увеличат транспортный налог

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: увеличат транспортный налог

Сообщение элла » 08 фев 2010, 12:23

Так я на счёт угона и ходила на Гафури,они выяснили,что тот кому я доверила сам отдал по доверенности другому.В любом случае искать их обоих мне самой,а как?Ген.дов-сть даётся на 3 года и не более 2-х разов,значит уже и у второго владельца по дов-ти срок в этом году истекает,а дальше что он с ней делать будет не знай,может сам на меня выйдет и конкретно переоформит маш с меня на себя,а может поездил,поездил,убил её всю и бросит где-нибудь в гаражах гнить.Короче я в аптраке что делать
элла

Сообщение НИКОЛЯ » 08 фев 2010, 13:24

элла писал(а):Так я на счёт угона и ходила на Гафури,они выяснили,что тот кому я доверила сам отдал по доверенности другому.В любом случае искать их обоих мне самой,а как?Ген.дов-сть даётся на 3 года и не более 2-х разов,значит уже и у второго владельца по дов-ти срок в этом году истекает,а дальше что он с ней делать будет не знай,может сам на меня выйдет и конкретно переоформит маш с меня на себя,а может поездил,поездил,убил её всю и бросит где-нибудь в гаражах гнить.Короче я в аптраке что делать

вопрос: машина на учёте в гаи на чьё имя стоит? на ваше?
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 08 фев 2010, 14:47

если на ваше, оформляйте утерю ПТС и свидетельства, оформите дубликаты и снимите с учёта в связи с непригодностью эксплуатации, для консультации обратитесь в РЭО ГАИ, в справочную, там вам всё конкретно расскажут, ваша задача - снять машину с учёта, при условии, конечно, что авто зарегистрировано на вас!!!! :roll:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение элла » 09 фев 2010, 10:16

Николя,спасибо большое!Сег Гаи работает,сейчас собираюсь туда.Маш на мне до сих пор.А в справочной я и до этого была,оттуда и начинался мой путь,но в 3 окошке сидит такая злая женщина,твердит одно-ищите владельца и транспорт,иначе как мы её утилизируем?Попробую в другое окошко обратиться,ну а там дальше к автоюристу дойду.
элла

Сообщение firelik » 04 мар 2010, 16:53

Транспортный налог заменят акцизом на топливо

Заменить транспортный налог дополнительным акцизом на топливо решили депутаты Госдумы. Напомним, что ситуация с транспортным налогом в прошлом году привела к росту социальной напряженности – исходную ставку планировалось увеличить вдвое. В результате ставка осталась прежней, однако регионы получили возможность увеличивать ее многократно.

Теперь же Россия вообще сможет отказаться от транспортного налога – его заменит налог на топливо. Суть изменения в том, что тот, у кого мощнее и прожорливее двигатель и кто больше передвигается на своем авто – тот и будет больше платить. Для того, чтобы эта схема заработала, необходимы изменения в Налоговом кодексе, которые уже одобрены Комитетом по промышленной политике Совета Федерации. Как заявил председатель комитета Валентин Завадников, изменения будут внесены во вторую часть Налогового кодекса.

Предлагается установить ставку топливного сбора в размере 3-6% от стоимости моторного топлива. При этом, утверждает Завадников, цена топлива вырастет незначительно – в среднем на 50 копеек за литр. Правда, от дополнительных расходов будут освобождены льготные категории граждан, и предстоит решить, каким образом будет действовать этот механизм. Концепция уже внесена для обсуждения в Госдуму.
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Пред.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават