счастливая писал(а):да вы посмотрите у Van DaIIа там просто пар из ушей идёт, от злости и зависти, наверное, а то бы на личности не переходил и оскорблениями не кидался! и вообще легче всего кого-то осуждать, мужик на окушке явно не выпендривается как некоторые на своих иномарках, он это делает для себя, а не на показ: мол, посмотрите какая у меня тачка и как я умею! а вы накупите в кретит машин и боитесь как бы птичка не накакала. посмотрели бы на себя, вы смешные)))))
Давненько не был на форуме. Тут, оказывается, ещё одно ездило под ником"счастливая" образовалось. Поясню для недогоняющих: на личности перешел, т.к. пост называется "Беспредельщики Салавата-стена позора", как же тут иначе то инфу выкладывать???
Насчет купленных прав: щас система в ГИБДД такая, что без бабла экзамены не сдашь, не дают, и тут со мной не многие поспорят, только недавно был тому свидетелем, если вам интересно, то я сдавал на права, когда ваше тело, госпожа счастливая, не имело половых признаков, а именно очень давно, причем- сам, вот жене недавно пришлось "помогать", никуда не денешься. И ещё, представляете, кумушка, если все будут делать на дороге кому, что удобно - прокатись в Каир, увидишь. А выпендриваться Окашководу действительно нечем...тут я с вами не спорю. А чему, по вашему мнению я могу завидовать?? У дяди жизня явно не задалась, раз прикупил данное транспортное средство, с психикой тоже явные проблемы, видно по стилю езды.Я никоим образом не пытаюсь обидеть владельцев окушек,-у кого на что хватает, тут спору нет, всё лучше чем на трамвае, но надо же просто-напросто уважать других участников дорожного движения, вне зависимости от того, на какой машине ты ездишь. Почему основная масса спокойно передвигающихся автомобилистов, даже упершихся лбом в лобовое стекло, и вцепившихся в руль, должны попадать в потенциально аварийноопасные моменты из-за подобных горе шумаХЕРОВ?
Счастливая - с наступающим 8 Марта!!! (или же это все же обиженный владелец 288 оки сам себя тут защищает?) Тогда и тебя с 8 Марта!!