Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Куда отправить видео и фото нарушителей ПДД в Салавате?

Сообщение Salavat102 » 30 июн 2012, 18:20

Каждый день вижу неопытных водителей, которые, то встанут под знак остановка запрещена, то по встречке поедут под кирпич, то стоп линию пересекают, надо что-то делать, надо их лишать прав чтобы в городе было меньше водителей чайников.
Salavat102
Прописался

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение Salavat102 » 30 июн 2012, 18:25

В Салавате каждый второй беспредельщик, несколько раз ехал по Первомайской от СНОСа в сторону площади в час пик, когда сносовцы едут после работы домой и там трафик приличный, так вот решил по кольцу около памятника Юлаеву проехать по крайней правой полосе, естественно двигаясь по кольцу никакой поворотник не включаю, т.к. я не чайник, с Первомайской на Северную, так в левую бочину чуть не получил и еще на меня орут типа я виноват, почему? Разве кольцо можно покидать не с крайней правой полосы?
Salavat102
Прописался

Сообщение гиви » 30 июн 2012, 18:44

Salavat102 писал(а):В Салавате каждый второй беспредельщик, несколько раз ехал по Первомайской от СНОСа в сторону площади в час пик, когда сносовцы едут после работы домой и там трафик приличный, так вот решил по кольцу около памятника Юлаеву проехать по крайней правой полосе, естественно двигаясь по кольцу никакой поворотник не включаю, т.к. я не чайник, с Первомайской на Северную, так в левую бочину чуть не получил и еще на меня орут типа я виноват, почему? Разве кольцо можно покидать не с крайней правой полосы?

Потому что поворотники не включаешь, дятел.
гиви

Сообщение Salavat102 » 30 июн 2012, 22:58

гиви писал(а):
Salavat102 писал(а):В Салавате каждый второй беспредельщик, несколько раз ехал по Первомайской от СНОСа в сторону площади в час пик, когда сносовцы едут после работы домой и там трафик приличный, так вот решил по кольцу около памятника Юлаеву проехать по крайней правой полосе, естественно двигаясь по кольцу никакой поворотник не включаю, т.к. я не чайник, с Первомайской на Северную, так в левую бочину чуть не получил и еще на меня орут типа я виноват, почему? Разве кольцо можно покидать не с крайней правой полосы?

Зачем при движении по кольцу=движение прямо включать поворотники? При въезде на кольцо включаем правый поворотник, т.к. делаем правый поворот, при движении по кольцу никакой не включаем, т.к. едем прямо, при съезде с кольца включаем правый поворотник т.к. делаем правый поворот. Если чайник едет в левой полосе на кольце и хочет съехать с кольца не из крайнего правого ряда видя меня справа и не видя моего левого поворотника он думает что я съезжаю и включил правый.
Salavat102
Прописался

Сообщение 455 » 01 июл 2012, 02:37

Salavat102 писал(а):
гиви писал(а):

Зачем при движении по кольцу=движение прямо включать поворотники? При въезде на кольцо включаем правый поворотник, т.к. делаем правый поворот, при движении по кольцу никакой не включаем, т.к. едем прямо, при съезде с кольца включаем правый поворотник т.к. делаем правый поворот. Если чайник едет в левой полосе на кольце и хочет съехать с кольца не из крайнего правого ряда видя меня справа и не видя моего левого поворотника он думает что я съезжаю и включил правый.

У нас лучше перестраховываться, чтобы машина была целой
455

Сообщение 123 » 14 июл 2012, 04:00

В 3 часа ночи какой то долбоё. на мотоцикле,без глушителя,проносится на полной скорости по ул.Калинина.Причем каждую ночь.Окна сейчас открыты у всех,потому что жарко,и пол города слышат рев этого чумахера.Да чтоб ты, милый,тыкву свою безмозглую проломил где-нибудь.Сколько нормальных людей будут ночью спать спокойно.А депсы у нас действительно ни хрена не работают. :evil:
123

Сообщение Нормальный человек » 19 июл 2012, 23:07

Этот долбо*б долго еще будет ездить по улицам города?! Я имею ввиду мад*ка с разорванным в лохмотья очком на ж*пе, который любит погонять на мотоцикле и попердеть своим разорванным очком так громко, что стекла дрожат! Когда на него управа найдется?
Это что теперь считается круто? Мода для уб*юдков! :bad:
Нормальный человек

Сообщение тоже тут » 20 июл 2012, 00:06

ты муд*к на мотоцикле (который ездит по калинина) мы тебя вычислим, и мотоцикл твой занесем к тебе домой, положим к тебе в кровать, цепями привяжем чтоб ты его не смог вытащить. Вот будешь ночью наслаждаться в своей постели своими выхлопушками и ревом глушака. А НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ХЕР ПО НОЧАМ БУДОРАЖИТЬ, ОСОБЕННО НАШИ ДЕТИ СТРАДАЮТ КОЗЕЛ!!!!!
тоже тут

Сообщение Айратик » 20 июл 2012, 00:21

Почему ДПС не работают?! Совсем там зажрались!
Айратик

Сообщение киллер » 20 июл 2012, 03:01

Че трындите почем зря . Из рогатки шариком от подшипника разок по кумполу стрельните и спите спокойно , только перчатки оденьте . Не по моей улице гоняет он , давно уже прилетело бы ему .
киллер

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават