Какую модель машины купить женщине-новичку?

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Какую модель машины купить женщине-новичку?

Сообщение 727 » 20 сен 2011, 22:23

Конечно по возможности в первую очередь.Удачи!
727

Сообщение Гость » 21 сен 2011, 08:03

Спасибо. Все приняла к сведению.Умные советы как всегда от дам. Мужчины, ну вы ваще..... Стиралку,Индезит своим женам......
Гость

Сообщение п » 21 сен 2011, 13:08

Гость писал(а):Спасибо. Все приняла к сведению.Умные советы как всегда от дам. Мужчины, ну вы ваще..... Стиралку,Индезит своим женам......

Вот-вот, "принцы" наши, закомплексованные, салаватские...
п

Сообщение Курбанчик » 21 сен 2011, 15:28

Купите ОКУрик, всегда завидовал владельцам этих машин
Курбанчик

Сообщение Lady_Elle » 21 сен 2011, 21:34

я тоже скоро думаю поидти учиться.и собираемся приобрести мерседес а160
Lady_Elle
Прописался

Сообщение Бакс Банни » 21 сен 2011, 22:18

Купите ГАЗ 66, классная машина, у меня с ней связано так много ностальгических воспоминаний! К тому же, согласно легенде, ее сконструировала женщина. А главное дороги ей конечно необходимы, но не обязательны и зимой ни каких проблем!
Бакс Банни

Сообщение редиска » 21 сен 2011, 22:29

Возьмите недорогую машину , лучше отечественную , т.к. запчасти всегда доступны и рихтуют их на каждом углу , и не жалко если где-то поцарапаете или помнете . Соблюдайте скоростной режим для женщин - в городе 40км , за городом на трассе 80км .После того как наберете опыта и вмятин можно будет задуматься о покупке иномарки . Ну а если куры денег не клюют - Фольксваген Поло или Гольф .
редиска
Прописался

Сообщение akula » 22 сен 2011, 14:12

Если вы ещё не выбрали автошколу, советую Мелеузовскую, а инструктор Радик. Отличный учитель. У меня с ним не было страха вождения, да и ни разу не крикнул на меня.
akula
Прописался

Сообщение мама чёли » 22 сен 2011, 22:27

akula писал(а):Если вы ещё не выбрали автошколу, советую Мелеузовскую, а инструктор Радик. Отличный учитель. У меня с ним не было страха вождения, да и ни разу не крикнул на меня.

Это здорвый такой, мордастыЙ? Раньше на волге учил, теперь вроде белая Киа. У него еще прихват был в виде родственника в ГАИ, поэтому сдавали почти все...но за деньги )))
Помню такого, сама у него училась в 2005, ему не стала платить, поэтому только с третьего раза САМА сдала.
мама чёли

Сообщение Гость » 22 сен 2011, 22:35

Не нужно покупать дешевое отечественное дерево, если есть возможность купите иномарку (Матиз в их число точно не входит!) пусть подержанную, не слишком дорогую, не пожалеете, ездить в ведре с болтами сомнительное удовольствие и практика на таком же уровне... разве что точно будете знать все места расположения сервисов или того хуже устройство вашего автомобиля ;) Я сразу села за руль не маленькой иномарки, со всеми условиями для комфортного нахождения водителя за рулем, ни одной аварии за пять лет, ни разбитой фары или поцарапанной краски.. ничего... первые месяца три ездила очень осторожно, стараясь не мешать другим участникам движения, привыкала к габаритам авто, к поведению его на дороге, к знакам и проч. Через полгода спокойно и уверенно стала ездить не только в Салавате. Желаю удачи!
Гость

Пред.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават