Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение ponymo » 28 сен 2011, 23:31

как вы думаете, идиоты, почему вы в 5-й раз заваливаете экзамен и приходите к единственной очевидной для вас мысли "купить права"? :D
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение просто зашла поглазеть » 29 сен 2011, 00:56

про беспредел есть у нас газель ушатанная как впрочем все они у нас так вот желтая газелька399 номер за рулем грубое животное
просто зашла поглазеть

Сообщение ponymo » 29 сен 2011, 16:21

грубое животное? очень интересно ;)
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение 12345 » 01 окт 2011, 15:37

Гость писал(а):неУважаемые беспредельщики нашего города, у меня к вам несколько вопросов накопилось по поводу вашей езды.
1.Почему вы когда перестраиваетесь, не включаете поворотники или сначала тормозите, начинаете поворот и только в середине поворота начинаете включать поворотник?!
2.Почему вы поворачиваете направо с левого ряда, а налево с правого ряда?! Когда едешь в левом ряду, а там с правого начинает кто-то поворачивать налево, вы же свой бок подставляете! Или наоборот, едешь в правом ряду, а тот обгоняет тебя по левой полосе и практически сразу заваливает в правый поворот?! Пару раз я уже таранил таких дебилов, мне то ничего, а вот они серьезно пострадали. Вы же себя калечите, идиоты. Бывает, и не только себя.
3.Как вы думаете, беспредельщики, для чего перед светофором нарисована стоп-линия? Чтобы стоять ЗА ней?
4.Как вы думаете, беспредельщики, для чего на дорогах нарисована прерывистая линия разметки? Правильно, чтобы ехать по ней так, что прерывистая линия шла аккурат по середине машины, тем самым вы, как настоящий король трассы, занимаете сразу 2 полосы для движения, и остальные едут за вами паровозиком.
5.Почему некоторые из вас оставляют машины во дворах так, что остальные должны чуть ли не по миллиметру выдерживать расстояния, чтобы не поцарапать ваш дроволет(особенно дамы любят так бросать машины где попало, что даже во дворах чуть ли не пробки вырастают).
6.Как вы думаете, для чего существуют пешеходные переходы? Чтобы давить пешеходов в этом месте с утроенной злостью?
Короче, задолбали вы уже, редко в каком городе, какое бы не было захолустье, так скверно не ездят, как вы, уважаемые жители Салавата.

1. Это ещё фигня. Некоторые при повороте забывают включить поворотники или включают их уже в середине своего манёвра. А в кварталах их вообще почти не включают, хотя в некоторых кварталах движение почти как на дорогах. Всегда стараюсь держать дистанцию, если вдруг кто решит резко тормознуть и перестроиться.
2. Это называется дебилизм. Правильно. Тарань дальше.
3. Они не знают, что такое стоп-линия. Скажи спасибо, что хоть светофор видят.
4. Во многом согласен, но тут надо заметить следующее. На некоторых улицах (типа Губкина, Уфимская и т.д.) если ехать по правой полосе, то все канализационные люки и решётки соберешь. Если ехать по левой полосе, то есть небольшой риск встретить очумелого джигита по встречной (улицы всё-таки не такие уж и широкие). Приходится ехать по середине. А так, ещё раз повторяю, согласен. Едущий по середине автомобиль вызывает определённые неудобства.
5. Дамы это да! При всей своей аккуратности (порой излишней) вождения, то, как они паркуют машины, это атас. Порою могут сразу 3 машиноместа занять своей одной машиной. Хотя некоторые представители мужского пола тоже этим страдают, но не признаются в этом.
6. Пешеходные переходы существуют для проверки тормозной системы в случае экстренного торможения. По крайней мере, складывается такое ощущение. Пешеход, ступая на переход и видя летящий автомобиль, невольно притормаживает. Авто резко по тормозам, мол, проходи. Получается заминка.
12345

Сообщение Радион » 02 окт 2011, 14:02

Я сам стал как Талалихин или Гастелло!Надоело уступать,когда подрезают!Трепещите беспредельщики!
Радион

Сообщение Иду на таран » 02 окт 2011, 16:53

Радион писал(а):Я сам стал как Талалихин или Гастелло!Надоело уступать,когда подрезают!Трепещите беспредельщики!

А я со вчерашнего дня стал специально подставлять свою старенькую шестёрку под нарушителей правил :D Пусть обламываются, всё равно собираюсь новую покупать.
Иду на таран

Сообщение Радион » 02 окт 2011, 21:25

Бей,чтоб боялись!Мне Нексию не жалко!
Радион

Сообщение ponymo » 14 дек 2011, 22:53

давайти не будим никаво позорить! ведь и без етово так многа гадастей ;)
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Щикотило » 15 дек 2011, 08:39

ponymo писал(а):давайти не будим никаво позорить! ведь и без етово так многа гадастей ;)

Слушай, нехороший человек. Не знаю как другим, а лично мне твои краткие "афоризмы", более похожие на словесный понос бездельника-тролля, на все подряд посты порядком поднадоели. Ты не мог бы соблаговолить и повеситься, ну или хотя бы просто заткнуться и не засирать форум своим безмозглым, не несущим в себе ни какой мало-мальски полезной информации флудом? Был бы тебе сердечно благодарен.
Щикотило

Сообщение Авто » 15 дек 2011, 13:31

[/quote]Слушай, нехороший человек. Не знаю как другим, а лично мне твои краткие "афоризмы", более похожие на словесный понос бездельника-тролля, на все подряд посты порядком поднадоели. Ты не мог бы соблаговолить и повеситься, ну или хотя бы просто заткнуться и не засирать форум своим безмозглым, не несущим в себе ни какой мало-мальски полезной информации флудом? Был бы тебе сердечно благодарен.[/quote]

:good: :good: :good:
Авто

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават