[/quote-ЯСНО-SEEfirelik писал(а):Firelik писал(а):а здесь и не надо быть умной машиной, следует нажать в верхнем правом углу на слово "регистрац
Модераторы: Mini, АРИ, firelik
[/quote-ЯСНО-SEEfirelik писал(а):Firelik писал(а):а здесь и не надо быть умной машиной, следует нажать в верхнем правом углу на слово "регистрац
гостия писал(а):Гость, савсем так плохо чтоли? А на другие разделы форума ни пробавали писать?
firelik писал(а):а не проще зарегистрироваться на этом форуме - уважаемый гость
яна писал(а):И всетаки давно пора зарегистрироваться,если ВЫ имеете уважение к форумчанам...
Гость писал(а):гостия писал(а):Гость, савсем так плохо чтоли? А на другие разделы форума ни пробавали писать?
Тже спрятолись?А,почерк знакомый.
Гость писал(а):firelik писал(а):а не проще зарегистрироваться на этом форуме - уважаемый гость
Какой смысл смысл в регистрации?Паспортные данные,анкеты заполнять.Я же не заграницу собрался,просто общаюсь и не более.Меня и так все узнают я пушу с ошибками.
firelik писал(а):интересно а как наш гость - включает компьютер и заходит во всемирную паутину ведь там все надо писать правильно - например пароль
Гость писал(а):яна писал(а):И всетаки давно пора зарегистрироваться,если ВЫ имеете уважение к форумчанам...
Ув.АРИ у меня нет нужных док-ов для этого.Не могу об этом говорить в открытою.
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0