Беспредельщики Салавата - стена позора

Здесь обсуждаем состояние дорог, проблемы с ГИБДД, делимся опытом ремонта своих "железных коней". А также показываем как мы умеем делать автотюнинг.

Модераторы: Mini, АРИ, firelik

Re: Беспредельщики Салавата - стена позора

Сообщение Может это кара » 24 янв 2013, 17:56

ahmet-oren писал(а):У меня слов нет...
Сегодня припарковался как всегда, на площади возле "Роидны" (ныне краеведческий музей), выхожу вечером домой ехать, пока машина грелась пошел вокруг авто колеса посмотреть, и что я увидел по правому борту, небольшая вмятина у задней двери и колесной арки...

Просто пиз*ец!!! Естественно рядом уже никого, слов просто нет!

вспомните за последний месяц вы не нарушали пдд, может скорость превышали, если да, то кара постигла вас, это знак свыше о том что не надо нарушать пдд.
Может это кара

Сообщение ujcnm » 24 янв 2013, 18:13

ahmet-oren писал(а):У меня слов нет...
Сегодня припарковался как всегда, на площади возле "Роидны" (ныне краеведческий музей), выхожу вечером домой ехать, пока машина грелась пошел вокруг авто колеса посмотреть, и что я увидел по правому борту, небольшая вмятина у задней двери и колесной арки...

Просто пиз*ец!!! Естественно рядом уже никого, слов просто нет!

Сейчас по городу очень много ментовских камер, которых даже и не видно. Там, скорее всего точно есть камера. Попробуй пробить это.
ujcnm

Сообщение VFNM » 25 янв 2013, 21:22

Почему сгоняют дальним в правый ряд когда всю ночь шел снег и чисто только в левом, по дороге из города на комбинат и обратно? Почему нельзя по чистой левой полосе ехать 60?
VFNM

Сообщение опа » 25 янв 2013, 22:12

VFNM писал(а):Почему сгоняют дальним в правый ряд когда всю ночь шел снег и чисто только в левом, по дороге из города на комбинат и обратно? Почему нельзя по чистой левой полосе ехать 60?

Можно. Правила разрешают. А ты резко тормозни перед тем, кто тебе моргает дальним светом сзади, пусть обк.кается немного. Я именно так и делаю. Так как в случае ДТП виноват будет он, так как не держал дистанцию. После этого стараются держаться от тебя подальше и уже никто не моргает.
опа

Сообщение sanches-slv » 01 фев 2013, 17:38

Salavat102 писал(а):
Salavat102 писал(а):Блонлинка или ТП за рулем двенадцатой с тонированными стопами и фигней на крыше типа черной мигалки совершенно не знает ПДД, через две сплошные по встречке едет и на переезде вообще в зеркала не смотрит, наверное губы красит когда едет.

вот номер этой блонлинки с купленными правами А664УР102RUS

Да это вообще гондон ездит на А 664 УР102RUS полупидор ебальник разбить ему надо за такую езду.
sanches-slv
Новичок

Сообщение Комбинат ездит не по ПДД, а по понятиям как на зоне? » 02 фев 2013, 20:12

К примеру по понятиям запрещено занимать левый ряд по дороге на комбинат и обратно, так же по понятиям нужно поклониться и уступить дорогу тому кто перестраивается справа около ж/д переезда по дороге на комбинат.

По ПДД все наоборот. Но можно получить по морде за несоблюдение зоновских устоев. Почему полиция бездействует?
Комбинат ездит не по ПДД, а по понятиям как на зоне?

Сообщение Юрий В. » 08 фев 2013, 18:41

В202ОР102RUS на серебристом древнем ВАЗе, модель не помню, ездит так:
1.Сначала движется в городской черте явно с превышением скорости, примерно 80 км/час, там где больше 60 км/час нельзя.
2.Производит обгоны через двойную сплошную (по дороге на комбинат).
3.Испугавшись чего-то плетется 40 км/час по левой полосе (по дороге на комбинат) создавая за собой хвост из 5-6 машин.

Наверное любовник А667УР102RUS, пасивно-пративный стиль езды один у них.
Юрий В.

Сообщение пешеход » 09 фев 2013, 15:20

На пешеходном переходе,(пересечение улиц гагарина и гафури),меня с дочкой едва не сбила красная матизка(тонировка на стеклах переходит в красный цвет)номер не запомнила,ладно меня не подвела реакция,(успела отдернуть ребенка и сама отскочить).а водитель даже не скинул скорость.
пешеход

Сообщение водддддд » 09 фев 2013, 19:21

пешеход писал(а):На пешеходном переходе,(пересечение улиц гагарина и гафури),меня с дочкой едва не сбила красная матизка(тонировка на стеклах переходит в красный цвет)номер не запомнила,ладно меня не подвела реакция,(успела отдернуть ребенка и сама отскочить).а водитель даже не скинул скорость.

неправильно переходите, делаете шаг, одинг шаг, смотрите налево и направо, если в далике едет авто то не идете, НЕ ИДЕТЕ! Надеятся на то что авто остановиться нельзя, можно только идти перед уже остановившимся авто и то смотря назад не едет ли кто, тот кто сможет долбануть в зад стоящему авто и пододвинуть его!
водддддд

Сообщение 12345 » 11 фев 2013, 11:23

пешеход писал(а):На пешеходном переходе,(пересечение улиц гагарина и гафури),меня с дочкой едва не сбила красная матизка(тонировка на стеклах переходит в красный цвет)номер не запомнила,ладно меня не подвела реакция,(успела отдернуть ребенка и сама отскочить).а водитель даже не скинул скорость.

А номер то надо было запомнить.Козлов в лицо всех не запомнишь,а по номеру можно вычислить.Да и этих лягушек пучеглазых (матисок)как грязи в Салавате. :evil:
12345

Пред.След.

Вернуться в Автомобильный мир города Салават