Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение Kent » 27 окт 2012, 10:38

[quote="Баран"]

Вы можете тут хоть обвизжаться как собаки недобитые - а человек прав, правильно делает и я так же делаю и буду. Моргайте, гудите, орите - мне пох! Я прав!

Замечательно...!,а самое главное аргументированно..МНЕ ПОХ...,и всё тут...!Разные ситуации бывают в жизни(особенно в дороге),и возможно..(не дай Бог конечно),Вам понадобится помощь этих самых недобитых собак...,Вы поймите я не призываю Вас соблюдать или нарушать правила,я говорю о том что нельзя же быть таким категоричным и плевать на всех....надо быть вежливее на дороге...
Кстати,ответа на вопрос , а если от закона будет зависеть жизнь близкого вам человека...? я так и не увидел....ну кроме оскорблений,конечно...

Сообщение гоша » Вчера, 19:13

Вам(!!!) рекомендую перечитать ещё раз мой пост.Я не указывал по какой полосе нужно двигаться,и тем более не писал нравится мне это или нет,я хотел донести лишь то что не стоит ПЛЕВАТЬ на других участников движения...

Классик сказал гениальную фразу....Разруха в головах,а не в клозетах(http://video.mail.ru/mail/gogolevags/1653/4699.html)...,если все начнут плеваться и говорить мне ПОХ,и оскорблять друг друга,думаю ничего хорошего не будет и наступит разруха....
Kent

Сообщение dolboeb » 27 окт 2012, 11:10

А как обгонять такого "человека"?

Если едет со скоростью 60 км в час, то никак, если медленней 60, то справа, при условии, что дорога имеет не менее 2 полос в одну сторону.
dolboeb
Прописался

Сообщение Баран » 27 окт 2012, 11:42

А какое право ты имеешь его обгонять, если он едет с максимальной разрешенной скоростью?
Хочешь нарушать — обгоняй по встречке, по обочине, по по воздуху....твои проблемы, которые скоро закончатся на кладбище, ездюля недоделаный :x
Баран

Сообщение негонщик » 28 окт 2012, 14:40

а вы всегда и во всем такие правильные? и у вас наверно, как вариант, никогда не бывает чрезвычайных ситуаций заставляющих ехать с превышением скорости??? так вот-человек обгоняющий таких "правильных и уверенных людей" по встречке, по обочине, по правой полосе в разы увеличивает опастность на дороге! и НЕ ДАЙ БОГ он из-за этого попадет в ДТП, наверняка на тот свет заберет с собой и вас. не проще ли с уважением относиться к другим участникам движения, уступать им дорогу??? и этим огорождать самого себя от опасных ситуаций...... уйди на правую полосу, и едь ты по ней хоть 20км/ч...но по ПРАВОЙ полосе.
негонщик

Сообщение Чайник » 28 окт 2012, 15:52

Вопрос от "чайник"а. А если я поеду перед таким вот "правильным" в черте города по левой полосе со скоростью скажем..... 44 км/ч. Под тихоходное средство передвижения я не попадаю, ограничение скорости в 60 км/ч, установленное в населенных пунктах я не превышаю, правила рядности в черте населенного пункта я не нарушаю. Мне интересна реакция такого "правильного". Если такой "правильный" попытается обогнать меня по правой полосе, то я увеличу скорость движения до разрешенных 60 км/ч. Тогда "правильному", чтобы обогнать меня, придется увеличить скорость для обгона больше чем 60 км/ч и пойти на нарушение ПДД, что подразумевает, что он автоматически становится не правильным и все его рассуждения мусор и типичный флуд. Это я к тому, что вопрос лежит не в только в рамках одной части ПДД, но и в части уважения других участников дорожного движения с чем у нас не только проблемы, а галимная беда, что ярко видно на примере предидущих постов. Один машиной кичится, другой сообщает, что он вот такой весь из себя и ему удобно..... Это все до поры до времени, пока не найдется водитель, которому абсолютно фиолетово будет "правильность" одного и крутость джипа другого..... выйдет такой водитель и научит обоих других участников движения уважать, при чем не конституционными методами. И ведь и возразить ему будет нечего, поскольку он "такой" и ему так хочется. И ПДД при этом совершенно не нарушит. :D
Чайник

Сообщение Водтель ВАЗ2106 » 28 окт 2012, 20:50

Баран писал(а):А какое право ты имеешь его обгонять, если он едет с максимальной разрешенной скоростью?
Хочешь нарушать — обгоняй по встречке, по обочине, по по воздуху....твои проблемы, которые скоро закончатся на кладбище, ездюля недоделаный :x

Я таких правильных учу по другому, мне не жалко мою шестерку, и таких муд@ков как ты я обгоняю справа, а затем в качестве мести подрезаю и опа - и полоска во всю машину. Даже если меня признают виновным страховка все вылачивает, а страхуюсь я каждый год в новой компании. У меня за год десятки ДТП и ничего мне не будет. Я испытываю моральное удовлетворение, когда учу таких дебилов вот так вот жизненно
Водтель ВАЗ2106

Сообщение dolboeb » 29 окт 2012, 15:57

Вот видео специально для учителей на шестерках
http://youtu.be/W79Uz2Bv6Hg
Еще одно видео для чайников, которые любят решать все кулаками.
http://youtu.be/A-iP6qfx7C0
Подбегаешь значит так водителю шахи епало бить...И он такой тоже вылезает..
dolboeb
Прописался

Сообщение Гость » 29 окт 2012, 16:13

dolboeb писал(а):
А как обгонять такого "человека"?

Если едет со скоростью 60 км в час, то никак, если медленней 60, то справа, при условии, что дорога имеет не менее 2 полос в одну сторону.

Почитайте правила ребята. На этой дороге, по правой полосе, совершается опережение, а не обгон, без нарушения правил. Ну пусть он едет по левой 60 км/ч, а вы езжайте по правой, и нарушите лишь скоростной режим. Ну удобно человеку перестроиться заранее. Проявите свое мастерство в вождении, соблюдая правила и уважая других участников движения, а не в тупой скоростной езде. На газ любой дебил давить может, а вот правильно проехать - это мастерство. Вы здесь в Салавате, на пустых дорогах, привыкли ездить как попало - как в ауле на ослах. Из-за одного перекрестка столько разговоров, полный бред. Поучитесь в больших городах, там люди уважают друг друга. А ты, подрезающий, просто психопат, тебя реально прав пожизненно лишить нужно. Во первых ездишь ты на говне (иначе не подставлялся бы), и ведешь себя как баба скандальная.
Гость

Сообщение XOMRK177 » 29 окт 2012, 17:46

Водтель ВАЗ2106 писал(а):
Баран писал(а):А какое право ты имеешь его обгонять, если он едет с максимальной разрешенной скоростью?

Я таких правильных учу по другому, мне не жалко мою шестерку, и таких муд@ков как ты я обгоняю справа, а затем в качестве мести подрезаю и опа - и полоска во всю машину. Даже если меня признают виновным страховка все вылачивает, а страхуюсь я каждый год в новой компании. У меня за год десятки ДТП и ничего мне не будет. Я испытываю моральное удовлетворение, когда учу таких дебилов вот так вот жизненно

Как то в качестве компенсации материального и морального вреда, причененного вот таким "клоуном", пришлось оставить повреждения в районе печени и лица. Делайте выводы....
XOMRK177

Сообщение Salavat102 » 29 окт 2012, 18:27

Водтель ВАЗ2106 писал(а):

За что человека подрезаете я так и не понял, за то что он едет МАКСИМАЛЬНО быстро и не нарушает ничего? Почему перед Вам, господин барин, он должен метаться из ряда в ряд как говно в проруби? А месть за что? Сидит человек на лавочке в парке и не курит и не пьет, а Вы ему по морде за это с ноги, потомучто не уважает он Вас так получается?
Salavat102
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават