видео регистратор для машины

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

1

Сообщение Щикотило » 30 июн 2011, 11:57

Не, ребят, ошибся я. По этому номеру нет Курбангулы Бердымухамедова. :cry:
Щикотило

Re: видео регистратор для машины

Сообщение продавец » 30 июн 2011, 12:52

Щикотило писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):
Каприз писал(а):Чуть чуть не по теме но всё же. Ребят, кто пользовался китайским телефоном? Мой Сони скоро сдохнет, нужен новый, а тут смотрю цена привлекательная и функционал обширный две симки телек ну и так далее. Подскажите стоит покупать или нет?

На молотке лучше не заказывай, я заказал себе, жене, сыну. Ни один не работает сновья. У одного нет изображения, у второго нет звука, у третьего не читает флешку и одну сим карту. Отправил обратно в китай - продавец написал, что они исправные - обратно отсылать не хочет. Лучше купить у кого-нибудь по объявлению. Там хоть работать будет. Больше на молотке ничего заказывать не буду. Купил на городсалават из раздела объявления видеорегистратор, поставил в свою тоёту - отлично работает. Думаю, если бы заказал на молотке - опять какую-то лажу привезли. Лучше взять дороже - но рабочее

Ну вот господа и засветился наш Курбанчик. Сам продаёт, сам себе рекламу делает. Щас обязательно закину его номер на форум Основной инстинкт, там многие хотят с ним повидаться. Вот его объявление: "Видеорегистр с ночной съемкой, разрешение 1280x720/848x480/640x480, Детектор движения, 30 кадров в секунду, меню Английский,китайский,португальский,Русский,угл обзора 120 градусов. Все в комплекте. 89178021505". Я тут по дружески, бесплатно советы даю, а он ими воспользовался, так ещё и навариться захотел. Что ж, этого я запретить не могу, дай бог тебе дополнительный доход, может спасибо скажешь.
По поводу китайских телефонов пока сказать ничего не могу, НО.....не себе, а по просьбе, заказал копию айфона 4, придёт, поизучаю, отпишусь...
Щас ещё гляну, а не тот же номер телефона регулярно впаривает китайские телефоны в рубрике "объявления", а то может наш Курбанчик и этот рынок не хочет выпускать, вот и засирает молоток.
Там много интересного, щас изучаю рынок парктроников(не себе - жене).

Щикотило, ты что тут следователем заделался! :evil:, в следующий раз убедись сначала про достоверность информации прежде чем делать свое умозаключение. Прошу не впутывать меня с этим персонажем озабоченного интерент пользователя. Так что вычисляй своего Курбанчика дальше. Следак хренов. Этот дебил озабоченный связал мое объявление и ты купился. Неужели не понятно что этот озабоченный специально провоцирует людей на интриги.
продавец

Сообщение продавец » 30 июн 2011, 15:16

Щикотило писал(а):Не, ребят, ошибся я. По этому номеру нет Курбангулы Бердымухамедова. :cry:

Спасибо Щикотило, а то я уже стал сомневаться в твоей доброжелательности. А на счет регистра, то у меня их два, вот и второй продаю, а у тебя если память не изменяет тоже два, только ты вроде как отцу своему отдал!
продавец

Сообщение Unix » 30 июн 2011, 18:11

Щикотило, напиши таки ссылку,будь добр!
Unix

Сообщение Каприз » 30 июн 2011, 20:54

телефон продолжает умирать. Может кто то имеет опыт общения с китайскими телефонами? Кстати парктроник тоже очень интересует
Каприз
Прописался

Сообщение Щикотило » 01 июл 2011, 08:36

Я же только предположил-пошутил, ну ещё пытался на пушку КБ взять и судя по посту от моего имени(Сообщение Щикотило » Вчера, 12:57 Не, ребят, ошибся я. По этому номеру нет Курбангулы Бердымухамедова. :cry:), я всё же кое в чём был прав.
Сообщение Unix » Вчера, 19:11Щикотило, напиши таки ссылку,будь добр! - Тебе ссылку на что надо??? Уточни, скину без проблем.
Сообщение Каприз » Вчера, 21:54...... Кстати парктроник тоже очень интересует - так в чём проблема? Открываешь там поиск, набираешь слово парктроник и выбираешь самый дешёвый, я вот за 530 руб нашёл, даже различных цветов уже,но пока не заказал. Установка в среднем 2000 руб. в сервисе, но по-моему, там и самому делать нечего: Дырки просверлил(сверло прилагается), датчики вставил, блок управления в багажнике куда подальше, с глаз долой, на 2х сторонний скотч приклеил, дисплей на панельку прицепил, всё соединил проводами со штатными разъёмами и готово.
продавец » Вчера, 16:16
Спасибо Щикотило, а то я уже стал сомневаться в твоей доброжелательности. А на счет регистра, то у меня их два, вот и второй продаю, а у тебя если память не изменяет тоже два, только ты вроде как отцу своему отдал!
. Спасибо, что так внимательно следишь за моим ЖЖ. Я уже этих регистраторов с десяток заказал, друзей то полно...всем охота....опять же на 2 дня рождения сходил, с приятным подарком, все довольны и я тоже.
Щикотило

Сообщение Unix » 01 июл 2011, 11:39

Щикотило писал(а):
Unix писал(а):Предлагаешь пролистать 20 топиков в этой теме? Жжошь :lol:

Согласен, воды там много, но ссылки то сразу видно....ну не найдёшь - напиши, пороюсь у себя в архиве, скину заново..

Ссылку на порядочного продавца, если что... ;)
Unix

Сообщение Продавец » 01 июл 2011, 14:53

Снижение цен на регистраторы: http://device.okis.ru/
Перед покупкой зайдите, сравните цены!
Продавец

Сообщение Щикотило » 03 июл 2011, 14:26

Продавец писал(а):Снижение цен на регистраторы: http://device.okis.ru/
Перед покупкой зайдите, сравните цены!

Ссылка битая, не открывается.
http://world.molotok.ru/videoregistrato ... 75171.html
http://world.molotok.ru/videoregistrato ... 1651436761
Щикотило

Сообщение Щикотило » 13 июл 2011, 07:54

Ещё один решил навариться....что тут скажешь, молодцы....
"Автомобильный видеорегистратор, новый! ЖК-экран, запись звука, датчик движения, имеется свой встроенный аккумулятор, режим ночного видео. Цена 2800руб. 8-950-936-52-...".(от меня рекламы не будет). Но лучше заказывайте о ссылкам в предыдущем посте. Там в 2 раза дешевле. Не дайте тупо на себе навариться...
Щикотило

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават