особенности салаватской тягомотины:как я получала медсправку

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: особенности салаватской тягомотины:как я получала медсправку

Сообщение sxc » 04 июл 2011, 11:03

автомобилистка писал(а):Спасибо большое про 20-ку. Теперь картинка проясняется: кто не работает на комбинате и за кого директор не платит, вынужден проходить через тягомотину Строительной поликлиники. Вот он и факт.

Нет, любой может платно пройти в 20-ке, но сначала нужно взять справки с психушки и наркологии. Те, кто обслуживается в 20-ке от этой тягомутины освобождены. Они всё сразу проходят в 20-ке.
sxc

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 04 июл 2011, 15:31

Я прохожу в 20-ке, медосмотр каждые три года на водительское удостоверение. Никаких проблем, по времени 30 минут. А если у автора "дурная голова ногам покоя не дает", то это уже ее личные проблемы
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение НИКОЛЯ » 04 июл 2011, 18:15

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Я прохожу в 20-ке, медосмотр каждые три года на водительское удостоверение. Никаких проблем, по времени 30 минут. А если у автора "дурная голова ногам покоя не дает", то это уже ее личные проблемы

да, товарищ не испытывал прелестей прохождения медкомиссии по вышеописанному сценарию, это ещё хорошо, а вот буквально полтора года назад за справкой от психиатра приходилось в Стерлитамак ездить.... и "дурная голова" здесь абсолютна не при чём... :x
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение автомобилистка » 04 июл 2011, 21:53

"Курбангулы Бердымухамедов » Сегодня, 16:31

Я прохожу в 20-ке, медосмотр каждые три года на водительское удостоверение. Никаких проблем, по времени 30 минут. А если у автора "дурная голова ногам покоя не дает", то это уже ее личные проблемы"

Уважаемый, я рада за вас, что ваша голова отличается светом и разумом. Удивительно только, что из контекста сказанного вы смогли уловить мою личную особенность, которую почему-то сочли нужным назвать так как назвали. Но это ваше личное мнение.
К вашему сведению, уважаемый, таких как я за месяц в Строительной поликлиники набирается сотни, а за год- тысячи .Так вы придите туда и скажите этим людям по поводу их голов и ног, я уверена, что они вам выразят свою благодарность тут же сразу и очень выразительно. :dance:
Просвящать народ можно, уважаемый, по понедельникам и средам. Удачи Вам! :D
автомобилистка

Сообщение автомобилистка » 05 июл 2011, 20:19

ОООООООчень стрААААААААшная сказка для взрослых :shock:
...И вот пришла Машенька в ГИБДД со всеми бумажками на получение ВУ. И среди этих бумажек была одна заколдованная медицинская справка: на одной ее стороне все печати и подписи стояли разных специалистов важных, а на другой ее стороне невидимыми чернилами был поставлен штамп поликлиники. Машенька-то и не догадывалась о таком коварстве :lol: И только юная фея ГИБДД заметила это колдовство, указала Машеньке на то место ,где чернила-то должны быть видимые. И Машенька просто ОФИГЕЛА от такого бумажного беспредела :P Потужила Машенька, погрустила, но дела-то делать дальше надо: расколдовывать эту медицинскую бумажку настала пора.
Вызвала она машину быструю с водителем сочувствующим и домчалась до этой удивительной поликлиники. И стала искать Машенька самого главного на 4 этаже, чтобы раскрыть ему тайну тех невидимых чернил в его лечебном заведении- а самый главный в отпусе оказался. Тогда стала Машенька искать заместителя главного на втором этаже- а он уехал куда-то. :lol: Тогда Машенька стала искать заместителя заместителя главного...и отыскала :Yahoo!: , правда очередь пришлось обождать. А пока в очереди стояла поняла девчушка, как можно расколдовать эти невидимые чернила этой заколдованной бумажки: надо написать ей видимыми чернилами документ официальный на имя Самого-самого главного Лекаря. Как решено- так и сделано. :good:
...Не успела Машенька сегодня сдать все бумажки расколдованные в ГИБДД, там принимают их бумажных дел мастера только с 12.00 и до 13.00. А потом там обед до 15.00. А у Машеньки после 15.00 дела важные были намечены- никак не отложишь. Вот и пойдет завтра Машунька дело доделывать, но теперь уже с расколдованной медицинской справкой- чернила-то видимые нашлись! :Yahoo!:
автомобилистка

Сообщение Город Салават.ру » 05 июл 2011, 23:34

автомобилистка, а если без иронии? к чему прицепилась девица в ГИБДД? печать что ли плохо пропечатана?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение автомобилистка » 06 июл 2011, 00:01

Если без иронии, то все дело в том, что девушка из ГИБДД наоборот заметила ляпсус на медицинской справке: там не был ВООБЩЕ ПРОСТАВЛЕН ШТАМП мед.организации. :lol:
Она мне, когда на это указала, представьте мои эмоции !
я просто в осадок выпала от такого недогляда со стороны администрации поликлиники.
В поликлиники мне объяснили, что это у них по невнимательности несколько бланков оказались без штампов. :shock:
А мне-то что от их невнимательности: у меня весь день рассыпался как карточный домик :cry:
Тягомотина она и есть тягомотина!
автомобилистка

Сообщение Город Салават.ру » 06 июл 2011, 00:25

автомобилистка, сочувствую вам. невезуха прямо. Кстати, вам права нового образца выдадут? Или пока не знаете?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение автомобилистка » 06 июл 2011, 18:08

Народ, получила я сегодня долгожданное Водительское Удостоверение нового образца. ;)
За эти два дня пока побывала в ГИБДД поняла, что лучше бумажки на водительское удостоверение отдавать во 2 или 3 окошко ( куда вас девушка из справочной отправляет после кабинета №1 в соседнем здании) после 15.00 . С утра там делать нечего( время зря теряете и нервы свои тратите, к тому же душно там) Отправляют вас на второй этаж фотографироваться, а потом идете к 1 окошку и получаете в течение минут 15 новые права. Ну хоть здесь-то этот процесс организован по умному и оперативно. :Rose:
А завтра все равно пойду к самому главному Лекарю по поводу тягомотины. И полученный ответ выложу здесь в инете.
Уверенна, что решение можно найти. Оптимистка я. ;)
автомобилистка

Сообщение мы » 06 июл 2011, 20:25

скорей всего вопрос решаемый по-поводу увеличения количества времени приема врачей или дней приема....помните, не так давно в паспортном столе была такая же петрушка....толпу собирали....принимали только пару дней в неделю и несколько часов...потом люди жаловались...руководство сменили...время приема увеличили
мы

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават