ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ВЕДЁТ,ХОЧЕТ МУЖЧИНУ ВЕДУЩЕГО ВО ВСЁМ.

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ВЕДЁТ,ХОЧЕТ МУЖЧИНУ ВЕДУЩЕГО ВО ВСЁМ.

Сообщение АРИ » 06 янв 2010, 01:51

Ребята! флудить о потерянных днях идите,пожалуйста в свою флудилку....Здесь темы про автомобили!! И эротику с трахом заберите на форум"СНОСА" 8-) Мономер, смотри куда суешь!!!!!!
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение firelik » 06 янв 2010, 16:38

Burzum писал(а):Ах да, если кому интересно, могу поделиться случаями из жизни о курьёзных и неочень ситуациях на дорогах, свидетелем которых был лично я сам(с участием как мужчин так и женщин).

Кто то обещал выложить курьёзные случаи ??? :Yahoo!:
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение SPIRT » 06 янв 2010, 17:03

[quote="АРИ"]Ребята! флудить о потерянных днях идите,пожалуйста в свою флудилку....Здесь темы про автомобили!! И эротику с трахом заберите на форум"СНОСА" 8-) Мономер, смотри куда суешь!!!!!![/quote]
какая у тебя машина то?
SPIRT

Сообщение Burzum » 06 янв 2010, 17:44

firelik писал(а):
Burzum писал(а):Ах да, если кому интересно, могу поделиться случаями из жизни о курьёзных и неочень ситуациях на дорогах, свидетелем которых был лично я сам(с участием как мужчин так и женщин).

Кто то обещал выложить курьёзные случаи ??? :Yahoo!:
Да не вопрос.

Дело было летом. Шёл я как-то с работы домой по ул. С.Юлаева от 40-го магазина в сторону института. Совсем недавно прошёл хорошенький дождик и на тротуаре, впрочем и на проезжей части тоже, красовались довольно приличныелужи. Вооот. Иду я значит по тротуару, а на встречу мне, соответственно по дороге, едет матиз, за рулём девушка лет так 23-25. У матиза цвет не помню какой, помню что светлая. И вот на пути девушки в автомобиле попадается лужа занимающая почти 2/3 ширины проезжей части. Вы наверное в курсе, что от Губкина до Островского по С.Юлаева одностороннее движение. Так вот девушка ехал не очень быстро, увидела лужу и, наверное чтобы не пачкать чистенькую(странно, ведь был дождь) машину, начинает обьезжать эту лужу прижимаясь влево. Вроде бы всё ничего, но в это время сзади на обгон уже пошёл парень на BMW 5 серии(старенькая, го солидно :smile: ). Ладно он не успел с матизом поровняться, набрал уже скорость, включил поворотник и собирался обогнать её как и положено слева. Но он и подумать не мог, что девушка решит взять тоже влево и обьехать лужу. В итоге почти аварийная ситуация, визг тормозов BMW, громкиы сигнал из-под капота бэхи, и судя по тому как шевелились губы парня-отборный мат. Девушку в матизе это очень расстроило, испугало и озадачило. В результате чего она неторопясь завершила обьезд злосчастной лужи, убрала руки с руля себе на лицо и так и застыла(а матиз подолжала движение по инерции). Парень на бэхе наконецто обогнав матизку уехал, а девушка кое как припарковавшись долго сидела не выходя из машины. Вот такая история, такая блин вечная молодость.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение CC » 08 янв 2010, 16:23

Я считаю, женщине за руль можно только по великой нужде садиться, то есть - если без этого никак нельзя обойтись.
А для некоторых особ это просто понты.
Всякое ведь случиться может. Банально - прокол колеса. Хорошо если есть мобила и есть кому позвонить, чтобы приехал и все сделал. Но так же не всегда получится - мужчина иногда (ну надо же!) бывает занят. А ну-ка если дождь, слякоть, грязюка - какой кайфец колесо менять...Особенно на трассе. А надеяться, что остановятся и помогут - тоже, как минимум, неосмотрительно. Народ разный бывает.
А ну-ка морозец - не завелась! Самой тяжелый аккумулятор таскать, греть, крепить, опять пробовать завести.
Короче, опуская особенности стилей вождения и т.д., хотелось бы обратить внимание на обратную сторону медали.
Частенько вижу женщин за рулем нивушек...Бедняжки...Кто-кто, а я знаю что это за машина... Еще бы сели за руль Уазика...
Милые дамы, мне просто вас жалко. В хорошем смысле жалко - зачем вам это надо? Это не для вас. Вас беречь надо.
CC
Прописался

Сообщение firelik » 08 янв 2010, 16:31

CC писал(а):Я считаю, женщине за руль можно только по великой нужде садиться, то есть - если без этого никак нельзя обойтись.
А для некоторых особ это просто понты.
Всякое ведь случиться может. Банально - прокол колеса. Хорошо если есть мобила и есть кому позвонить, чтобы приехал и все сделал. Но так же не всегда получится - мужчина иногда (ну надо же!) бывает занят. А ну-ка если дождь, слякоть, грязюка - какой кайфец колесо менять...Особенно на трассе. А надеяться, что остановятся и помогут - тоже, как минимум, неосмотрительно. Народ разный бывает.
А ну-ка морозец - не завелась! Самой тяжелый аккумулятор таскать, греть, крепить, опять пробовать завести.
Короче, опуская особенности стилей вождения и т.д., хотелось бы обратить внимание на обратную сторону медали.
Частенько вижу женщин за рулем нивушек...Бедняжки...Кто-кто, а я знаю что это за машина... Еще бы сели за руль Уазика...
Милые дамы, мне просто вас жалко. В хорошем смысле жалко - зачем вам это надо? Это не для вас. Вас беречь надо.

золотые слова :cry:
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение АРИ » 08 янв 2010, 17:13

CC писал(а):Милые дамы, мне просто вас жалко. В хорошем смысле жалко - зачем вам это надо? Это не для вас. Вас беречь надо.

Я согласна...особенно, где про оберегание :)
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Гость » 08 янв 2010, 17:34

а,давайте спросим какая у них нужда? ну очень интересно!
Гость

Сообщение CC » 08 янв 2010, 18:16

Ага)))))
Еще интересно, зачем им полицейский разворот понадобился? :D
CC
Прописался

Сообщение мономер » 08 янв 2010, 18:28

Гость писал(а):а,давайте спросим какая у них нужда? ну очень интересно!

А нужда у них в мужчинах! :D
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават