Salavat102 писал(а):Гость писал(а):Salavat102 писал(а):Р Повторюсь, мне удобнее ехать в левом ряду, я хочу ехать в левом ряду, закон мне разрешает там ехать со скоростью не более 60 км/час.
А работникам комбината удобнее заранее перестроиться для поворота в левый ряд и ПДД им это разрешают (про закон ничего сказать не могу не "законник"). Есть еще такая штука, как взаимное уважение на дороге. Как Вам это? И зачем ехать в правом ряду, даже в черте города, если правый свободен? У Вас косоглазия случайно нет? Тогда Вам за руль совсем нельзя. А то потом ах как "не удобно" может случиться.
Вы оскорбляете человека лишь за то, что он не нарушает ЗАКОН?
Раз-два в неделю кстати, я тоже по работе езжу на комбинат, и занимаю левый ряд сразу, однако все равно меня слепят дальним светом, первое время утром занимал правый, но потом хрен кто пустит в левый, поэтому я сразу левый занимаю и ЗАКОН мне разрещает это делать.
если я правильно понял, то здесь говорилось, что за чем занимать сразу левый ря, если не надо поворачивать на комбинат? И где здесь оскорбление "блюдителей" закона?