ДТП с участием ребенка

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: ДТП с участием ребенка

Сообщение ELENA » 19 июл 2011, 21:14

Впервые соглашусь с ГОСТЕМ.Культура начинается с семьи,а семья -это мы с вами.И винить кого-то ,а кого-то оправдывать...............Нужно быть просто вежливым,внимательным.
ELENA

Сообщение 111 » 20 июл 2011, 10:14

Гость писал(а):
111 писал(а):Там где произошло дтп нет ни светофоров ни пешеходки ни хотя бы лежачего пол-кого, хотя там детский городок прямо рядом с дорогой. НО выход с аллеи на дорогу ЕСТЬ!!! там все всегда ходят туда-сюда. не перелетать же эту дорогу. только водителям порой наср...ть на пешеходов будто и не люди они совсем(пешеходы) - музыку на полную, газ до пола и полетел!!!!!!!!!

Как любят многие обобщать.... все водители... а Вы лично никогда не нарушаете правил дорожного движения?? По-вашему выходит, что правила только для водителей, а пешеходы могут выходить на дорогу где ни попадя, на красный, отдельный респект велосипедистам (скутеристам) - те еще отморозки... И еще... дети всегда берут пример со взрослых,в частности с родителей...

Не вижу обобщения :shock: где там "ВСЕ водители"? там "ПОРОЙ водители". Сам вожу. Но адекватно оцениваю ситуацию на дороге, т.к. управляю "средством повышенной опасности". По поводу красного света - там нет светофора. но есть выход с тротуара) следовательно раз сделали выход с тротуара на дорогу значит это не переход дороги "где ни попадя". Велосипедисты как то не очень вписываются в эту темку.
111

Сообщение ВАСЯ РОГОВ » 23 июл 2011, 18:14

Я и водитель и пешеход. Так что я за тех и за ентих. НУ я что хочу сказать... У нас такие люди интересные - выходят из дома - за них домоуправление отвечает, выходят на дорогу - за них водители отвечают, ребёнок набедокурил- садик, школа виноваты..........Когда же сами за себя и за своих детей беспокоится и отвечать научимся. Всё крайних ищем. А ДЕТЕЙ НАДО ЗА РУКУ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ПЕРЕВОДИТЬ, если вовремя не научили. А водила может в шоке до сих пор.
ВАСЯ РОГОВ

Сообщение 2 гостя » 24 июл 2011, 09:06

ВАСЯ РОГОВ писал(а):Я и водитель и пешеход. Так что я за тех и за ентих. НУ я что хочу сказать... У нас такие люди интересные - выходят из дома - за них домоуправление отвечает, выходят на дорогу - за них водители отвечают, ребёнок набедокурил- садик, школа виноваты..........Когда же сами за себя и за своих детей беспокоится и отвечать научимся. Всё крайних ищем. А ДЕТЕЙ НАДО ЗА РУКУ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ПЕРЕВОДИТЬ, если вовремя не научили. А водила может в шоке до сих пор.

Точно.Немного еще добавлю:никогда не признаем что сами виноваты,постоянно ищем крайнего.
2 гостя
Прописался

Сообщение 111 » 26 июл 2011, 09:48

:ROFL: ога, :shock: в шоке :ROFL: :ROFL: :ROFL: бедняга.
111

Сообщение Mini » 27 июл 2011, 21:31

111 писал(а):Re: ДТП с участием ребенка

Сообщение Mini » 17 июл 2011, 15:55

Не поверите но самое интересное что он утверждает что оказал ребенку первую помощь. А свидетелей.... как будто и не было........ И ехал он со скоростью 30 км/ч как говорит.....

По поводу его скорости сказать ничего не могу, но тормозного пути не было - факт, значит, не быстро ехал. А то, что шок у него самого - тогда к той же скорой бы обратился за помощью...ан нет, просто стоял в сторонке.
А по поводу зебры - могли бы обозначить её уже. Но, видимо, всё так же и будет этот вопрос зависшим, таким же, как и пешеходные переходы через ул. Калинина с б-ра Юлаева... очень грустно, третье лето пишем уже о необходимости переходов и сложности данного перекрёстка, но всё так же ответа от властей нет :girl_sad:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение 111 » 28 июл 2011, 09:05

Mini писал(а):
111 писал(а):Re: ДТП с участием ребенка

Сообщение Mini » 17 июл 2011, 15:55

Не поверите но самое интересное что он утверждает что оказал ребенку первую помощь. А свидетелей.... как будто и не было........ И ехал он со скоростью 30 км/ч как говорит.....

По поводу его скорости сказать ничего не могу, но тормозного пути не было - факт, значит, не быстро ехал. А то, что шок у него самого - тогда к той же скорой бы обратился за помощью...ан нет, просто стоял в сторонке.
А по поводу зебры - могли бы обозначить её уже. Но, видимо, всё так же и будет этот вопрос зависшим, таким же, как и пешеходные переходы через ул. Калинина с б-ра Юлаева... очень грустно, третье лето пишем уже о необходимости переходов и сложности данного перекрёстка, но всё так же ответа от властей нет :girl_sad:

Тормозной путь 7 м
111

Сообщение Mini » 28 июл 2011, 19:51

Да? а так вроде не видно было... :unknown:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Пред.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават