Модераторы: Mini, АРИ, firelik
другой гость писал(а):Полностью поддерживаю кикбоксера и белого галогена в последних высказываниях,давайте жить дружно,удачи в пути!,а всем остальным пусть занимается ГАИ,попросят-сниму, на всякий случай вожу с собой 2 лампочки Маяк,ставлю на период прохождения техконтроля , а то галоген развел вражду на форуме посмотрел бы лучше упаковку от своего Phillipsa тоже небось китай,а к соседу подойди и помоги отрегулировать,чтоб никого не слепил и подскажи где купить нормальные гал. лампы.
Гражданин начальник писал(а):Товарищи борцы те которые шалуны вы мозгами подумайте ерундой такой заниматься. Мажете херью своей ну вы малолетки. Потому что такой ерундой нормальный здравомыслящий мужик не будет да и мыслей не последует! Идите борцы хотя бы отслужите или просто станьте мужчинами отвечать за свои действия и слова! А по поводу показывать свое недовольство попробуйте как бы боком не вышло! И вы совсем такие слабые что от света ксенона глазки у малолеток болят? Да есть малость слепит ну нечего уж такого страшного нет. Или ездийте на родительских машинах и ставите на уровень выше других? Одной из машин у меня и есть ТАЗ я один владелец и она мне нравиться но это не показывает что я малолетка и что то не достиг. Так что товарищи берегите ноги и руки вам еще охранять своих девушек, жен и детей. И аккуратней на дороге
Кикбоксер писал(а):как это нечего не будет! если я кого поймаю, я же его не по законам буду судить, короче посмотрим как вы ребята будете это всё делать! А за словами следите, теперь я знаю как вас найти, тот кто будет " бойкотировать включая в ответ дальний свет, звуковой сигнал. В общем, всем видом показывать полное неуважение" буду догонять и наказывать и постараюсь отбить у вас всё желание заниматься такой ерундой! На форуме любой дурак всё что хочешь написать может, короче ребят я предупредил, я против вас не чего не имею, но не хер заниматься ерундой, себе дороже выдет!!!
не слепит писал(а):не вернусь к галогенкам ни смотря не на что! хоть обмаргайтесь! у меня вобще не слепит. зато видно все. пс. а еще у меня пружины спилены. давайте и за это наказывать чтоли.
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1