Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение счастливая » 05 мар 2011, 21:27

Ujcnm полностью согласна с вами! сейчас по-моему легче заплатить, чем учиться и сдавать самим. Но для меня ездить на учебке было одно удовольствие и дело принципа - сдать с первого раза, я не привыкла ходить на перездачи. всё от человека зависит! а люди сейчас делают вид, что у них есть дела поважнее! ну с одной стороны время такое: за деньги можно купить что и кого угодно, а потом на дорогу таких выпускают и ... мама дорогая, что творится!))))
счастливая

Сообщение Щикотило » 16 мар 2011, 14:29

Ещё надыбал одного раздолбая, ездит там же, в то же время, белая пятёрка 552, за рулём дрыщ лет 22х, и полный салон его друзей, тоже гарцует спарва-налево стараясь всех обогнать, походу скоро увижу его в той же ситуации, которая сегодня была в "зелёнке"...кошмар!!!!
Щикотило

Сообщение гость 000 » 16 мар 2011, 19:59

Форд-мондео белый №009,ехали за ним,задний бампер разбит и ведёт себя на дороге как невменяемый водитель,а стоит его машина возле ГИБДД г.Салавата.Что за туз???????
гость 000

Сообщение бяка » 17 мар 2011, 02:34

Мою машину прошу не называть, если вам что-то не понравится вдруг :( , так вот прямо мне и скажите, хорошо ?!) :dance:
бяка
Прописался

Сообщение Щикотило » 19 мар 2011, 23:53

бяка писал(а):Мою машину прошу не называть, если вам что-то не понравится вдруг :( , так вот прямо мне и скажите, хорошо ?!) :dance:

Так ты конкретно укажи какую машину озвучивать не надо, мы и не будем..........а так боюсь ошибиться.............
Вот по мне, так я никогда здесь не озвучу, начинающего, неумелого водилу, а вот дурака, на любом автомобиле, неизвестно для чего рискующего и подставляющего жизни людей в небытие, обязательно ткну, двось дойдёт до недоумка......................
Щикотило

Сообщение aerou » 20 мар 2011, 14:58

Уж, простите меня господа и дамы, за всю свою недолгую жизнь насмтрелся всякого. Мнение мое такое: трупы там где несоблюдение скорстного режима, причем, как обычно, с обеих сторон. Есть , конечно, исключения, когда у вас перед глазами оказывается "вертолет" со встречки, и тут уже ничего не сделаешь, физика, мать ее. А по мелочам, несоблюдение дистанции, да и желание проскочить на желтый, ну и , конечно, невнимательность или суетливость водил выезжающих на главную, со вора аль еще откуда.
aerou
Прописался

Сообщение бяка » 22 мар 2011, 12:58

Щикотило писал(а):Так ты конкретно укажи какую машину озвучивать не надо, мы и не будем..........а так боюсь ошибиться.............

Она такая ....такая ...ммм...хорошая :oops: Просто некоторые "джентльмены" бывают очень злыми, ругаются :girl_sad: Вот так и хочется выйти и сказать: "Братец Лис, а ты - не джентльмен вовсе!!!???" :crazy: :D
бяка
Прописался

Сообщение Радион » 24 мар 2011, 16:08

Вчера на перекрёстке Калинина-Ленина таксист вечером чуть не сбил пешехода,шедшего на зелёный сигнал светофора!Я ужаснулся!Такси-Лада,вся в грязи,номера не разглядел.А эти маршрутки вообще отказались от приличий на дороге,грубо подрезали сегодня.Ну остановлю кого-нибудь и сделаю калекой своей монтировкой недоделанные!
Радион

Сообщение Kutla » 30 мар 2011, 21:25

главные беспредельщики, это большинство газелистов и Мерсы, которые нифига не включают поворотники, подрезают и тд и тп
Kutla
Прописался

Сообщение ponymo » 30 мар 2011, 21:55

ну ты Кутла блин даешь)
мерсоход :D
Изображение
ponymo
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават