CC писал(а):Если я не ошибаюсь, женщина еще придумала глушитель
а вот этого я не знаю - знаю только что его позаимствовали у военных
Модераторы: Mini, АРИ, firelik
CC писал(а):Если я не ошибаюсь, женщина еще придумала глушитель
Гость писал(а):Амазонки были и будут всегда!!!
И огромное признание тем мужчинам, которые уважают и признают женщин за рулем - они НАСТОЯЩИЕ сильные мужчины.. А те представители противоположного пола, что тратят все свои нервы на доказывание обратного - закомплексованные неудачники мужланы, которые не могут смириться с таким естественным передвижением женщины..
Гость писал(а):борзум ТВОЙ КУМИР СЛУЧАЙНО НЕ гитлер???судя по авату.
Burzum писал(а):Гость писал(а):Амазонки были и будут всегда!!!
И огромное признание тем мужчинам, которые уважают и признают женщин за рулем - они НАСТОЯЩИЕ сильные мужчины.. А те представители противоположного пола, что тратят все свои нервы на доказывание обратного - закомплексованные неудачники мужланы, которые не могут смириться с таким естественным передвижением женщины..
А вы помните из истории зачем амазонкам мужчины нужны были? а?
Гость писал(а):Burzum писал(а):Гость писал(а):Амазонки были и будут всегда!!!
А вы помните из истории зачем амазонкам мужчины нужны были? а?
Так дело не в том, для чего им нужны были мужчины, а в том, что и у них было средство передвижения... А мы мужчин очень любим!!!
firelik писал(а):CC писал(а):Если я не ошибаюсь, женщина еще придумала глушитель
а вот этого я не знаю - знаю только что его позаимствовали у военных
Продавец магазина на колхозной писал(а):Бабки не хер выепываться. Все на колхозную, за шариками, тренировать мышцы киски! И ни каких автомобилей!
CC » 08 янв 2010, 19:16
Ага)))))
Еще интересно, зачем им полицейский разворот понадобился?
мономер » 08 янв 2010, 19:28
Гость писал(а):
а,давайте спросим какая у них нужда? ну очень интересно!
А нужда у них в мужчинах!
Вернуться в Автомобильный мир города Салават
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0