Скорость - это круто? или....?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Скорость - это круто? или....?

Сообщение firelik » 16 май 2010, 19:08

Автоавария, в результате которой погибли две женщины, произошла в г. Агидель поздней ночью. Водитель «Лады Приора» поссорился со своей девушкой и, угнав автомобиль своего брата, выехал со двора дома. Не имея права управления, навыков вождения, он на недопустимо высокой скорости совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ пятой модели. В пятерке, скорость которой была около 40 км в час, ехала семья – за рулем находилась 28 – летняя женщина, рядом - ее мама и на заднем сиденье - двухлетняя дочь. Доехать до дома им оставалось считанные метра. После удара обе взрослые женщины от полученных травм скончались на месте происшествия. Девочка, перевозилась в специальном детском удерживающем устройстве. Она выжила. Сотрудники Госавтоинспекции г. Агидель извлекли ее прямо с детским автокреслом. Сейчас малышка с диагнозом ушиб головного мозга находится в городской больнице. В реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен виновник автоаварии – спустя двенадцать часов он пришел в сознание, признался в содеянном. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Изображение
Изображение

Пресс-служба УГИБДД МВД по РБ
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение АРИ » 16 май 2010, 19:17

этот идиот из дибильной массы людей, к сожалению существующей!!!! иначе и не скажешь :fool:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение sseonline » 16 май 2010, 22:15

а я видел дтп с участием вольво и трехосного катка! О том, что это вольво, я узнал по уцелевшему шильдику, всего остального не было))
sseonline
Прописался

Сообщение Гость » 17 май 2010, 11:50

sseonline писал(а):Если скоростной режим не нарушен, кто может обвинять человека в том, что он, видите-ли, слишком резво начал движение? Да пох че вы там думаете, как хочу, так и езжу, в пределах правил, разумеется))

Если в пределах правил - к Вам никаких претензий, водите, как хотите... Здесь тема именно о превышении допустимого лимита...
Гость

Сообщение Burzum » 22 май 2010, 14:43

Скорость это адреналин, адреналин это эйфория, это круто. но только это должно быть в специально отведённых местах, а никак не на улицах города. есть специальные трэки, вот и показывайте там своё мастерство, жажду адреналина, разбивайтесь и горите там совсем не уважаемые "гонщики". А зрители которые будут сидеть на безопасных трибунах будут аплодировать вам увидев как вы перевернувшись в воздухе восемь раз и врезавшись в машину ещё одного супер-гонщика вспыхнули как факел. Мечтаю увидеть это зрелище. Мечтаю потому, что уже надоело видеть на дорогах напрасные, бессмысленные смерти мирных граждан-пешеходов и автолюбителей которые просто хотят доехать домой, не соревнуясь ни с кем в скорости.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение гость » 23 май 2010, 19:25

Burzum писал(а):Скорость это адреналин, адреналин это эйфория, это круто. но только это должно быть в специально отведённых местах, а никак не на улицах города. есть специальные трэки, вот и показывайте там своё мастерство, жажду адреналина, разбивайтесь и горите там совсем не уважаемые "гонщики". А зрители которые будут сидеть на безопасных трибунах будут аплодировать вам увидев как вы перевернувшись в воздухе восемь раз и врезавшись в машину ещё одного супер-гонщика вспыхнули как факел. Мечтаю увидеть это зрелище. Мечтаю потому, что уже надоело видеть на дорогах напрасные, бессмысленные смерти мирных граждан-пешеходов и автолюбителей которые просто хотят доехать домой, не соревнуясь ни с кем в скорости.

:good: :good: :good: ... Полностью поддерживаю мнение..
гость

Сообщение АРИ » 26 май 2010, 10:38

Burzum писал(а):Скорость это адреналин, адреналин это эйфория, это круто. но только это должно быть в специально отведённых местах, а никак не на улицах города. есть специальные трэки, вот и показывайте там своё мастерство, жажду адреналина, разбивайтесь и горите там совсем не уважаемые "гонщики". А зрители которые будут сидеть на безопасных трибунах будут аплодировать вам увидев как вы перевернувшись в воздухе восемь раз и врезавшись в машину ещё одного супер-гонщика вспыхнули как факел. Мечтаю увидеть это зрелище. Мечтаю потому, что уже надоело видеть на дорогах напрасные, бессмысленные смерти мирных граждан-пешеходов и автолюбителей которые просто хотят доехать домой, не соревнуясь ни с кем в скорости.

молодец, Burzum!!! правильно написал, жалко только не читают "шумахеры" это :(
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение sseonline » 26 май 2010, 17:49

В большинстве своем мирные граждане пешеходы сами лезут под колеса. А насчет скорости, так я считаю, что скорость вовсе не причина аварий. Причина - пьянь, укурыши, за рулем уставший, невыспавшийся водитель. А вообще, у нас тут разогнаться-то негде, одни светофоры и пешеходные переходы.
А если глобально, то ничего плохого в быстрой езде нет, наоборот, быстрая езда по хорошим, качественным дорогам способствует развитию экономики, это всем известно.
sseonline
Прописался

Сообщение Burzum » 26 май 2010, 19:53

sseonline писал(а):В большинстве своем мирные граждане пешеходы сами лезут под колеса. А насчет скорости, так я считаю, что скорость вовсе не причина аварий. Причина - пьянь, укурыши, за рулем уставший, невыспавшийся водитель. А вообще, у нас тут разогнаться-то негде, одни светофоры и пешеходные переходы.
А если глобально, то ничего плохого в быстрой езде нет, наоборот, быстрая езда по хорошим, качественным дорогам способствует развитию экономики, это всем известно.

А вы владеете статистикой, что в авариях и ДТП в развитых странах погибает больше мирных жителей больше чем на войне в ираке?

Автомобиль-это средство повышенной опасности и водитель несёт ответственность большую по сравнению с пешеходом... согласитесь автомобиль может убить человека, а человек может убить автомобиль? в том то и дело, что вся крутизна и жажда скорости проходит если на капоте или под колёсами оказался человек, сразу руки начинают дрожать, глаза по ложке, и голос начинает лепетать...страшно, да? а когда педаль до пола давил не страшно было?

Сразу оговорюсь, во избежании недоразумений, что этот пост не относится к вам конкретно, он относится ко всем "гонщикам" у которых выхлопная труба диаметром 150 ммм (ой умора, драг рэйсинг мне тоже :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: )
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение sseonline » 26 май 2010, 20:32

Burzum писал(а):выхлопная труба диаметром 150 ммм)

Ога, эти шушлайки с прямотоком ничего, кроме улыбки вызвать не могут. Это как в детстве на велик прищепку с бумажкой прицепляли, чтобы "типа мотоцикл")))
Статистикой по ДТП я не владею, она мне до лампочки, просто из собственного опыта - пешеходы сами нарываются. Люди лезут на дорогу в неположенном месте, хотя в 10 м - светофор или переход. Что же теперь, ездить со скоростью 20 км/ч? Я вообще считаю, что надо все пешеходные переходы упразднить. Хочешь перейти дорогу? Убедись, что машин нет - и вперед. Или топай до светофора, вот так-то.
sseonline
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават