Модераторы: Mini, АРИ, firelik
Щикотило писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Каприз писал(а):Чуть чуть не по теме но всё же. Ребят, кто пользовался китайским телефоном? Мой Сони скоро сдохнет, нужен новый, а тут смотрю цена привлекательная и функционал обширный две симки телек ну и так далее. Подскажите стоит покупать или нет?
На молотке лучше не заказывай, я заказал себе, жене, сыну. Ни один не работает сновья. У одного нет изображения, у второго нет звука, у третьего не читает флешку и одну сим карту. Отправил обратно в китай - продавец написал, что они исправные - обратно отсылать не хочет. Лучше купить у кого-нибудь по объявлению. Там хоть работать будет. Больше на молотке ничего заказывать не буду. Купил на городсалават из раздела объявления видеорегистратор, поставил в свою тоёту - отлично работает. Думаю, если бы заказал на молотке - опять какую-то лажу привезли. Лучше взять дороже - но рабочее
Ну вот господа и засветился наш Курбанчик. Сам продаёт, сам себе рекламу делает. Щас обязательно закину его номер на форум Основной инстинкт, там многие хотят с ним повидаться. Вот его объявление: "Видеорегистр с ночной съемкой, разрешение 1280x720/848x480/640x480, Детектор движения, 30 кадров в секунду, меню Английский,китайский,португальский,Русский,угл обзора 120 градусов. Все в комплекте. 89178021505". Я тут по дружески, бесплатно советы даю, а он ими воспользовался, так ещё и навариться захотел. Что ж, этого я запретить не могу, дай бог тебе дополнительный доход, может спасибо скажешь.
По поводу китайских телефонов пока сказать ничего не могу, НО.....не себе, а по просьбе, заказал копию айфона 4, придёт, поизучаю, отпишусь...
Щас ещё гляну, а не тот же номер телефона регулярно впаривает китайские телефоны в рубрике "объявления", а то может наш Курбанчик и этот рынок не хочет выпускать, вот и засирает молоток.
Там много интересного, щас изучаю рынок парктроников(не себе - жене).
Щикотило писал(а):Не, ребят, ошибся я. По этому номеру нет Курбангулы Бердымухамедова.
Щикотило писал(а):Unix писал(а):Предлагаешь пролистать 20 топиков в этой теме? Жжошь
Согласен, воды там много, но ссылки то сразу видно....ну не найдёшь - напиши, пороюсь у себя в архиве, скину заново..
Продавец писал(а):Снижение цен на регистраторы: http://device.okis.ru/
Перед покупкой зайдите, сравните цены!
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0