Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение ujcnm » 30 сен 2012, 13:48

Salavat102 писал(а):Водила Land Cruiers Prado в предпоследнем кузове, серебристый г/н O 222 OO 02 RUS не знает, что такое дорога с односторонним движением, а именно участок по пр.Нефтянников между домом 3 и зданием администрации, едет против шерсти ! Водила Land Cruiers Prado в предпоследнем кузове, серебристый г/н А 077 АА 02 RUS не знает, что такое круговой перекресток на площади Ленина и, что по нему в России ездят против часовой стрелки, а не по часовой! На месте мэра я бы таких водителей увольнял, ЗАКОН важнее, чем успеть на совещание!

Водителю Land Cruiers Prado можно всё. Вот когда у тебя будет такая тачка, тогда и сможешь ему указывать, а пока ты нищее быдло.
ujcnm

Сообщение Salavat102 » 30 сен 2012, 16:40

ujcnm писал(а):
Salavat102 писал(а):Водила Land Cruiers Prado в предпоследнем кузове, серебристый г/н O 222 OO 02 RUS не знает, что такое дорога с односторонним движением, а именно участок по пр.Нефтянников между домом 3 и зданием администрации, едет против шерсти ! Водила Land Cruiers Prado в предпоследнем кузове, серебристый г/н А 077 АА 02 RUS не знает, что такое круговой перекресток на площади Ленина и, что по нему в России ездят против часовой стрелки, а не по часовой! На месте мэра я бы таких водителей увольнял, ЗАКОН важнее, чем успеть на совещание!

Водителю Land Cruiers Prado можно всё. Вот когда у тебя будет такая тачка, тогда и сможешь ему указывать, а пока ты нищее быдло.

1 это казенные крузаки, государственные, числятся на балансе администрации Салавата
2 когда у меня был такой же круизер (2008 год, сейчас Реиндж Ровер) я соблюдал ПДД и сейчас соблюдаю и вам советую
Salavat102
Прописался

Сообщение Гость » 30 сен 2012, 22:05

ujcnm писал(а):

Водителю мэра можно все, поскольку он "мэрзкий" водитель. :D
Гость

Сообщение шофёр » 01 окт 2012, 09:29

За рулем авто без малого 25 лет . И наблюдав за автомобилями сделал вывод, что если гос.номер XXI или IXX , это расположение цифр ,то обязательно нарушитель.Тут тебе и под красный,и по встречке,и по сплошной, а на пешеходов они охотятся как на сафари. Понаблюдайте за эти фактом. Посмотрю на номер и мне понятно ,что ждать.
шофёр

Сообщение Salavat102 » 05 окт 2012, 22:36

Работники комбината психически не здоровы? Газ влияет или в попе чешется? К примеру на участке от первого кольца северного въезда до поворота на комбинат мне удобнее ехать в левом ряду (ПДД разрешают это делать), естественно 60 км/час, не более, т.к.знак "конец населенного пункта" установлен значительно дальше после бывшего КПП. Переодически мне на хвост садится "умник-великий профи, просто ас знающий ПДД на 100%" и начинает слепить дальним светом. Затем такой "гений вождения" поворачивает налево в сторону комбината. Повторюсь, мне удобнее ехать в левом ряду, я хочу ехать в левом ряду, закон мне разрешает там ехать со скоростью не более 60 км/час.
Salavat102
Прописался

Сообщение 1 » 06 окт 2012, 10:27

Salavat102 писал(а):Работники комбината психически не здоровы? Газ влияет или в попе чешется? К примеру на участке от первого кольца северного въезда до поворота на комбинат мне удобнее ехать в левом ряду (ПДД разрешают это делать), естественно 60 км/час, не более, т.к.знак "конец населенного пункта" установлен значительно дальше после бывшего КПП. Переодически мне на хвост садится "умник-великий профи, просто ас знающий ПДД на 100%" и начинает слепить дальним светом. Затем такой "гений вождения" поворачивает налево в сторону комбината. Повторюсь, мне удобнее ехать в левом ряду, я хочу ехать в левом ряду, закон мне разрешает там ехать со скоростью не более 60 км/час.

Да, да. Я столкнулся с тем же в Москве (только наоборот). Выйдя в левый ряд, возмутился что машины едущие заметно медленнее, не освобождают левый ряд, на что получил от брата (живущего в Москве) разъяснения. В городской черте, ты не обязан освобождать левую полосу, если едешь на максимально допустимой скорости. НО это "палка о двух концах". Своими перестроениями "из полосу на полосу", эти лихачи могут легко спровоцировать аварию....
Так что я лично, еду справа на том участке дороги.
1

Сообщение 44=- » 06 окт 2012, 13:48

По другому пути на комбинат через 116 квартал возле зоны вообще все едут по встречке.
44=-

Сообщение tartar » 06 окт 2012, 18:21

44=- писал(а):По другому пути на комбинат через 116 квартал возле зоны вообще все едут по встречке.

Предлагаю вынести этот вопрос в отдельную тему. Сколько можно гробить машины на этом участке дороги!
tartar

Сообщение Гость » 06 окт 2012, 21:21

Salavat102 писал(а):Р Повторюсь, мне удобнее ехать в левом ряду, я хочу ехать в левом ряду, закон мне разрешает там ехать со скоростью не более 60 км/час.

А работникам комбината удобнее заранее перестроиться для поворота в левый ряд и ПДД им это разрешают (про закон ничего сказать не могу не "законник"). Есть еще такая штука, как взаимное уважение на дороге. Как Вам это? И зачем ехать в правом ряду, даже в черте города, если правый свободен? У Вас косоглазия случайно нет? Тогда Вам за руль совсем нельзя. А то потом ах как "не удобно" может случиться. :D
Гость

Сообщение Salavat102 » 07 окт 2012, 12:57

Гость писал(а):
Salavat102 писал(а):Р Повторюсь, мне удобнее ехать в левом ряду, я хочу ехать в левом ряду, закон мне разрешает там ехать со скоростью не более 60 км/час.

А работникам комбината удобнее заранее перестроиться для поворота в левый ряд и ПДД им это разрешают (про закон ничего сказать не могу не "законник"). Есть еще такая штука, как взаимное уважение на дороге. Как Вам это? И зачем ехать в правом ряду, даже в черте города, если правый свободен? У Вас косоглазия случайно нет? Тогда Вам за руль совсем нельзя. А то потом ах как "не удобно" может случиться. :D

Вы оскорбляете человека лишь за то, что он не нарушает ЗАКОН?

Раз-два в неделю кстати, я тоже по работе езжу на комбинат, и занимаю левый ряд сразу, однако все равно меня слепят дальним светом, первое время утром занимал правый, но потом хрен кто пустит в левый, поэтому я сразу левый занимаю и ЗАКОН мне разрещает это делать.
Salavat102
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават