Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение Kutla » 31 мар 2011, 15:19

а че я не прав чтоль? :D
Kutla
Прописался

Сообщение SeVeR » 01 апр 2011, 18:17

за рулем 8 лет и хочу сказать что марка машины вообще не причем,важны мозги...наблюдал на остановке управы за каскадерами...ваще п.....ц
SeVeR

Сообщение SeVeR » 01 апр 2011, 18:21

мочить всех газелистов(мерсоходов)!!!!!
SeVeR

Сообщение sanchezя » 10 апр 2011, 12:45

А форд фокус черный гос. № 228 по утрам безприделит хорошо, :evil:
на переезде возле патима по встречки обогнать ему ни чего не стоит или когда затор перед переездам ему лень 5 минут постоять в носу поковыряться, нет прел по встречки до переезда и подрезает там лошар всяких.
sanchezя

Сообщение ponymo » 21 май 2011, 21:14

как такое могло получится? а?
Изображение
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Jek » 30 авг 2011, 09:57

Люди не ездейте на этих злосчастных Деу Нексия 300-330 с газовыми баллонами, Вы же сидите на бомбе =@ ,сколько случаев уже было, да и не понимаю тех родителей кторые ездиют на этих бомбах с детьми, поберегите хотя бы своих детей. у них вся жизнь еще впереди!!!.Хозяйке этого такси наплевать на Вас ей лишь бы шли денежки в карман,да ну ее, Бог ей судья! Так они еще и носятся, подрезая другим водителям, несутся на сфетофорах,на желтый свет,хотя по правилам люди должны закончить свое движение, особенно на перекрестке Октябрьская -Ленина, сама наблюдала такую ситуацию, т.к. рядом там проживаю была нексия е605вт. Люди не ездейте с такими чайниками!!! Стыд и позор Вам воДЯТЕЛЫ этих нексий330-330!!!!! :evil:
Jek

Сообщение пешеход » 11 сен 2011, 20:51

Сегодня переходила дорогу от магазина "Мария"(39 магазин).Рядом со мной девочка10-12лет стояла ждала(хотя машин не было), когда загорится зелёный свет.Моргнул жёлтый, в левом ряду машина остановилась, загорелся зелёный , мы пошли.Сделали каждый по 2-3 шага, девочка оказалась чуть впереди меня.На огромной скорости по правой части дороги мчалась машина -такси ГАЗ 3110 , тёмно-зелёного цвета ,номер запомнила не полностью ? 207(или205)кх.Водитель не сделал даже попыток затормозить, какие-то сантиметры и девочка бы оказалась под колёсами авто, я испугалась , даже закричала , девочка молодец успела отскочить назад.Вот такие водители-беспердельщики.
Я против водителей такси ничего не имею, но быть пассажиром рядом с таким шофёром тоже желания нет.Садясь в машину мы доверяем им свою жизнь, здоровье. Гнать таких водил надо в шею из такси! :evil:
пешеход

Сообщение Гость » 28 сен 2011, 12:23

неУважаемые беспредельщики нашего города, у меня к вам несколько вопросов накопилось по поводу вашей езды.
1.Почему вы когда перестраиваетесь, не включаете поворотники или сначала тормозите, начинаете поворот и только в середине поворота начинаете включать поворотник?!
2.Почему вы поворачиваете направо с левого ряда, а налево с правого ряда?! Когда едешь в левом ряду, а там с правого начинает кто-то поворачивать налево, вы же свой бок подставляете! Или наоборот, едешь в правом ряду, а тот обгоняет тебя по левой полосе и практически сразу заваливает в правый поворот?! Пару раз я уже таранил таких дебилов, мне то ничего, а вот они серьезно пострадали. Вы же себя калечите, идиоты. Бывает, и не только себя.
3.Как вы думаете, беспредельщики, для чего перед светофором нарисована стоп-линия? Чтобы стоять ЗА ней?
4.Как вы думаете, беспредельщики, для чего на дорогах нарисована прерывистая линия разметки? Правильно, чтобы ехать по ней так, что прерывистая линия шла аккурат по середине машины, тем самым вы, как настоящий король трассы, занимаете сразу 2 полосы для движения, и остальные едут за вами паровозиком.
5.Почему некоторые из вас оставляют машины во дворах так, что остальные должны чуть ли не по миллиметру выдерживать расстояния, чтобы не поцарапать ваш дроволет(особенно дамы любят так бросать машины где попало, что даже во дворах чуть ли не пробки вырастают).
6.Как вы думаете, для чего существуют пешеходные переходы? Чтобы давить пешеходов в этом месте с утроенной злостью?
Короче, задолбали вы уже, редко в каком городе, какое бы не было захолустье, так скверно не ездят, как вы, уважаемые жители Салавата.
Гость

Сообщение гостьььь » 28 сен 2011, 21:09

А я вам отвечу: нынешним водителям нужен хлыст в виде гибдд. Да, мы их ругаем, хаем и т.д. Но... Без них видать никак. Езжу каждый день и каждый день вижу как водители пролетают на красный свет. Где гибдд????? А их всех сократили во исполнении указа президента. А ведь в это время перекресток может проходить Ваш!!ребенок. Мы и все остальные учат их идти на зеленый свет. За последние два месяца я видела гаишников только один раз на комбинате и ВСЕ!!!!. И чего мы ждем? Руки опускаются. Ваши предложения. Давайте хотя бы писать их номера, но думаю это не поможет.
гостьььь

Сообщение dolboeb » 28 сен 2011, 22:26

Гость писал(а):неУважаемые беспредельщики нашего города, у меня к вам несколько вопросов накопилось по поводу вашей езды.
1.Почему вы когда перестраиваетесь, не включаете поворотники или сначала тормозите, начинаете поворот и только в середине поворота начинаете включать поворотник?!
2.Почему вы поворачиваете направо с левого ряда, а налево с правого ряда?! Когда едешь в левом ряду, а там с правого начинает кто-то поворачивать налево, вы же свой бок подставляете! Или наоборот, едешь в правом ряду, а тот обгоняет тебя по левой полосе и практически сразу заваливает в правый поворот?! Пару раз я уже таранил таких дебилов, мне то ничего, а вот они серьезно пострадали. Вы же себя калечите, идиоты. Бывает, и не только себя.
3.Как вы думаете, беспредельщики, для чего перед светофором нарисована стоп-линия? Чтобы стоять ЗА ней?
4.Как вы думаете, беспредельщики, для чего на дорогах нарисована прерывистая линия разметки? Правильно, чтобы ехать по ней так, что прерывистая линия шла аккурат по середине машины, тем самым вы, как настоящий король трассы, занимаете сразу 2 полосы для движения, и остальные едут за вами паровозиком.
5.Почему некоторые из вас оставляют машины во дворах так, что остальные должны чуть ли не по миллиметру выдерживать расстояния, чтобы не поцарапать ваш дроволет(особенно дамы любят так бросать машины где попало, что даже во дворах чуть ли не пробки вырастают).
6.Как вы думаете, для чего существуют пешеходные переходы? Чтобы давить пешеходов в этом месте с утроенной злостью?
Короче, задолбали вы уже, редко в каком городе, какое бы не было захолустье, так скверно не ездят, как вы, уважаемые жители Салавата.

Видимо наболело у человека, но в любом случае отличный пост :good:
dolboeb
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават