Какую машину вы бы ни за что не купили, а какую купили бы?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Какую машину вы бы ни за что не купили,а?

Сообщение гость » 26 мар 2010, 14:50

машину российского производства уж точно и BMW-аллергия на них :twisted:
гость

Сообщение sseonline » 26 мар 2010, 19:02

Я думаю немножко некорректно тема названа. Какой бы вы автомобиль купили? - другое дело. А так получается, то "ни за что" (т.е. бесплатно), я бы взял любой автомобиль на ходу))
sseonline
Прописался

Сообщение firelik » 26 мар 2010, 19:04

поставим вопрос по другому - если в кармане 100-150 тыс.руб., то интересно купили бы вы подержанную иномарку или свеженькую подержанную "Вазовскую" машину ???
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение sseonline » 26 мар 2010, 19:12

У меня такое понятие о машинах сложилось: или Audi A4 TSFI или приора в комплектации "люкс", для меня все остальное-полумеры. Импортные шушлайки дорогие и такие же как ВАЗы по ТТХ, а зачем платить больше? А вот ауди - хорошая импортная машина, тока сцуко дорого!
sseonline
Прописался

Сообщение firelik » 26 мар 2010, 19:44

sseonline писал(а):У меня такое понятие о машинах сложилось: или Audi A4 TSFI или приора в комплектации "люкс", для меня все остальное-полумеры. Импортные шушлайки дорогие и такие же как ВАЗы по ТТХ, а зачем платить больше? А вот ауди - хорошая импортная машина, тока сцуко дорого!

да сравнение конечно - Audi A4 TSFI - 211 л.с. и выше, и она по моему начала выпускаться с 2009 года, а о цене я вообще молчу
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение sseonline » 26 мар 2010, 19:58

ну я не вижу я смысла брать фокуса или короллу, если наше стоит в 2,5 раза дешевле в такой же комплектации. Ездил я в этих импортных шушлайках, правда в качестве пассажира, никакой разницы особо не заметил от "калины", разве что интерьер поинтересней. А вот в ауди прокатившись - любой станет фанатом этой марки. Может, бмв или мерседес такие же, как ауди, но в них я не ездил.
А за 100 тыс. машину лучше вообще не брать никакую))) Автохлам неизвестно от кого.
Последний раз редактировалось sseonline 27 мар 2010, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
sseonline
Прописался

Сообщение Гость » 26 мар 2010, 21:36

[quote="sseonline"]ну я не вижу я смысла брать фокуса или короллу, если наше стоит в 2,5 раза дешевле в такой же комплектации. Ездил я в этих импортных шушлайках, правда в качестве пассажира, никакой разницы не заметил от "калины"...

Ну ну :ROFL: калину сравнил с короллой :ROFL:
А если вопрос поставить так - что вам подарить - калину или тойоту?
Ездил и на ВАЗах и ГАЗах - все одно г..но: в сервисе был постоянным клиентом, регулярно.. :%) в них в итоге за несколько лет вбухаешь столько средств, что дешевле взять любой форд, киа, даже дэу матиз, и тп... И комфорт - небо и земля, даже если это "люксовый ВАЗ" с иномаркой по качеству не сравнится...
Так что уши не затирай,что калина лучше фокуса или короллы... не первый год "замужем"... эти марки невозможно сравнить, так как они в разных категориях...
Гость

Сообщение sseonline » 27 мар 2010, 00:16

Если ваша задница такая чувствительная, что может отличить комфорт калины от комфорта форда фокуса, то честь вам и хвала...Я не утверждал, что ВАЗ лучше иномарки, я говорил, что не заметил особой разницы, разве не так? Разница сильно чувствуется, если пересесть с отечественной, японской или американской шушлайки на Audi. Кто ездил, меня поймет...ИМХО, приора с калиной находятся именно в том соотношении цена/качество, которое делает их лучшими автомобилями на сегодняшний день, вот что я хочу сказать.
sseonline
Прописался

Сообщение paranoja » 27 мар 2010, 00:22

А как вам Duster...http://www.youtube.com/watch?v=5d5_YbVac_o или http://www.youtube.com/watch?v=J6qKQSiA ... elated.....Дачия и Рено один как говориться чел :smile: я про Логарик и Дастера...ждать долго, примерно в 2011, хотя европа юзает и не жалуется
paranoja

Сообщение Гость » 27 мар 2010, 09:34

sseonline писал(а):Если ваша задница такая чувствительная, что может отличить комфорт калины от комфорта форда фокуса, то честь вам и хвала...Я не утверждал, что ВАЗ лучше иномарки, я говорил, что не заметил особой разницы, разве не так? Разница сильно чувствуется, если пересесть с отечественной, японской или американской шушлайки на Audi. Кто ездил, меня поймет...ИМХО, приора с калиной находятся именно в том соотношении цена/качество, которое делает их лучшими автомобилями на сегодняшний день, вот что я хочу сказать.

Audy - замечательный представительский автомобиль бизнес-класса, не спорю... А форды я и сам не люблю, действительно не стоят тех денег, что за них просят..Но, если сравнивать в представительском сегменте японские авто, например, Toyota Camry, Avensis, вы также не увидите очень большой разницы с Audy...если только в цене, конечно... Кстати, Мерседес С класса "жестче" чем Тойота Королла, но ведь никто не назовет мерс шушлайкой :D ... Понимаю вашу влюбленность в Audy, но и других производителей авто схожего класса обижать не надо, а надо сравнивать авто одного класса, и не только по показателю комфорта для задницы...
ИМХО: цена приоры и калины ну ни как не соответствует их качеству, ооооооочень дорого... Уж лучше дэу или логан...
Гость

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават