ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ВЕДЁТ,ХОЧЕТ МУЖЧИНУ ВЕДУЩЕГО ВО ВСЁМ.

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ВЕДЁТ,ХОЧЕТ МУЖЧИНУ ВЕДУЩЕГО ВО ВСЁМ.

Сообщение Гость » 21 янв 2010, 02:04

да уж прочитал до 07г.особенно там где про ДАМ СУПЕР!!!!но очень как то долекова то,но проходит.
Гость

Сообщение Гость » 21 янв 2010, 02:14

[quote="АРИ"][quote="Гость"]ари я думал что ты человек,а ты аказывается модератор.[/quote]
Гость, если Вам это жизненно необходимо-я могу(лично для вас) побыть и человеком....более того и такой :) :dance:[/quote]

ну уж-ну уж?сомнения меня терзают.модератор это на долго.
Гость

Сообщение АРИ » 21 янв 2010, 09:46

Гость писал(а):ну уж-ну уж?сомнения меня терзают.модератор это на долго.

Да уж..ну уж-ну уж... прям ощущения дежавю :Search: явно у вас две цели: или жениться на мне решили или сами хотите модером :oops: :sorry: зачем у вас такие сомнения :unknown: не переживайте-всё же решается :beer: за чашечкой чая и :friends: и мы найдём копромисс... :)
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение АРИ » 22 янв 2010, 03:59

!!!??? :roll:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Гость » 22 янв 2010, 15:16

[quote="АРИ"]!!!??? :roll:[/quote]

что это значит муж неразрешает?или кузнец.или комплексы.?
Гость

Сообщение Гость » 22 янв 2010, 15:34

ари ты когда здесь бываешь,во сколько?

7
Гость

Сообщение АРИ » 22 янв 2010, 15:47

А вы так всегда безграмотно пишете или прикидываетесь? И потом, под ником "гость" может половина Китая в инет выходить, а я вам тут о своей л/ж должна рассказывать......
Гость писал(а):ари ты когда здесь бываешь,во сколько?
7

:lol: скажу сразу-я здесь не живу...и не прописана....
АРИ
Прописался

Сообщение Гость » 22 янв 2010, 16:40

[quote="АРИ"]А вы так всегда безграмотно пишете или прикидываетесь? И потом, под ником "гость" может половина Китая в инет выходить, а я вам тут о своей л/ж должна рассказывать......
[quote="Гость"]ари ты когда здесь бываешь,во сколько?
7[/quote]
:lol: скажу сразу-я здесь не живу...и не прописана....[/quote]

как ты меня назвала бы?да я неграмотный-двоешник а,ты наверно отличница что у тебя по русскому.в какой школе то училась?или это тоже секрет?
Гость

Сообщение Гость » 22 янв 2010, 16:50

[quote="АРИ"]А вы так всегда безграмотно пишете или прикидываетесь? И потом, под ником "гость" может половина Китая в инет выходить, а я вам тут о своей л/ж должна рассказывать......
[quote="Гость"]ари ты когда здесь бываешь,во сколько?
7[/quote]
:lol: скажу сразу-я здесь не живу...и не прописана....[/quote]

не вы а,ты мне всего то 55!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават