Чип-тюнинг в Салавате

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Чип-тюнинг в Салавате

Сообщение профан » 04 сен 2012, 20:59

Скорее всего не перешитая , а с другим движком .Китайский 3ц не блещет динамикой и надежносью . Была тема о установке на оку восьмерочного двигателя . Вот только куда они его там засунули .
профан
Прописался

Сообщение апап » 04 сен 2012, 22:30

Дейл-тюнинг писал(а):
мишель писал(а):
www писал(а):Ока, хочу чтобы всех со светофоров делать.

Была же у нас одна ока в городе раньше наверное перешитая, мы со светофора трогались, я на 2114 не смог ее сделать

:lol: ...на 2114, не могу нашел болид :lol:

Я ехал в 2114, которая прошлой зимой на светофоре сделала с немаленьким отрывом по прямой БМВ Х5. Я сам очень удивился. Скорее всего из-за антипробуксовых систем на БМВ. Лада 14 она шустрая машинёшка.
апап

Сообщение профан » 05 сен 2012, 10:31

Х5 довольно не дешевая машина , чтобы зарубаться на ней со светофора , да еще и с четыркой. :lol:
профан
Прописался

Сообщение dolboeb » 05 сен 2012, 12:18

апап писал(а):Я ехал в 2114, которая прошлой зимой на светофоре сделала с немаленьким отрывом по прямой БМВ Х5. Я сам очень удивился. Скорее всего из-за антипробуксовых систем на БМВ. Лада 14 она шустрая машинёшка.

Доставлют такие олени на чипырках. Ты у владельца бэхи спросил, была у него вообще цель обогнать твой таз? Нормальный человек на нормальной иномарке не будет гонять от светофора до светофора, доказывая тупому молодняку на тазах, что он быстрее.
dolboeb
Прописался

Сообщение апап » 05 сен 2012, 22:51

dolboeb писал(а):
апап писал(а):Я ехал в 2114, которая прошлой зимой на светофоре сделала с немаленьким отрывом по прямой БМВ Х5. Я сам очень удивился. Скорее всего из-за антипробуксовых систем на БМВ. Лада 14 она шустрая машинёшка.

Доставлют такие олени на чипырках. Ты у владельца бэхи спросил, была у него вообще цель обогнать твой таз? Нормальный человек на нормальной иномарке не будет гонять от светофора до светофора, доказывая тупому молодняку на тазах, что он быстрее.

Там сидела деваха, которая с рёвом и с довольным видом сорвалась со светофора, но такой облом был, когда она догнала нас на следующем светофоре с немного обиженным видом :D Просто сделала её чепырка и отговорки тут не уместны.
апап

Сообщение профан » 06 сен 2012, 01:26

Ну хорошо хоть не припаркованная была возле светофора . Умиляют меня посты про : " ОКА сделала на трассе Феррари ". Только забыли дописать что ее к ТУ -154 прицепили .
профан
Прописался

Сообщение pan » 06 сен 2012, 07:36

профан писал(а):Ну хорошо хоть не припаркованная была возле светофора . Умиляют меня посты про : " ОКА сделала на трассе Феррари ". Только забыли дописать что ее к ТУ -154 прицепили .

У нас в городе рыжая ока была щас чето ее не видно, у нее явно чето переделано с движком, влегкую делает переднеприводные вазы. Сам не раз видел...
pan

Где можно перепрошть машину?

Сообщение Алефтина » 17 сен 2012, 07:36

Здравствуйте. Интересует кто-нибудь в салавате занимается прошивкой автомобилей. Хотела бы закачать новую прошивку на свою пятнашку для зимы.
Алефтина

Сообщение профан » 17 сен 2012, 22:06

Алефтина , кто Вам сказал что есть зимняя и летняя прошивка . Это не колеса , а то если такое причесали , то могли еще и приговорить ее к сезонной замене . Не верьте в это . Прошивка не портится и не зависит от сезона . Перед репрогом надо машину подвергнуть диагностике , не путать с чтением ошибок . Если никого не найдете , напишите в личку или в аську , чем смогу помогу .
профан
Прописался

Сообщение Алефтина » 18 сен 2012, 07:13

профан писал(а):Алефтина , кто Вам сказал что есть зимняя и летняя прошивка . Это не колеса , а то если такое причесали , то могли еще и приговорить ее к сезонной замене . Не верьте в это . Прошивка не портится и не зависит от сезона . Перед репрогом надо машину подвергнуть диагностике , не путать с чтением ошибок . Если никого не найдете , напишите в личку или в аську , чем смогу помогу .

Ну я не знаю как это правильно сказать, но надо чтобы зимой свечи не заливало и заводилась хорошо. Я не разбираюсь в аськах. Куда подъехать?
Алефтина
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават