Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Burzum писал(а):Ах да, если кому интересно, могу поделиться случаями из жизни о курьёзных и неочень ситуациях на дорогах, свидетелем которых был лично я сам(с участием как мужчин так и женщин).
firelik писал(а):Burzum писал(а):Ах да, если кому интересно, могу поделиться случаями из жизни о курьёзных и неочень ситуациях на дорогах, свидетелем которых был лично я сам(с участием как мужчин так и женщин).
CC писал(а):Я считаю, женщине за руль можно только по великой нужде садиться, то есть - если без этого никак нельзя обойтись.
А для некоторых особ это просто понты.
Всякое ведь случиться может. Банально - прокол колеса. Хорошо если есть мобила и есть кому позвонить, чтобы приехал и все сделал. Но так же не всегда получится - мужчина иногда (ну надо же!) бывает занят. А ну-ка если дождь, слякоть, грязюка - какой кайфец колесо менять...Особенно на трассе. А надеяться, что остановятся и помогут - тоже, как минимум, неосмотрительно. Народ разный бывает.
А ну-ка морозец - не завелась! Самой тяжелый аккумулятор таскать, греть, крепить, опять пробовать завести.
Короче, опуская особенности стилей вождения и т.д., хотелось бы обратить внимание на обратную сторону медали.
Частенько вижу женщин за рулем нивушек...Бедняжки...Кто-кто, а я знаю что это за машина... Еще бы сели за руль Уазика...
Милые дамы, мне просто вас жалко. В хорошем смысле жалко - зачем вам это надо? Это не для вас. Вас беречь надо.
CC писал(а):Милые дамы, мне просто вас жалко. В хорошем смысле жалко - зачем вам это надо? Это не для вас. Вас беречь надо.
Гость писал(а):а,давайте спросим какая у них нужда? ну очень интересно!
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0