Лично от меня Щикотуну низкий поклон и снимаю шляпу.
(первый опыт в заказе как ни как)
Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Kentoss писал(а):Лично от меня Щикотуну низкий поклон и снимаю шляпу.
(первый опыт в заказе как ни как)
Щикотило писал(а):Kentoss писал(а):Щикотило и все кто получил посылки - у вас регистратор без зарядника работает ? (у мну нет)
Как качество сьемки ? (ощющение что 0.3 пикселя)
перелопатил всю менюшку - качество как было так и осталось (номера видны если до машины гдето метр-два)
настройки яркости не удовлетворило
А так - просто великолепный регистратор за такие бабки
Работает. Надо просто кнопку on/off нажать. Поначалу тоже взволновался, т.к. сразу не включился, но методом научного тыка, нажимая на эту кнопку различными способами и с различной продолжительностью понял, что необходимо подержать данную кнопку около 3х секунд.
Теперь по качеству, там изначально стоит разрешение VGA - оно самое низкое, поставь SXGA - Super Extended Graphics Array (SXGA) – обозначение разрешения изображения 1280×1024 пикселей при соотношении сторон 5:4. Этот стандарт известен также под названием Vesa 1280. Он отличается от обычного соотношения сторон экрана 4:3 и используется в TFT-дисплеях и плоских ЖК-экранах.
Я конечно не приглядывался - но на первый взгляд по монитору регистратора разницы не увидел, ты давай всё там пошукай и тут расскажи, есть ли разница.
Не забудь также на режиме фотографии поменять VGA на 1,3 Мп.
Я рад что ты доволен, значит те несколько часов моей жизни, которые я потратил на объяснение, что да как были потрачены не зря.
Удачи.
Лисичка писал(а):Щикотило писал(а):Kentoss писал(а):Щикотило и все кто получил посылки - у вас регистратор без зарядника работает ? (у мну нет)
А это вы какую камеру обсуждаете именно (модель). Можно ссылку?
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0