видео регистратор для машины

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: видео регистратор для машины

Сообщение Rudy » 29 апр 2011, 22:04

Я давно товары на Molotok.ru покупаю.Там дешевле,да и фирменные вещи можно купить.В интернет магазинах можно дешевле купить.Смотреть надо везде и сравнивать. :"":
Rudy
Прописался

Сообщение firelik » 29 апр 2011, 23:54

е мое - моя посылка уже в Салавате - завтра заберу :Yahoo!:
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Rudy » 29 апр 2011, 23:57

firelik

Бывает что посылки и по России не получается отследить.Из Новгородской области не получилось отследить,а посылку получил.В Москве посылка дня четыре лежит.Обычно дней десять жду. :smile:
Rudy
Прописался

Сообщение firelik » 30 апр 2011, 00:36

так в том то и прикол что отслеживаю посылку - пишет что "покинула почту Китая и все" , затем ввел код на другом сайте и оказывается что посылка в Салавате и лежит на почте уже два дня, завтра надеюсь успею забрать ибо суббота
firelik
Прописался

Сообщение ёж » 30 апр 2011, 08:39

поробуеш отписывайся, я тут в городе нашел за 2т. маленький без экрана (как зажигалка) если кто понял может скажет че о нем? (продается в велесе эверест)
ёж
Прописался

Сообщение Щикотило » 30 апр 2011, 10:15

firelik писал(а):так в том то и прикол что отслеживаю посылку - пишет что "покинула почту Китая и все" , затем ввел код на другом сайте и оказывается что посылка в Салавате и лежит на почте уже два дня, завтра надеюсь успею забрать ибо суббота

Так а я для чего тут эпопеи про почту России писал???? :o
Щикотило

Сообщение 1 » 30 апр 2011, 21:15

firelik писал(а):е мое - моя посылка уже в Салавате - завтра заберу :Yahoo!:

заказывали вроде в один момент, а приходят разными партиями... у меня еще только в москве или на подходе к башкирии. нетерпиться. когда же, когда! )))))
1

Сообщение firelik » 01 май 2011, 00:12

сегодня забрал - качеством доволен - правда объехал три почтовых отделения - и узнал что в нашем городе все посылки с Китая приходят только на один адрес - Это С.Юлаева 18а ( за Строительной поликлиникой )
firelik
Прописался

Сообщение Щикотило » 01 май 2011, 09:21

firelik писал(а):сегодня забрал - качеством доволен - правда объехал три почтовых отделения - и узнал что в нашем городе все посылки с Китая приходят только на один адрес - Это С.Юлаева 18а ( за Строительной поликлиникой )

Ё-моё,firelik, ты ж модер!!!! Почему не читал мои сообщения, где я писал, ОТКУДА надо забирать посылки...
Ёж, не вздумай брать, опять же перечитай ветку, там мы и про него писали, и были ссылки на него со стоимостью. Заказывай там же на молотке, рублей 500-700 стоит такой. Вот например: http://alaniya.molotok.ru/skrytaya-kame ... 42186.html
Аи если пошукать - можно найти и подешевле, просто пока мне некада
Щикотило

Сообщение sseonline » 01 май 2011, 10:09

я наверное тоже куплю, только сразу два: вперед и назад.
sseonline
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават