Курьёзные и не очень случаи на дорогах

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Курьёзные и не очень случаи на дорогах

Сообщение мономер » 12 янв 2010, 16:59

Вызвал я как то такси к оптовке на базу "Мария" Простоял я, прождал 20 минут, подьезжает белая десятка. За рулем (баба). Ну думаю понятно почему так долго. Едем значит мы с ней на ул. Бекетово.Проезжаем по ул.Калинина мимо профилаги, там люди стоят голосуют. Так она не поленилась. Приостановилась, и в окошко им кричит. "Подождите меня. Я сейчас за вами подьеду." Так мало того , она ещё и город то не очень хорошо знает. Дом пока искала все дворы там изьездила.А мне смешно. Специально не говорил который из них тот который мне нужен. Ещё и подь..бнул её, типа- "наверное Вас те пассажиры не дождуться!" Весь вечер у друзей за столом потом её вспоминали.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение гостья » 12 янв 2010, 17:26

Мы с семьёй 31 декабря были приглашены в гости к друзьям. Друзья недавно въехали в новую квартиру и в гости к ним мы поехали впервые.Вызвали такси 34-44-44(не знаю какая фирма) Назвали адрес. Таксист привез нас к дому, высадил. Естественно приперлись мы не с пустыми руками, в сумках-салаты, колбасы, бутылки, подарки, короче загружены и еще и ребенок маленький . Звоним в домофон, там спрашивают: "Кто?", со смехом сказали :"Свои!" Нам сразу открыли. Поднимаемся на 4 этаж, открывают дверь совершенно посторонние люди. Оказывается, таксист нас не в тот дом привез. Но когда вниз спустились, спасибо водителю, вовремя сообразил, что не туда привез.Он за нами вернулся и отвез куда надо, извинился! Так что-без обид!Со всеми бывает! Но таксисты и правда очень плохо город знают
гостья

Сообщение firelik » 12 янв 2010, 22:58

гостья писал(а):Мы с семьёй 31 декабря были приглашены в гости к друзьям. Друзья недавно въехали в новую квартиру и в гости к ним мы поехали впервые.Вызвали такси 34-44-44(не знаю какая фирма) Назвали адрес. Таксист привез нас к дому, высадил. Естественно приперлись мы не с пустыми руками, в сумках-салаты, колбасы, бутылки, подарки, короче загружены и еще и ребенок маленький . Звоним в домофон, там спрашивают: "Кто?", со смехом сказали :"Свои!" Нам сразу открыли. Поднимаемся на 4 этаж, открывают дверь совершенно посторонние люди. Оказывается, таксист нас не в тот дом привез. Но когда вниз спустились, спасибо водителю, вовремя сообразил, что не туда привез.Он за нами вернулся и отвез куда надо, извинился! Так что-без обид!Со всеми бывает! Но таксисты и правда очень плохо город знают

это же Ирония судьбы, или С лёгким паром! :D
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение Burzum » 13 янв 2010, 12:43

гостья писал(а):Мы с семьёй 31 декабря были приглашены в гости к друзьям. Друзья недавно въехали в новую квартиру и в гости к ним мы поехали впервые.Вызвали такси 34-44-44(не знаю какая фирма) Назвали адрес. Таксист привез нас к дому, высадил. Естественно приперлись мы не с пустыми руками, в сумках-салаты, колбасы, бутылки, подарки, короче загружены и еще и ребенок маленький . Звоним в домофон, там спрашивают: "Кто?", со смехом сказали :"Свои!" Нам сразу открыли. Поднимаемся на 4 этаж, открывают дверь совершенно посторонние люди. Оказывается, таксист нас не в тот дом привез. Но когда вниз спустились, спасибо водителю, вовремя сообразил, что не туда привез.Он за нами вернулся и отвез куда надо, извинился! Так что-без обид!Со всеми бывает! Но таксисты и правда очень плохо город знают

:ROFL: :ROFL: :lol: :ROFL:
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 17 янв 2010, 18:34

Давненько это было, когда ещё автобусы с трамваями бесплатные были. Стоим вечерком на остановке автобус последний ждём. А вечером дождь хороший был и прямо перед остановкой огромная лужа собралась. На этой же остановке две девушки тоже ожидали автобус и о чём-то разговаривали. Пока туда сюда, отошли мы в киоск за сигаретами, а в это время на приличной скорости на девятке крендель какой-то по этой луже решил проехать. Скорости не сбавил и девчёнок окатила огромная волна, как от БПК. И ухал даже не остановившись. Девушки соответственно, назвали водителя девятки самыми нехорошими словами, которые они только знали. Пока туда сюда, подьезжает девятка с противоположной стороны, открывается дверь и парень спрашивает у девушек : девчёнки, я обрызгал вас? извините пожалуйста, давайте я вас отвезу куда вам надо. Девушки поворчали и сев к нему в машину уехали.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение firelik » 17 янв 2010, 18:51

Burzum писал(а):Давненько это было, когда ещё автобусы с трамваями бесплатные были. Стоим вечерком на остановке автобус последний ждём. А вечером дождь хороший был и прямо перед остановкой огромная лужа собралась. На этой же остановке две девушки тоже ожидали автобус и о чём-то разговаривали. Пока туда сюда, отошли мы в киоск за сигаретами, а в это время на приличной скорости на девятке крендель какой-то по этой луже решил проехать. Скорости не сбавил и девчёнок окатила огромная волна, как от БПК. И ухал даже не остановившись. Девушки соответственно, назвали водителя девятки самыми нехорошими словами, которые они только знали. Пока туда сюда, подьезжает девятка с противоположной стороны, открывается дверь и парень спрашивает у девушек : девчёнки, я обрызгал вас? извините пожалуйста, давайте я вас отвезу куда вам надо. Девушки поворчали и сев к нему в машину уехали.

Отличный способ знакомства с девушками :Yahoo!:
firelik
Прописался

Сообщение firelik » 17 янв 2010, 20:22

вспомнил вот такой случай: еду по ул. Ленинградская по левой полосе весной так как по правой лужи, грязь - вижу в зеркало сзади несется джип и моргает фарами, ну я соответственно беру в право чтоб пропустить, и не замечаю как в этот момент с правой стороны идет на обгон четверка (по правой полосе) - в последний момент я ухожу от столкновения, парень на четверке бьет колесом бордюр и выскакивает на встречку - я думаю ну все пизд... так он меня обгоняет и по газам, впереди красный светофор он даже и не думал останавливаться, под красный и 80 км/ч - только его и видели ( а джип сзади идущий передумал идти на обгон )
firelik
Прописался

Сообщение ууу » 17 янв 2010, 20:49

Какие у вас душераздирающие истории....Голливуд отдыхает....Я тоже один раз видел как джип проехал на красный, до сих пор не могу в себя придти...
ууу

Сообщение Почтенный » 17 янв 2010, 21:49

это курьез? http://clipiki.ru/video/72/Последние-минуты-жизни
Изображение
Почтенный
Прописался

Сообщение мономер » 17 янв 2010, 23:21

Почтенный писал(а):это курьез? http://clipiki.ru/video/72/Последние-минуты-жизни

неплохо. Есть о чем подумать!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават