Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Salavat102 писал(а):В Салавате каждый второй беспредельщик, несколько раз ехал по Первомайской от СНОСа в сторону площади в час пик, когда сносовцы едут после работы домой и там трафик приличный, так вот решил по кольцу около памятника Юлаеву проехать по крайней правой полосе, естественно двигаясь по кольцу никакой поворотник не включаю, т.к. я не чайник, с Первомайской на Северную, так в левую бочину чуть не получил и еще на меня орут типа я виноват, почему? Разве кольцо можно покидать не с крайней правой полосы?
гиви писал(а):Salavat102 писал(а):В Салавате каждый второй беспредельщик, несколько раз ехал по Первомайской от СНОСа в сторону площади в час пик, когда сносовцы едут после работы домой и там трафик приличный, так вот решил по кольцу около памятника Юлаеву проехать по крайней правой полосе, естественно двигаясь по кольцу никакой поворотник не включаю, т.к. я не чайник, с Первомайской на Северную, так в левую бочину чуть не получил и еще на меня орут типа я виноват, почему? Разве кольцо можно покидать не с крайней правой полосы?
Потому что поворотники не включаешь, дятел.
Salavat102 писал(а):гиви писал(а):Salavat102 писал(а):В Салавате каждый второй беспредельщик, несколько раз ехал по Первомайской от СНОСа в сторону площади в час пик, когда сносовцы едут после работы домой и там трафик приличный, так вот решил по кольцу около памятника Юлаеву проехать по крайней правой полосе, естественно двигаясь по кольцу никакой поворотник не включаю, т.к. я не чайник, с Первомайской на Северную, так в левую бочину чуть не получил и еще на меня орут типа я виноват, почему? Разве кольцо можно покидать не с крайней правой полосы?
Потому что поворотники не включаешь, дятел.
Зачем при движении по кольцу=движение прямо включать поворотники? При въезде на кольцо включаем правый поворотник, т.к. делаем правый поворот, при движении по кольцу никакой не включаем, т.к. едем прямо, при съезде с кольца включаем правый поворотник т.к. делаем правый поворот. Если чайник едет в левой полосе на кольце и хочет съехать с кольца не из крайнего правого ряда видя меня справа и не видя моего левого поворотника он думает что я съезжаю и включил правый.
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0