Вот он, типичный представитель тех баранов, о которых я и писАл....они ведь даже и НЕ ПОНИМАЮТ, в чём там дело!! Иди, учи мат часть(оно же ПДД), но уж если не досуг, то тебе и другим бараноподобным ездюкам объясню: правильно, идут две полосы, и двигаться по правой полосе вам ничем не запрещено, НО....прямо перед переездом идёт сужение дороги с правой стороны, о чем и информирует соответствующий знак 162«Сужение дороги»(см.вложение 1), и согласно ПДД : "...п.8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения....", т.е. если бы не бараны слева от вас, всего боящиеся от незнания правил(предположить, что они вас добровольно пропускают, отстояв полноценную очередь слева и этим задерживая себя не могу) просто ехали прямо, то вы бы до китайской пасхи стояли в своём правом ряду, судорожно моргая поворотниками и нервно дёргаясь, в надежде проскочить в образовавшуюся брешь, провоцируя ДТП.
Есть конечно предположение, почему часть баранов слева пропускает, хотя движутся прямо, а остальные бараны в наглую перестраиваются..: видимо в их пустых головах, кроме помехи справа ничего не осталось от обучения в автошколе, если им конечно права не брат на день рожденья подарил.
А с отцом я уже договорился....