Модераторы: Mini, АРИ, firelik
stensiv писал(а):Как-то пришлось моему другу и мне поискать какого-то нормального диагноста. Ну и конечно отзывы были разные за всех. У моего друга ПАССАТ. А у меня Лифан Солано. Решили с товарищем сначала ПАССАТА отремонтировать.
Так вот. Попали мы к Сергею (его еще конструктором называют). Он сначала сделал диагностику (полную) двигла и сказал, что нужно перешить мозги машины. Ну я сразу подумал: крутит на бабки. Но согласились на перешивку мозгов.
Ну, если честно, то мой друг не ожидал такого эфекта от перепрошивки. Машина преобразилась. Стала работать как-то... Ну мягко, тяга стала как-то резвей... Ну не могу я обьяснить. Я не специалист. А друг мой вообще в шоке был от машины. Говорит, что с нуля так не ездила. Ну я все равно не поверил другу. Ну такой я человек. Решил и свою погнать (Лифан Солано). Все таже процедура прошла, что и с машиной друга. Только у меня еще какой-то датчик навернулся. Сергей мне и говорил, но я ихнего (заумного) языка не понимаю. Машина стала лучше ехать. Ну как и раньше была. Было предложено с его стороны прошить мозги и в моей машине. Но я как всегда сказал, что это развод на бабки. Но все же согласился.
Короче. Теперь у меня был шок. Машину не узнал. Такое впечатление, что ей двигло поменяли.
После общения с Сергеем (конструктором, что ему и подходит ), он мне обещал еще и меньший расход. Но после того, как машина стала ездить, я не поверил. Я не спец в этих делах, но поверить, что должна жрать меньше - не поверил. Решил с другом проверить на расход топлива. Вот здесь уже я точно в ахере был. На обоих машинах расход упал около двух литров!
Мы с другом взяли магар и поехали к Сергею. Но он не пьет! После этого я его еще больше зауважал, так как не люблю людей, которые к машине даже с запахом подходят.
Ну мы с друганом его отблагодарили финансово (по мимо заплаченной суммы после ремонта).
Вот это я понимаю! Сказал - сделал. Что мне в нем понравилось? Скажу.
1. Во первых - что по ушам не ездит.
2. Трезвый подход к делу.
3. Что обещает, то и делает.
4. Не отказывается от клиента, если возникают вопросы.
5. Можно пообщаться на любую тему.
Короче - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР!!!
Ну если спросите, почему я именно здесь отзыв свой оставил? Скажу. Я перед тем, как поехать к нему, почитал здесь тему. И остановил выбор на нем. Плюс еще отзывы его клиентов (постоянных). Хотя он был противником, чтобы я оставлял отзыв в инете. НО! Если мне он понравился как специалист, то почему бы и другим не посоветовать?
CC писал(а):Ребята, плюспяццот!!!!
А если еще и бортовой комп приобрести, то и никакая диагностика нафиг не нужна.
А если нет денег на бортовой комп, то поищите в инете, как считывать моргающие коды (в диагностической коробке замыкаются определенные разъемы между собой, включается зажигание, и лампочка CHECK ENGINE начинает моргать, количество морганий соответствует определенной ошибке).
Поищите в инете, погуглите. По-любому что-нибудь нароете.
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 1