Пресс-служба УГИБДД МВД по РБ
Модераторы: Mini, АРИ, firelik
sseonline писал(а):Если скоростной режим не нарушен, кто может обвинять человека в том, что он, видите-ли, слишком резво начал движение? Да пох че вы там думаете, как хочу, так и езжу, в пределах правил, разумеется))
Burzum писал(а):Скорость это адреналин, адреналин это эйфория, это круто. но только это должно быть в специально отведённых местах, а никак не на улицах города. есть специальные трэки, вот и показывайте там своё мастерство, жажду адреналина, разбивайтесь и горите там совсем не уважаемые "гонщики". А зрители которые будут сидеть на безопасных трибунах будут аплодировать вам увидев как вы перевернувшись в воздухе восемь раз и врезавшись в машину ещё одного супер-гонщика вспыхнули как факел. Мечтаю увидеть это зрелище. Мечтаю потому, что уже надоело видеть на дорогах напрасные, бессмысленные смерти мирных граждан-пешеходов и автолюбителей которые просто хотят доехать домой, не соревнуясь ни с кем в скорости.
Burzum писал(а):Скорость это адреналин, адреналин это эйфория, это круто. но только это должно быть в специально отведённых местах, а никак не на улицах города. есть специальные трэки, вот и показывайте там своё мастерство, жажду адреналина, разбивайтесь и горите там совсем не уважаемые "гонщики". А зрители которые будут сидеть на безопасных трибунах будут аплодировать вам увидев как вы перевернувшись в воздухе восемь раз и врезавшись в машину ещё одного супер-гонщика вспыхнули как факел. Мечтаю увидеть это зрелище. Мечтаю потому, что уже надоело видеть на дорогах напрасные, бессмысленные смерти мирных граждан-пешеходов и автолюбителей которые просто хотят доехать домой, не соревнуясь ни с кем в скорости.
sseonline писал(а):В большинстве своем мирные граждане пешеходы сами лезут под колеса. А насчет скорости, так я считаю, что скорость вовсе не причина аварий. Причина - пьянь, укурыши, за рулем уставший, невыспавшийся водитель. А вообще, у нас тут разогнаться-то негде, одни светофоры и пешеходные переходы.
А если глобально, то ничего плохого в быстрой езде нет, наоборот, быстрая езда по хорошим, качественным дорогам способствует развитию экономики, это всем известно.
Burzum писал(а):выхлопная труба диаметром 150 ммм)
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Semrush [Bot] и гости: 2