видео регистратор для машины

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: видео регистратор для машины

Сообщение Kentoss » 21 июн 2011, 23:29

Unix писал(а):http://world.molotok.ru/hit-prodazh-videoregistrator-140-gradusov-s-ik-i1621878864.html?item=1621878864 , что толку что он верифицирован, там такая процедура сложная возврата денег: надо будет заяву в полицию написать и т.п. П.С. specnaz757 - это его ник оказывается!

Петухов....Спецназ....он самый....я делал у него заказ - все пришло 8-)
Kentoss
Прописался

Сообщение Unix » 22 июн 2011, 00:57

Тебе повезло, а я попал :crazy:
Unix

Сообщение Щикотило » 22 июн 2011, 07:49

Unix писал(а):Тебе повезло, а я попал :crazy:

Уважаемый Арслан, где же вы его откопали, этого спецназовца? Я же всем давал ссылку на надёжного продавца, так мало того,- у него ещё и дешевле. И всё же, не смотря на это, я уверен, что у вас будет всё нормально, недавно вот был такой случай со мной: кое-что заказ на Молотке, оплатил, отослал подтверждение, жду....через 3 дня приходит гневное письмо от продавца с вопросом"буду ли я покупать товар?", я разволновался, продублировал на почту ему своё письмо с подтверждением оплаты...опять тишина, ладно догадался написать в "обсуждение лота" тоже самое, так он мне отвечает, что писем от меня не получал, я шлю ему опять..- от меня опять не доходит, а от него мне идёт...потом он дал другой свой адрес и стало со связью всё нормально. Что случилось, я так и не понял, несовместимость какая-то, прям...
Так что, случаи бывают разные, возможно и у вас никакого криминала нет. Ну давай, удачи! И держи нас в курсе, твоего дела...любой опыт всегда полезен.
А пока, если уж сильно нервничаешь - заряди ему отрицательный отзыв, с полным описанием его негодяйств,может это его подстегнёт, а если всё же всё пройдёт нормально, так его(отрицательный отзыв) и удалить можно.
Щикотило

Сообщение Unix » 22 июн 2011, 11:06

Отзыв отрицательный написал, нашел еще продавца на молотке, похоже они с одной компании, ему тоже цинканул. А надежный продавец - это который автовидео?
Unix

Сообщение Щикотило » 23 июн 2011, 19:36

Unix писал(а):Отзыв отрицательный написал, нашел еще продавца на молотке, похоже они с одной компании, ему тоже цинканул. А надежный продавец - это который автовидео?

Неа, почитай внимательнее мои сообщения.
Щикотило

Сообщение Unix » 23 июн 2011, 22:20

Предлагаешь пролистать 20 топиков в этой теме? Жжошь :lol:
Unix

Сообщение Щикотило » 24 июн 2011, 15:11

Unix писал(а):Предлагаешь пролистать 20 топиков в этой теме? Жжошь :lol:

Согласен, воды там много, но ссылки то сразу видно....ну не найдёшь - напиши, пороюсь у себя в архиве, скину заново..
Щикотило

Сообщение Каприз » 24 июн 2011, 19:31

Чуть чуть не по теме но всё же. Ребят, кто пользовался китайским телефоном? Мой Сони скоро сдохнет, нужен новый, а тут смотрю цена привлекательная и функционал обширный две симки телек ну и так далее. Подскажите стоит покупать или нет?
Каприз
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 24 июн 2011, 22:03

Каприз писал(а):Чуть чуть не по теме но всё же. Ребят, кто пользовался китайским телефоном? Мой Сони скоро сдохнет, нужен новый, а тут смотрю цена привлекательная и функционал обширный две симки телек ну и так далее. Подскажите стоит покупать или нет?

На молотке лучше не заказывай, я заказал себе, жене, сыну. Ни один не работает сновья. У одного нет изображения, у второго нет звука, у третьего не читает флешку и одну сим карту. Отправил обратно в китай - продавец написал, что они исправные - обратно отсылать не хочет. Лучше купить у кого-нибудь по объявлению. Там хоть работать будет. Больше на молотке ничего заказывать не буду. Купил на городсалават из раздела объявления видеорегистратор, поставил в свою тоёту - отлично работает. Думаю, если бы заказал на молотке - опять какую-то лажу привезли. Лучше взять дороже - но рабочее
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Щикотило » 30 июн 2011, 09:07

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Каприз писал(а):Чуть чуть не по теме но всё же. Ребят, кто пользовался китайским телефоном? Мой Сони скоро сдохнет, нужен новый, а тут смотрю цена привлекательная и функционал обширный две симки телек ну и так далее. Подскажите стоит покупать или нет?

На молотке лучше не заказывай, я заказал себе, жене, сыну. Ни один не работает сновья. У одного нет изображения, у второго нет звука, у третьего не читает флешку и одну сим карту. Отправил обратно в китай - продавец написал, что они исправные - обратно отсылать не хочет. Лучше купить у кого-нибудь по объявлению. Там хоть работать будет. Больше на молотке ничего заказывать не буду. Купил на городсалават из раздела объявления видеорегистратор, поставил в свою тоёту - отлично работает. Думаю, если бы заказал на молотке - опять какую-то лажу привезли. Лучше взять дороже - но рабочее

Ну вот господа и засветился наш Курбанчик. Сам продаёт, сам себе рекламу делает. Щас обязательно закину его номер на форум Основной инстинкт, там многие хотят с ним повидаться. Вот его объявление: "Видеорегистр с ночной съемкой, разрешение 1280x720/848x480/640x480, Детектор движения, 30 кадров в секунду, меню Английский,китайский,португальский,Русский,угл обзора 120 градусов. Все в комплекте. 89178021505". Я тут по дружески, бесплатно советы даю, а он ими воспользовался, так ещё и навариться захотел. Что ж, этого я запретить не могу, дай бог тебе дополнительный доход, может спасибо скажешь.
По поводу китайских телефонов пока сказать ничего не могу, НО.....не себе, а по просьбе, заказал копию айфона 4, придёт, поизучаю, отпишусь...
Щас ещё гляну, а не тот же номер телефона регулярно впаривает китайские телефоны в рубрике "объявления", а то может наш Курбанчик и этот рынок не хочет выпускать, вот и засирает молоток.
Там много интересного, щас изучаю рынок парктроников(не себе - жене).
Щикотило

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават