Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение Progger1 » 02 мар 2011, 22:22

Вы, счастливая, наверное действительно от своего счастья без ума...))) (без обид:)) Человек из за 5 или 20 или 40 минут выигрыша, может влипнуть, по самым легким прогнозам, на часа 2 (это только пока приедут сотрудники ГИБДД). И это если только задеть "легонько" кого-нибудь... Не говоря уже о более серьезном вреде. Тот кто за рулем, немного поездил, и побывал в различных ситуациях (в том числе и ДТП) много подумает, а надо ли лишний гемор. По поводу управления автомобилем, сам уважаю, тех кто УМЕЕТ управлять, а не просто жать тапку. Но такие как правило особо и не показывают свое умение, так как думают еще и об окружающих.
Сам ездил 5 лет на ВАЗ 2106, и придерживался принципа гонять надо, но с умом (!), а не просто тапку жать. Сейчас на неплохой иномарке, и, действительно, лишний раз думаешь, а надо ли оно? гемороя потом не оберешься.
Извините, за много букаф.
Progger1

Сообщение счастливая » 03 мар 2011, 15:51

да вы посмотрите у Van DaIIа там просто пар из ушей идёт, от злости и зависти, наверное, а то бы на личности не переходил и оскорблениями не кидался! и вообще легче всего кого-то осуждать, мужик на окушке явно не выпендривается как некоторые на своих иномарках, он это делает для себя, а не на показ: мол, посмотрите какая у меня тачка и как я умею! а вы накупите в кретит машин и боитесь как бы птичка не накакала. посмотрели бы на себя, вы смешные)))))
счастливая

Сообщение Van ДaII » 04 мар 2011, 15:47

счастливая писал(а):да вы посмотрите у Van DaIIа там просто пар из ушей идёт, от злости и зависти, наверное, а то бы на личности не переходил и оскорблениями не кидался! и вообще легче всего кого-то осуждать, мужик на окушке явно не выпендривается как некоторые на своих иномарках, он это делает для себя, а не на показ: мол, посмотрите какая у меня тачка и как я умею! а вы накупите в кретит машин и боитесь как бы птичка не накакала. посмотрели бы на себя, вы смешные)))))

Давненько не был на форуме. Тут, оказывается, ещё одно ездило под ником"счастливая" образовалось. Поясню для недогоняющих: на личности перешел, т.к. пост называется "Беспредельщики Салавата-стена позора", как же тут иначе то инфу выкладывать???
Насчет купленных прав: щас система в ГИБДД такая, что без бабла экзамены не сдашь, не дают, и тут со мной не многие поспорят, только недавно был тому свидетелем, если вам интересно, то я сдавал на права, когда ваше тело, госпожа счастливая, не имело половых признаков, а именно очень давно, причем- сам, вот жене недавно пришлось "помогать", никуда не денешься. И ещё, представляете, кумушка, если все будут делать на дороге кому, что удобно - прокатись в Каир, увидишь. А выпендриваться Окашководу действительно нечем...тут я с вами не спорю. А чему, по вашему мнению я могу завидовать?? У дяди жизня явно не задалась, раз прикупил данное транспортное средство, с психикой тоже явные проблемы, видно по стилю езды.Я никоим образом не пытаюсь обидеть владельцев окушек,-у кого на что хватает, тут спору нет, всё лучше чем на трамвае, но надо же просто-напросто уважать других участников дорожного движения, вне зависимости от того, на какой машине ты ездишь. Почему основная масса спокойно передвигающихся автомобилистов, даже упершихся лбом в лобовое стекло, и вцепившихся в руль, должны попадать в потенциально аварийноопасные моменты из-за подобных горе шумаХЕРОВ?
Счастливая - с наступающим 8 Марта!!! (или же это все же обиженный владелец 288 оки сам себя тут защищает?) Тогда и тебя с 8 Марта!!
Van ДaII

Сообщение счастливая » 04 мар 2011, 21:21

Van ДaII, видно там ты уже явно в старпёрском таком возрасте и поэтому не удивительно, что такой на жизнь обиженный)))) я сама сдавала на права и в отличие от тебя не так давно и с первого раза и сама сдала! и херня всё это что за деньги надо, всё возможно, если ты не дятел конечно! да, сдают только 30 %, но можно же и войти в эти проценты! и откуда ты знаешь, что у таких водителей лексус в гараже не стоит для выходных дней? не все же купят себе долгожданную иномару и пылинки с неё сдувают оставшиеся свои годы. ты слишком не слидишь за своим базаром, дядя))) а то у таких старпёров как ты надо вообще с тела, как ты сказал, половые признаки ликвидировать! спасибо конечно за поздравление, но это не даёт тебе права оскорблять девушку. постыдился бы - дед ведь уже! а в каире я каталась и что? не жалуются люди, хоть на весь каир три светофора от силы, которые и не соблюдаются. зато они все друг друга понимают и без всяких там правил. а у нас же люди некоторые такие, извиняюсь, бараны, что панику поднимают по любому поводу. да и в тихушку пишут на сайтах под никами всякую чушь))) да, да, дядя!!!расслабься и получай удовольствие от жизни и от езды)))
счастливая

Сообщение Ujcnm » 04 мар 2011, 22:30

Van ДaII писал(а):
счастливая писал(а):да вы посмотрите у Van DaIIа там просто пар из ушей идёт, от злости и зависти, наверное, а то бы на личности не переходил и оскорблениями не кидался! и вообще легче всего кого-то осуждать, мужик на окушке явно не выпендривается как некоторые на своих иномарках, он это делает для себя, а не на показ: мол, посмотрите какая у меня тачка и как я умею! а вы накупите в кретит машин и боитесь как бы птичка не накакала. посмотрели бы на себя, вы смешные)))))

Давненько не был на форуме. Тут, оказывается, ещё одно ездило под ником"счастливая" образовалось. Поясню для недогоняющих: на личности перешел, т.к. пост называется "Беспредельщики Салавата-стена позора", как же тут иначе то инфу выкладывать???
Насчет купленных прав: щас система в ГИБДД такая, что без бабла экзамены не сдашь, не дают, и тут со мной не многие поспорят, только недавно был тому свидетелем, если вам интересно, то я сдавал на права, когда ваше тело, госпожа счастливая, не имело половых признаков, а именно очень давно, причем- сам, вот жене недавно пришлось "помогать", никуда не денешься. И ещё, представляете, кумушка, если все будут делать на дороге кому, что удобно - прокатись в Каир, увидишь. А выпендриваться Окашководу действительно нечем...тут я с вами не спорю. А чему, по вашему мнению я могу завидовать?? У дяди жизня явно не задалась, раз прикупил данное транспортное средство, с психикой тоже явные проблемы, видно по стилю езды.Я никоим образом не пытаюсь обидеть владельцев окушек,-у кого на что хватает, тут спору нет, всё лучше чем на трамвае, но надо же просто-напросто уважать других участников дорожного движения, вне зависимости от того, на какой машине ты ездишь. Почему основная масса спокойно передвигающихся автомобилистов, даже упершихся лбом в лобовое стекло, и вцепившихся в руль, должны попадать в потенциально аварийноопасные моменты из-за подобных горе шумаХЕРОВ?
Счастливая - с наступающим 8 Марта!!! (или же это все же обиженный владелец 288 оки сам себя тут защищает?) Тогда и тебя с 8 Марта!!

Я сдавал год назад. Сдал с первого раза без всяких денег. И никто даже не намекал. Сдавал за деньги те, кто не мог никак сдать и женщины. Раньше сдавали и ездили только те, у кого были способности. Сейсас же все хотят иметь права, а ездить не дано. Вот и ищут кому дать взятку.
Ujcnm

Сообщение мимо » 04 мар 2011, 22:43

Пошла ты на хрен СЧАСТЛИВАЯ. Тебе видимо не приходилось видеть когда на тебя прет такой идиот как на этой долбаной окушке.И который въезжает в тебя на полном ходу. Поверь мне вспомнишь свою жизнь не раз. Не хочется умирать из-за какого то идиота в любом возрасте
мимо

Сообщение Щикотило » 05 мар 2011, 10:23

Я сдавал год назад. Сдал с первого раза без всяких денег. И никто даже не намекал. Сдавал за деньги те, кто не мог никак сдать и женщины. Раньше сдавали и ездили только те, у кого были способности. Сейсас же все хотят иметь права, а ездить не дано. Вот и ищут кому дать взятку.[/quote]
Я же не утверждаю, что абсолютно никто не может сдать. Кому-то дано от бога, кого-то папа давно ездить научил, ситуации разные.
Но если человек пришёл обучаться на права с нулевой базой, то тех часов которые отводятся на отработку езды(заметьте, про правила я ничего не говорю) в автошколах многим не хватает, для того чтобы уверенно сдать экзамены, да ещё в присутствии сотрудника ГИБДД. Про женский пол это тоже отдельная история, правила сдают все без особых проблем, а вот с вождением - беда, я про всех не утверждаю, есть конечно отдельные индивидуумы, но это штучный товар. Давно замечено, пока человек не проедет на машине 30 000 км., его нельзя назвать Водителем- это относится равно как к мужчинам, так и к женщинам
А накрытых простынями и чем попало людей по окраинам дорого все мы повидали, и не мало...венкОв и памятников ещё больше.
Переэмансипированная леди "Счастливая", с вами диалог закончен, не успеешь и глазом моргнуть, как сморщишься как коровья жопа, это тебе щас кажется что впереди полно времени...хотя с таким отношением к ПДД, можешь и не успеть остарпёриться....быстро поедешь - медленно понесут. :"":
Щикотило

Сообщение Александр........... » 05 мар 2011, 15:17

Внимание в городе бык на белом МАРК-2 к115ае.102.где его обучали так ездить а понтов как у депутата госдумы :o Кто знает чей этот холоп и под кем бегает ? Что бы его научили уму разуму :x :x :P
Александр...........

Сообщение ТАТАРИН » 05 мар 2011, 17:44

Насчет жёлтых такси 330-330,сам был свидетелем. Довез пьяную девушку, мою. соседку, довел до квартиры, а потом жарил ее минут 40. Такова расплата. :D
ТАТАРИН

Сообщение Таксист » 05 мар 2011, 18:08

ТАТАРИН писал(а):Насчет жёлтых такси 330-330,сам был свидетелем. Довез пьяную девушку, мою. соседку, довел до квартиры, а потом жарил ее минут 40. Такова расплата. :D

А многие девчонки и женщины предлагают секс в виде расплаты, особенно поддатые. Сами бывают прыгают. :smile:
Таксист

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават