железная Леди писал(а):Леди, Леди! От корней волос до пальчиков ног. Только мужчины нынче слабоваты, вот и приходится быть железной!
РАССУЖДАЕШЬ КАК МУЖИК ,ПУСТЬ МУЖИКИ СЛАБЫЕ ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ.ГЛАВНОЕ ТЫ БУДЬ СЛАБОЙ ЧТО Б СИЛЬНЫЙ НА ТЕБЯ КЛЮНУЛ.
Модераторы: Mini, АРИ, firelik
железная Леди писал(а):Леди, Леди! От корней волос до пальчиков ног. Только мужчины нынче слабоваты, вот и приходится быть железной!
АРИ писал(а):НИКОЛЯ писал(а):ау,мужики, где вы, не перевелись ещё на земле рассейской, на горизонте появилась дурочка, хочет... сильно...ау
спасибо,Николя, за подержку
за последнее время вывод сделала неутешительный-дур любят лучше
Неееее...для меня пожалуйста вот такой вариант ;" Ах,какая прелесть эта дурочка!!!!"
так, ухожу разводить мужиков , прикидываясь овцой........
железная Леди писал(а):Burzum писал(а):железная Леди писал(а):Леди, Леди! От корней волос до пальчиков ног. Только мужчины нынче слабоваты, вот и приходится быть железной!
мужчины сегодня слабоваты говоришь? так не надо с мальчиками то встречаться, не надо встречаться с теми мужчинами, которые в солярий и на маникюр ходять. Повстречайся маленько со взрослым машинистом технологических насосов и вмиг почувствуешь себя слабой и беззащитной, только встречайся с ним не как бизнес леди а как простая женщина.
Может, встретимся?
железная Леди писал(а):Burzum, а я думала, что ты просто ЧЕЛОВЕК. Почему характеристикой должна выступать занимаемая должность?
Аппаратчикам и операторам привет!
железная Леди писал(а):Burzum, а я думала, что ты просто ЧЕЛОВЕК. Почему характеристикой должна выступать занимаемая должность?
Аппаратчикам и операторам привет!
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0