видео регистратор для машины

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: видео регистратор для машины

Сообщение 1 » 03 май 2011, 07:15

ну вот и моя посылочка пришла!!! Спасибо щикотило!!! +1000
1

Сообщение Щикотило » 03 май 2011, 09:15

1 писал(а):ну вот и моя посылочка пришла!!! Спасибо щикотило!!! +1000

Да не за что! Пользуйся, на здоровье.
Я уже ещё 4 шт. заказал - всей родне и друзьям...хоть бизнес открывай. И ещё несколько электронных гаджетов выписал...пригодятся.
Щикотило

Сообщение Kentoss » 03 май 2011, 10:23

У меня в Уфе посылка....и еще 2 минирегистратора заказал )))) по 390 р
Kentoss

Сообщение 1 » 03 май 2011, 14:03

Kentoss писал(а):У меня в Уфе посылка....и еще 2 минирегистратора заказал )))) по 390 р

типа скрытой камеры в виде зажигалки или авторучки?
1

Сообщение Рио » 03 май 2011, 22:28

Щикотило, может и мне закажете :oops:
Рио

Сообщение Kentoss » 04 май 2011, 07:32

1 писал(а):
Kentoss писал(а):У меня в Уфе посылка....и еще 2 минирегистратора заказал )))) по 390 р

типа скрытой камеры в виде зажигалки или авторучки?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Kentoss

Сообщение Kentoss » 04 май 2011, 07:34

И моя посылка уже прибыла - поеду получать ))
Kentoss

Сообщение Щикотило » 04 май 2011, 07:52

Рио писал(а):Щикотило, может и мне закажете :oops:

В принципе без проблем, надо сообразить как связаться, пиши номер аськи, выйду на связь - обсудим детали. Предупреждаю сразу, работаю без накруток, строго по чеку. А вы девочка? А то я как-то стесняюсь... :oops:
Щикотило

Сообщение Kentoss » 05 май 2011, 11:18

Щикотило и все кто получил посылки - у вас регистратор без зарядника работает ? (у мну нет)
Как качество сьемки ? (ощющение что 0.3 пикселя)
перелопатил всю менюшку - качество как было так и осталось (номера видны если до машины гдето метр-два)
настройки яркости не удовлетворило
А так - просто великолепный регистратор за такие бабки :D :ROFL:
Kentoss

Сообщение Щикотило » 06 май 2011, 07:26

Kentoss писал(а):Щикотило и все кто получил посылки - у вас регистратор без зарядника работает ? (у мну нет)
Как качество сьемки ? (ощющение что 0.3 пикселя)
перелопатил всю менюшку - качество как было так и осталось (номера видны если до машины гдето метр-два)
настройки яркости не удовлетворило
А так - просто великолепный регистратор за такие бабки :D :ROFL:

Работает. Надо просто кнопку on/off нажать. Поначалу тоже взволновался, т.к. сразу не включился, но методом научного тыка, нажимая на эту кнопку различными способами и с различной продолжительностью понял, что необходимо подержать данную кнопку около 3х секунд.
Теперь по качеству, там изначально стоит разрешение VGA - оно самое низкое, поставь SXGA - Super Extended Graphics Array (SXGA) – обозначение разрешения изображения 1280×1024 пикселей при соотношении сторон 5:4. Этот стандарт известен также под названием Vesa 1280. Он отличается от обычного соотношения сторон экрана 4:3 и используется в TFT-дисплеях и плоских ЖК-экранах.
Я конечно не приглядывался - но на первый взгляд по монитору регистратора разницы не увидел, ты давай всё там пошукай и тут расскажи, есть ли разница.
Не забудь также на режиме фотографии поменять VGA на 1,3 Мп.
Я рад что ты доволен, значит те несколько часов моей жизни, которые я потратил на объяснение, что да как были потрачены не зря.
Удачи.
Щикотило

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават