Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение Salavat102 » 29 окт 2012, 18:58

Чайник писал(а):Вопрос от "чайник"а. А если я поеду перед таким вот "правильным" в черте города по левой полосе со скоростью скажем..... 44 км/ч. Под тихоходное средство передвижения я не попадаю, ограничение скорости в 60 км/ч, установленное в населенных пунктах я не превышаю, правила рядности в черте населенного пункта я не нарушаю. Мне интересна реакция такого "правильного". Если такой "правильный" попытается обогнать меня по правой полосе, то я увеличу скорость движения до разрешенных 60 км/ч. Тогда "правильному", чтобы обогнать меня, придется увеличить скорость для обгона больше чем 60 км/ч и пойти на нарушение ПДД, что подразумевает, что он автоматически становится не правильным и все его рассуждения мусор и типичный флуд. Это я к тому, что вопрос лежит не в только в рамках одной части ПДД, но и в части уважения других участников дорожного движения с чем у нас не только проблемы, а галимная беда, что ярко видно на примере предидущих постов. Один машиной кичится, другой сообщает, что он вот такой весь из себя и ему удобно..... Это все до поры до времени, пока не найдется водитель, которому абсолютно фиолетово будет "правильность" одного и крутость джипа другого..... выйдет такой водитель и научит обоих других участников движения уважать, при чем не конституционными методами. И ведь и возразить ему будет нечего, поскольку он "такой" и ему так хочется. И ПДД при этом совершенно не нарушит. :D

Народ, куда мы катимся, убить готовы за то, что человек просто остается человеком и не хочет ехать быстрее 60 км/час в городе, готовы с говном сожрать его за это, общество становиться быдловатым у нас. Ну едет 44 км/час в левой полосе, ну и что, если мне надо я по правой беде ехать 60 или за ним ехать 43 км/час, ну не убивать же его за это, не резать же ножом, не пускать же пулю в лоб, вот если он едет 70-80 в городе, то за это уже можно и покарать приличною
Salavat102
Прописался

Сообщение Возмущенный наглостью » 29 окт 2012, 19:55

Salavat102 писал(а):
Чайник писал(а):Вопрос от "чайник"а. А если я поеду перед таким вот "правильным" в черте города по левой полосе со скоростью скажем..... 44 км/ч. Под тихоходное средство передвижения я не попадаю, ограничение скорости в 60 км/ч, установленное в населенных пунктах я не превышаю, правила рядности в черте населенного пункта я не нарушаю. Мне интересна реакция такого "правильного". Если такой "правильный" попытается обогнать меня по правой полосе, то я увеличу скорость движения до разрешенных 60 км/ч. Тогда "правильному", чтобы обогнать меня, придется увеличить скорость для обгона больше чем 60 км/ч и пойти на нарушение ПДД, что подразумевает, что он автоматически становится не правильным и все его рассуждения мусор и типичный флуд. Это я к тому, что вопрос лежит не в только в рамках одной части ПДД, но и в части уважения других участников дорожного движения с чем у нас не только проблемы, а галимная беда, что ярко видно на примере предидущих постов. Один машиной кичится, другой сообщает, что он вот такой весь из себя и ему удобно..... Это все до поры до времени, пока не найдется водитель, которому абсолютно фиолетово будет "правильность" одного и крутость джипа другого..... выйдет такой водитель и научит обоих других участников движения уважать, при чем не конституционными методами. И ведь и возразить ему будет нечего, поскольку он "такой" и ему так хочется. И ПДД при этом совершенно не нарушит. :D

Народ, куда мы катимся, убить готовы за то, что человек просто остается человеком и не хочет ехать быстрее 60 км/час в городе, готовы с говном сожрать его за это, общество становиться быдловатым у нас. Ну едет 44 км/час в левой полосе, ну и что, если мне надо я по правой беде ехать 60 или за ним ехать 43 км/час, ну не убивать же его за это, не резать же ножом, не пускать же пулю в лоб, вот если он едет 70-80 в городе, то за это уже можно и покарать приличною

А когда он едет 40-50 да еще и посередине (между двух полос), что тогда? Завтра решили с товарищем на комбинат две полосы занять и ехать со скоростью 30-40 км в час, чтобы ни справа ни слева нас никто не обогнал (следуя вашей логики)
Возмущенный наглостью

Сообщение НИКОЛЯ » 29 окт 2012, 20:22

А когда он едет 40-50 да еще и посередине (между двух полос), что тогда? Завтра решили с товарищем на комбинат две полосы занять и ехать со скоростью 30-40 км в час, чтобы ни справа ни слева нас никто не обогнал (следуя вашей логики)[/quote]
и кому вы что докажете, ребята, да едьте на здоровье, вы абсолютно правы, только правило трёх "Д" уж больно актуально в наше время, могут и по башке надавать и из травматики расстрелять, вам это нужно? :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Гость » 29 окт 2012, 21:18

А когда он едет 40-50 да еще и посередине (между двух полос), что тогда? Завтра решили с товарищем на комбинат две полосы занять и ехать со скоростью 30-40 км в час, чтобы ни справа ни слева нас никто не обогнал (следуя вашей логики)

Если вам на дороге кто-то мешает, значит вы хреновый водитель и не умеете справиться с дорожной ситуацией. Проявите мастерство и обгоните его если вы спец, а не можете - наберитесь терпения и езжайте за ним. Иначе нечего вам делать на дороге. Кстати, такие неудачники, как вы, постоянно придумывют нелепые ситуации, чтобы оправдать свою немощь.
Гость

Сообщение Гость » 29 окт 2012, 22:08

Salavat102 писал(а):

Что-то я сильно сомневаюсь (исходя из Ваших предыдущих постов), что Вы будете ехать за ним. Извините, но не верю. Если бы все были "правильные", то на дарогах да-а-а-а-вно бы уже порядок был. А у нас только теоретики за "правильную" езду. :D Я говорил про уважение к другим участникам движения. Автомобиль у меня точно не хуже Вашего, а еду я, когда не тороплюсь, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правом ряду с почти что разрешенной скоростью. Если мне нужно в район комбината, то я на половине улицы начинаю перестраиваться в левый ряд предварительно включив поворотник (а не как наши "ездуны", которые подъедут к перекрестку по левому ряду, а потом поворотник включают). Если еду на север из города, то вообще еду ТОЛЬКО по левой полосе. У меня (папа так научил и друзья) есть, прежде всего, уважение к другим участникам дорожного движения. И еще пример приведу подобных "ездунов", которые ездят как им удобно. Этим летом на одном и том же не регулируемом перекрестке, в одно и то же время, неделю подряд мне с лева в левый борт ехал не соблюдая ни каких правил проезда не регулируемого перекрестка дедок на темно синей "Оке" (номера, по этическим соображениям, не публикую). Дедуле на вид лет эдак 65. Я всегда притормаживал (в городе скоростной режим не нарушаю принципиально), но понял одну не приятную вещь, что едет такой дедок из известной ему точки А в известную ему точку Б и плевать ему было на все ПДД и уважение к другим водителям. Ему так удобно было, видимо. :D
Гость

Сообщение Гость » 15 ноя 2012, 12:02

Кто знает? Просто любопытно!
Ненормальный скутерист вечерами и ночами гонявший по городу в течении недели, остановился из-за погодных условий или ГБДД все-таки напряглись и выполнили свою работу? Ведь в ГБДД (по утверждению дежурного) не позвонил только ленивый.
Гость

Сообщение Salavat102 » 15 ноя 2012, 19:26

Блонлинка или ТП за рулем двенадцатой с тонированными стопами и фигней на крыше типа черной мигалки совершенно не знает ПДД, через две сплошные по встречке едет и на переезде вообще в зеркала не смотрит, наверное губы красит когда едет.
Salavat102
Прописался

Сообщение Петровичъ » 15 ноя 2012, 20:33

Гость писал(а):Кто знает? Просто любопытно!
Ненормальный скутерист вечерами и ночами гонявший по городу в течении недели, остановился из-за погодных условий или ГБДД все-таки напряглись и выполнили свою работу? Ведь в ГБДД (по утверждению дежурного) не позвонил только ленивый.

А что нельзя ездить на скутере в зимний период? Что это запрещено ПДД?
Петровичъ

Сообщение Нарушитель! » 15 ноя 2012, 21:52

Поездка на комбинат туда и обратно это отдельная история. Нарушать ПРИХОДИТСЯ из-за принципиальных гордых орлов. Нарушаю ПДД постоянно, но никого никогда не обижу на дороге! Подрезать, не пропустить и тд. - подлость. Едешь на комбинат, все тупят, и напоминает игру в тетрис когда обгоняешь машины то с левого, то с правого ряда. Поворачиваю на комбинат с правой полосы, дабы не создавать пробку, но в то же время не мешаю тем, кто едет прямо. Самое интересное начинается на переезде. Все жалуются на "дебилов" которые проносятся по встречке на переезде. А потому что никто не пропустит машину на сужении дороги. Гордые орлы, которые ездят исключительно по правилам с высоко поднятым подбородком сначала ГГГГГазуют, чтоб никто не проник в левый ряд перед переездом, гггаззуют так, что чуть не врезаются. С такими молодцами мы проезжаем переезд вместе, вдвоем на одной полосе.
История №2, поездка с комбината обратно, также просходят траблы перед переездом. Один раз видел блондинку-женщину, она заняла левую полосу движения и ехала на ней 60 км/ч, а справа едут большегрузы, автобусы с такой же скоростью. Ей и моргали и сигналили, кто-то выезжал на двойную сплошную, а в это время она смеялась и крутила пальцем у виска. Что ей мешает перестроиться и ехать в одной колонне, неизвестно. Ей так удобно было. Повезло, не попалось водителя кто выкинул бы её в кувет. Подъезжаем мы к первомайской, как раз между колец, и тут поток снижает свое движение до 40 км/ч, бывает и меньше, попадаются машины кто хочет со встречки повернуть налево... Здесь нет никакой культуры, останавливаюсь (я в левом ряду), справа проедет машин 5-6, пока какой-нибудь человек не остановится. Приходится иногда открывать окно и высовывать руку чтоб остановились наконец и пропустили бедолагу. Делаю так постоянно, при чем не теряется ни секунды времени, стоит только поехать и мы снова догоняем свою колонну в которой мы двигались. Гордые орлы, иногда приходится самим попадать в такие ситуации чтоб вас пропустили, будьте добрее, вежливее. Элементарная водительская солидарность, и дорога разгружается, становится безопаснее, и нервы у всех остаются в покое.
Нарушитель!

Сообщение Гость » 15 ноя 2012, 22:43

Петровичъ писал(а):
Гость писал(а):Кто знает? Просто любопытно!

А что нельзя ездить на скутере в зимний период? Что это запрещено ПДД?

Можно, и ПДД не нарушит. Только ведь сдурьмя и х... ломается.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават