НИКОЛЯ писал(а):железная Леди писал(а):Леди, Леди! От корней волос до пальчиков ног. Только мужчины нынче слабоваты, вот и приходится быть железной!
а ассоциации, будто в латы закована, лиццо забралом закрыто и копьё в руке...
чать бизнеследи
Модераторы: Mini, АРИ, firelik
НИКОЛЯ писал(а):железная Леди писал(а):Леди, Леди! От корней волос до пальчиков ног. Только мужчины нынче слабоваты, вот и приходится быть железной!
а ассоциации, будто в латы закована, лиццо забралом закрыто и копьё в руке...
железная Леди писал(а):Леди, Леди! От корней волос до пальчиков ног. Только мужчины нынче слабоваты, вот и приходится быть железной!
АРИ писал(а):А я больше не хочу быть сильной...ну нафиг...
хочу быть дурочкой забитой и простушкой деревенской....
и мужика сильного ....хочу.....
АРИ писал(а):Мужики..это как его там....
аааа.....С праздником!!!
А мужики хорошиеони нас ,баб,любят
Burzum писал(а):железная Леди писал(а):Леди, Леди! От корней волос до пальчиков ног. Только мужчины нынче слабоваты, вот и приходится быть железной!
мужчины сегодня слабоваты говоришь? так не надо с мальчиками то встречаться, не надо встречаться с теми мужчинами, которые в солярий и на маникюр ходять. Повстречайся маленько со взрослым машинистом технологических насосов и вмиг почувствуешь себя слабой и беззащитной, только встречайся с ним не как бизнес леди а как простая женщина.
АРИ писал(а):Мужики..это как его там....
аааа.....С праздником!!!
А мужики хорошиеони нас ,баб,любят
НИКОЛЯ писал(а):ау,мужики, где вы, не перевелись ещё на земле рассейской, на горизонте появилась дурочка, хочет... сильно...ау
firelik писал(а):конечно любим - и готовы на все что бы вы были красивыми
АРИ писал(а):firelik писал(а):конечно любим - и готовы на все что бы вы были красивыми
"firelik, с возвращением!!!!
Мы тебя ждали..очень-очень...
Burzum писал(а):железная Леди писал(а):Леди, Леди! От корней волос до пальчиков ног. Только мужчины нынче слабоваты, вот и приходится быть железной!
мужчины сегодня слабоваты говоришь? так не надо с мальчиками то встречаться, не надо встречаться с теми мужчинами, которые в солярий и на маникюр ходять. Повстречайся маленько со взрослым машинистом технологических насосов и вмиг почувствуешь себя слабой и беззащитной, только встречайся с ним не как бизнес леди а как простая женщина.
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0