Unix писал(а):Тебе повезло, а я попал
Уважаемый Арслан, где же вы его откопали, этого спецназовца? Я же всем давал ссылку на надёжного продавца, так мало того,- у него ещё и дешевле. И всё же, не смотря на это, я уверен, что у вас будет всё нормально, недавно вот был такой случай со мной: кое-что заказ на Молотке, оплатил, отослал подтверждение, жду....через 3 дня приходит гневное письмо от продавца с вопросом"буду ли я покупать товар?", я разволновался, продублировал на почту ему своё письмо с подтверждением оплаты...опять тишина, ладно догадался написать в "обсуждение лота" тоже самое, так он мне отвечает, что писем от меня не получал, я шлю ему опять..- от меня опять не доходит, а от него мне идёт...потом он дал другой свой адрес и стало со связью всё нормально. Что случилось, я так и не понял, несовместимость какая-то, прям...
Так что, случаи бывают разные, возможно и у вас никакого криминала нет. Ну давай, удачи! И держи нас в курсе, твоего дела...любой опыт всегда полезен.
А пока, если уж сильно нервничаешь - заряди ему отрицательный отзыв, с полным описанием его негодяйств,может это его подстегнёт, а если всё же всё пройдёт нормально, так его(отрицательный отзыв) и удалить можно.