[quote="Баран"]
Вы можете тут хоть обвизжаться как собаки недобитые - а человек прав, правильно делает и я так же делаю и буду. Моргайте, гудите, орите - мне пох! Я прав!
Замечательно...!,а самое главное аргументированно..МНЕ ПОХ...,и всё тут...!Разные ситуации бывают в жизни(особенно в дороге),и возможно..(не дай Бог конечно),Вам понадобится помощь этих самых недобитых собак...,Вы поймите я не призываю Вас соблюдать или нарушать правила,я говорю о том что нельзя же быть таким категоричным и плевать на всех....надо быть вежливее на дороге...
Кстати,ответа на вопрос , а если от закона будет зависеть жизнь близкого вам человека...? я так и не увидел....ну кроме оскорблений,конечно...
Сообщение гоша » Вчера, 19:13
Вам(!!!) рекомендую перечитать ещё раз мой пост.Я не указывал по какой полосе нужно двигаться,и тем более не писал нравится мне это или нет,я хотел донести лишь то что не стоит ПЛЕВАТЬ на других участников движения...
Классик сказал гениальную фразу....Разруха в головах,а не в клозетах(http://video.mail.ru/mail/gogolevags/1653/4699.html)...,если все начнут плеваться и говорить мне ПОХ,и оскорблять друг друга,думаю ничего хорошего не будет и наступит разруха....