Чайник писал(а):Вопрос от "чайник"а. А если я поеду перед таким вот "правильным" в черте города по левой полосе со скоростью скажем..... 44 км/ч. Под тихоходное средство передвижения я не попадаю, ограничение скорости в 60 км/ч, установленное в населенных пунктах я не превышаю, правила рядности в черте населенного пункта я не нарушаю. Мне интересна реакция такого "правильного". Если такой "правильный" попытается обогнать меня по правой полосе, то я увеличу скорость движения до разрешенных 60 км/ч. Тогда "правильному", чтобы обогнать меня, придется увеличить скорость для обгона больше чем 60 км/ч и пойти на нарушение ПДД, что подразумевает, что он автоматически становится не правильным и все его рассуждения мусор и типичный флуд. Это я к тому, что вопрос лежит не в только в рамках одной части ПДД, но и в части уважения других участников дорожного движения с чем у нас не только проблемы, а галимная беда, что ярко видно на примере предидущих постов. Один машиной кичится, другой сообщает, что он вот такой весь из себя и ему удобно..... Это все до поры до времени, пока не найдется водитель, которому абсолютно фиолетово будет "правильность" одного и крутость джипа другого..... выйдет такой водитель и научит обоих других участников движения уважать, при чем не конституционными методами. И ведь и возразить ему будет нечего, поскольку он "такой" и ему так хочется. И ПДД при этом совершенно не нарушит.
Народ, куда мы катимся, убить готовы за то, что человек просто остается человеком и не хочет ехать быстрее 60 км/час в городе, готовы с говном сожрать его за это, общество становиться быдловатым у нас. Ну едет 44 км/час в левой полосе, ну и что, если мне надо я по правой беде ехать 60 или за ним ехать 43 км/час, ну не убивать же его за это, не резать же ножом, не пускать же пулю в лоб, вот если он едет 70-80 в городе, то за это уже можно и покарать приличною