Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Гость писал(а):неУважаемые беспредельщики нашего города, у меня к вам несколько вопросов накопилось по поводу вашей езды.
1.Почему вы когда перестраиваетесь, не включаете поворотники или сначала тормозите, начинаете поворот и только в середине поворота начинаете включать поворотник?!
2.Почему вы поворачиваете направо с левого ряда, а налево с правого ряда?! Когда едешь в левом ряду, а там с правого начинает кто-то поворачивать налево, вы же свой бок подставляете! Или наоборот, едешь в правом ряду, а тот обгоняет тебя по левой полосе и практически сразу заваливает в правый поворот?! Пару раз я уже таранил таких дебилов, мне то ничего, а вот они серьезно пострадали. Вы же себя калечите, идиоты. Бывает, и не только себя.
3.Как вы думаете, беспредельщики, для чего перед светофором нарисована стоп-линия? Чтобы стоять ЗА ней?
4.Как вы думаете, беспредельщики, для чего на дорогах нарисована прерывистая линия разметки? Правильно, чтобы ехать по ней так, что прерывистая линия шла аккурат по середине машины, тем самым вы, как настоящий король трассы, занимаете сразу 2 полосы для движения, и остальные едут за вами паровозиком.
5.Почему некоторые из вас оставляют машины во дворах так, что остальные должны чуть ли не по миллиметру выдерживать расстояния, чтобы не поцарапать ваш дроволет(особенно дамы любят так бросать машины где попало, что даже во дворах чуть ли не пробки вырастают).
6.Как вы думаете, для чего существуют пешеходные переходы? Чтобы давить пешеходов в этом месте с утроенной злостью?
Короче, задолбали вы уже, редко в каком городе, какое бы не было захолустье, так скверно не ездят, как вы, уважаемые жители Салавата.
Радион писал(а):Я сам стал как Талалихин или Гастелло!Надоело уступать,когда подрезают!Трепещите беспредельщики!
ponymo писал(а):давайти не будим никаво позорить! ведь и без етово так многа гадастей
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0