ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ВЕДЁТ,ХОЧЕТ МУЖЧИНУ ВЕДУЩЕГО ВО ВСЁМ.

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ВЕДЁТ,ХОЧЕТ МУЖЧИНУ ВЕДУЩЕГО ВО ВСЁМ.

Сообщение CC » 08 янв 2010, 18:48

Мономер, дружище!!
Ароматические соединения не только повышают октановое число, но также отрицательно влияют на репродуктивную функцию. Так что - давай, не теряйся ;) Раз им только мужчины нужны :D :D
CC
Прописался

Сообщение мономер » 08 янв 2010, 19:06

CC писал(а):Мономер, дружище!!
Ароматические соединения не только повышают октановое число, но также отрицательно влияют на репродуктивную функцию..... :D

Есть такая штука на комбинате, называется изопентан. Берешь шприц 2кубика. В воздушном фильтре над карбюратором делаешь маленькую дырочку и вот перд запуском двигателя заправляешь этот шприц в карбюратор и в любой мороз заведешься если АКБ не озяб. А перед запуском обязательно надо погреть ещё АКБ путем 2минутного включения дальнего света фар. Я так и делал когда у меня карбюраторная машина была.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение Гость » 08 янв 2010, 20:15

[quote="АРИ"]Ребята! флудить о потерянных днях идите,пожалуйста в свою флудилку....Здесь темы про автомобили!! И эротику с трахом заберите на форум"СНОСА" 8-) Мономер, смотри куда суешь!!!!!![/quote]
apи ты всегда токая строгая?
Гость

Сообщение АРИ » 08 янв 2010, 23:13

8-) Забавляетесь,мальчики!! Оля-улю!!! Я не против- только по делу :dance: :girl_wink:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 09 янв 2010, 00:58

АРИ писал(а):8-) Забавляетесь,мальчики!! Оля-улю!!! Я не против- только по делу :dance: :girl_wink:

ты о чём, дорогая, в эти дни завести машинку - большое счастье, у кого что болит , о том и говорит... :crazy:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение АРИ » 09 янв 2010, 11:09

Гость писал(а):а,давайте спросим какая у них нужда? ну очень интересно!

CC писал(а):Ага)))))
Еще интересно, зачем им полицейский разворот понадобился? :D

мономер писал(а):

А нужда у них в мужчинах! :D

Я об этом, дорогой Николя!!А по поводу машин-сменить не пробовали 8-) хорошая машина-нет проблем!
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение CC » 09 янв 2010, 15:32

Немного оффтоп пошел. К порядку! :ugeek: Про холодный запуск - соседняя тема! Товарищ модератор - не спи ;)
Тут же женщины которые ведут, хотящие мужчин, ведущих во всем (Full time 4WD! :D ) обсуждаются вроде бы как...
Типа, женщина самоутверждается. Типа она такая вся сильная и независимая. А внутри, один фиг, природа берет свое...Ей хочется быть слабой и хрупкой...Прижаться к любимому...Почувствовать его запах...Его силу...Его...Наконец, просто ЕГО!
И никакая железяка, пусть даже и с полным приводом, не заменит ей настоящего мужчину.
Я ж говорю, пока они едут - они такие все из себя...А как поменять колесо или если заглохнут и не заводятся, начинают звонить...А еще...
А еще случай был у меня! Буксирую я одну такую вот дэвушку. А впереди поворот. Я ей звоню, говорю - осторожно, поворот, будь внимательна. Поворачиваю. По большему радиусу. И слышу под глушителем - бдын-бдын-бдын, и тут же появляются какие-то рывки...И она бибикает.
Выхожу, смотрю - а у нее руль прямо стоит :shock: ! Я грю -ты чего не поворачиваешь??? А она мне - руль заклинило, не знаю что делать!!! :lol: :lol:
А ключик в замок зажигания даже не вставлен :D Самое удивительно, как она так ехала предыдущие 1,5 км?? Я ведь и маневрировал, и колодцы объезжал...Ладно хоть не открытые :smile:
Если бы за рулем был мужчина - я бы его, конечно, матом покрыл и все такое - у меня чуть глушак не оторвался, ни хрена себе! Женщине прощают все...
Милые дамы, прекращайте заниматься подобной ерундой!
Автомобиль для самоутверждения вам не подходит ну совсем никак!
Лучше вышивайте крестиком что ли...Или тренируйте свое кулинарное искусство!
Дядька Мономер - прав.
CC
Прописался

Сообщение Mini » 09 янв 2010, 17:49

Вышивайте крестиком... :no: А по магазинам если твоя с подружками - ты тоже с ними ездишь, лишь бы не ОНА за рулём??? :girl_blum:
Так что авто-это СВОБОДА, даже на Нивушке... В том году я устроилась на наше основное градообразующее предприятие, так вот если моя машина не стоит у проходной, то я себя как на зоне чувствую... А когда стоит-хоть на 40 минут, но в обед можно вырваться! Особенно это важно, когда ребенок болеет. Так что обобщать не стоит!
Хотя я ОЧЕНЬ люблю рулить во всех смыслах, всегда отдаю мужу управление авто. Главное, правильно расставить приоритеты! :girl_blum:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение CC » 09 янв 2010, 18:08

Да знаю я, знаю, что не стоит обобщать :smile:
Я ж писал - в случае крайней необходимости, а не так что - надо и надо. Я свою за руль посажу лишь в том случае, если сам буду просто не в состоянии вести машину (сразу оговорюсь - речь НЕ идет об алкогольном опьянении - в таких случаях я вызываю такси).
Ребенок - это святое...
CC
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 09 янв 2010, 19:08

АРИ писал(а):

CC писал(а):Ага)))))
Еще интересно, зачем им полицейский разворот понадобился? :D

мономер писал(а):

А нужда у них в мужчинах! :D

Я об этом, дорогой Николя!!А по поводу машин-сменить не пробовали 8-) хорошая машина-нет проблем!

машинка, Ари, не женщина, её обслуживать надо, тогда не подведёт ни в какой мороз, а женщина, её любить надо, тогда у вас в жизни будет всё о"кей :D
НИКОЛЯ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават