Модераторы: Mini, АРИ, firelik
alex88 писал(а):СТО "АВТОПРИЧАЛ"
Мы работаем ежедневно 9.00 до 18.00
Диагностика:
- Всех электронных блоков управления, систем и датчиков
- лакокрасочного покрытия
- Ультразвуковая промывка форсунок
- корректирования пробега
тел.: 8-917-46-65-079 Александр
Капремонт:
- Двигателя
- Коробки передач
- Ходовой
тел.: 8-917-800-11-31 Александр
профан писал(а):Так в чем там загвоздка ? Ну нет краника - снял патрубок и слил в корыто ! На матизе лучше всего замену производить используя концентрат с предварительной промывкой системы дистиллированной водой . при замене надо слегка включить мозг . Вся процедура 1,5 тыс руб за работу .
профан писал(а):Так в чем там загвоздка ? Ну нет краника - снял патрубок и слил в корыто ! На матизе лучше всего замену производить используя концентрат с предварительной промывкой системы дистиллированной водой . при замене надо слегка включить мозг . Вся процедура 1,5 тыс руб за работу .
Аппаратчик 4 разряд манамер писал(а):профан писал(а):Так в чем там загвоздка ? Ну нет краника - снял патрубок и слил в корыто ! На матизе лучше всего замену производить используя концентрат с предварительной промывкой системы дистиллированной водой . при замене надо слегка включить мозг . Вся процедура 1,5 тыс руб за работу .
Ни .уя себе расценочки.
Аппаратчик 4 разряд манамер писал(а): Мне за 1,5 тысячи на работе нужно 3 дня работать
ВАЗ 2114 писал(а):
Я заезжал к ним, очень хорошо прошили мою машину. Расход теперь по городу 6 литров на 100 км, а по трассе вообще доходит до 4,7-5 литров и это не только цифры по бортовику, я проверил залил бак бензина и на трассе на нем проехал 875 км. Машина ВАЗ 2114. Спасибо Вам что Вы есть!
ВАЗ 2114 писал(а):по городу 6 литров на 100 км, а по трассе вообще доходит до 4,7-5 литров и это не только цифры по бортовику, я проверил залил бак бензина и на трассе на нем проехал 875 км. Машина ВАЗ 2114. Спасибо Вам что Вы есть!
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1