

Фразы из автосервисов

Сообщение vemnantaria » 22 ноя 2011, 08:33

Всем привет, добавляю немного автоюмора. Собраны реальные фразы, которые клиенты пишут в заказ - нарядах в автосервисах.

- На умывальники не подается вода.

- Ушел тосол и не вернулся

- Не работает стеклоподъемник левой правой двери.

- Храпит двигатель.

- Найти местонахождение топливного фильтра.

- Отсутствует связь двигателя с колесами.

- Газовый педаль бьется под ногами.

- Реанимация замков дверей.

- Пора менять выхлопную трубу - конец долго ржавел и отвалился.

- При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами.

- Или в бензобаке 55 литров или всплыл бензонасос.

- Чем выше скорость тем вонючее дым из под торпеды.

- У меня между ног что то звенит.

- Горит лампочка неисправности масла.

- Перемещение деталей передней подвески.

- Постоянно горит индикатор перегрева топлива.

- Наблюдается биение самовара о кузов.

- Переодически горит индикация подтянуть хомуты.

- Поставил задние колодки , а при торможении чувствую передние.

- Синдром подыхания рулевого механизма.

- Дергается на дороге (а так нет)

- Тахометр медленно опускается (тросик смазать)

- Задняя дверь не закрывается и не открывается.

- Запах бензина из карбюратора.

- Заикается магнитола.

- Не работает обдув зеркал.

- Горит индикатор “Переобуть шины”

- Тех-уход №1

- Замена сигнальной дудки

- Отрегулировать утреннее зажигание.

- Подтянуть тросик тахометра

- Не работает скоростемер.

- Заднее сидение отклеилось.

- Звуковой сигнал дает то два тона то один. Нужно оба, иначе уродам нечем гудеть.

- Сцепление ( выездной подшипник )

- Дымит глушитель.

- Обмен масла.

- В салоне не горит бычий глаз.

- Прыгает стрелка карбюратора.

- Холостой ход - устранить.

- Смените водило.

- Заморозительная вода течет.

- Машина ковыляет.

- Стеклоочистители не работают в положении прикосновения.

- Звуковой сигнал делают в четвертый раз - оплачивать не буду.

- Протечка тосола и охлаждающей жидкости.

- Часы не работают , а если работают то сильно отстают.

- Брызговик стеклоочистителя.

- Кипит охлаждайка - нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора.

- Замерзает стрелка спидометра.

- Ориентация рулевого колеса.

- Антенна при езде сильно вибрирует, что создает помехи при приеме сигналов радиостанций.

- На панели горит неопознанный сигнализатор.

- Двигатель не работает, доехал на одной турбине.

- Задняя писалка писает в салон.

- Установка родных биризгателей (брызговиков).

- Замена комплекта резинов.

Взято отсюда.
Всем участникам форума скидка 5 - 10% на малярно - кузовной ремонт и запчасти на http://www.kuzovnoi-remont-spb.ru Не забудьте указать при обращении, что Вы с форума.
vemnantaria
Новичок

Сообщение 123 » 16 дек 2011, 13:19

форсунки в ультразвуковой ванне где у нас можно почистить?
123

Сообщение Шумахер » 03 апр 2012, 22:20

Кто нибудь что нибудь слышал про сервис который занимается удалением вмятин без покраски?
Шумахер

Сообщение в курсе » 18 апр 2012, 07:23

Шумахер писал(а):Кто нибудь что нибудь слышал про сервис который занимается удалением вмятин без покраски?

слышали, но не пользовались. в северной промзоне поищи в районе жбз :smile:
в курсе

Сообщение серж » 09 май 2012, 10:58

Нужен конкретный адрес автосервиса у Сереги.
серж
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават