Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение Поклонник курбана » 15 дек 2011, 14:29

Щикотило писал(а):
ponymo писал(а):давайти не будим никаво позорить! ведь и без етово так многа гадастей ;)

Слушай, нехороший человек. Не знаю как другим, а лично мне твои краткие "афоризмы", более похожие на словесный понос бездельника-тролля, на все подряд посты порядком поднадоели. Ты не мог бы соблаговолить и повеситься, ну или хотя бы просто заткнуться и не засирать форум своим безмозглым, не несущим в себе ни какой мало-мальски полезной информации флудом? Был бы тебе сердечно благодарен.

Привет, Курбанчик. Правильно эту вшивую кобылу оттягваешь! Давай новый развратные темы, а то уже скучно!
Поклонник курбана

Сообщение (((((((((( » 15 дек 2011, 19:17

ну не успел форум открыться,как уж по вылазила всякая хрень и гнида в виде поклонников курбангулы,фу,млять,вас что в психушку не закрыли что ли? развращенцы поганые,так и несёт от вас помойкой,вы точно стена позора в городе. :evil:
((((((((((

Сообщение Щикотило » 16 дек 2011, 09:59

Поклонник курбана писал(а):
Щикотило писал(а):
ponymo писал(а):давайти не будим никаво позорить! ведь и без етово так многа гадастей ;)

Слушай, нехороший человек. Не знаю как другим, а лично мне твои краткие "афоризмы", более похожие на словесный понос бездельника-тролля, на все подряд посты порядком поднадоели. Ты не мог бы соблаговолить и повеситься, ну или хотя бы просто заткнуться и не засирать форум своим безмозглым, не несущим в себе ни какой мало-мальски полезной информации флудом? Был бы тебе сердечно благодарен.

Привет, Курбанчик. Правильно эту вшивую кобылу оттягваешь! Давай новый развратные темы, а то уже скучно!

Я не он. Не смешивайте меня с этим дрочилой. У меня, слава Богу, с половой жизнью проблем нет.
Щикотило

Сообщение НЫТИК » 15 июн 2012, 23:12

Серебристая иномарка (марку не знаю) ЕБЕ 696 каждый день по тротуару на Первомайской (нечётная сторона) нарезает. Он видите ли от магазина для травмированных отъезжает.
НЫТИК

Сообщение kom » 19 июн 2012, 20:56

Toyota Avensis (2) номер 334, черная и тонированная на все стёкла - гоняет на скорости наверное 120 кмч (видел несколько раз на ленинградской), сплошные линии не для него!
kom

Сообщение alk » 23 июн 2012, 10:56

Нексия вроде 115 точно запомнить не успел, песочного цвета, гон...н, гоняет по тротуару, островского 25, магазин магнит, обливает прохожих, причём намеренно, если ты с...а это прочитаешь, машину я твою запомнил, ты падла без колёс останешся
alk
Новичок

Сообщение Горсть » 28 июн 2012, 14:33

Таксист номер машины А 509 ОС сигналил на территории Медсервиса пока ему не уступили дорогу, а затем сам перегородил другим. Позор , на территории Медсервиса запрещено подавать звуковые сигналы.
Горсть

Сообщение ежик » 28 июн 2012, 19:17

Каждую ночь после 24 часов три "Чудака" со страшным ревом и на большой скорости гоняют по старому городу. Думается, кажутся себе крутыми.
ежик

Сообщение немо » 30 июн 2012, 10:56

Тем, кто гоняет ночью по старому городу с рёвом: придурки, подумайте ведь вы же детей заиками сделаете, дорога проходит под окнами, днём от пыли нет спасения, а ночью от дебилов. А ГИБДД тоже молодцы,нафига им в городе покой и порядок, лучше возле СНОСа бабки рубить.
немо

Сообщение ежик » 30 июн 2012, 13:05

В старом городе есть еще категория беспредельщиков. Это свадебные кортежи. Выехали за город, и сигнльте сколько влезет. В городе нет хозяина. Сделали ЗАГС в спальном райноне , а подумать о последствиях некому!
Ребенка днем спать уложишь и боишься что перепугают эти визги.
ежик

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават